본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[잡담] 무값 504라서 분명 최소 십수명은 왔었을텐데... [13]

입장료가

검은장미 4곳에 물뿌리기 였는데

아직도 5번을 못채워서 금빛으로 빛나지 않는군요;;

슬프네요...

댓글 | 13

(5346502)

116.43.***.***

진짜 슬프다... 무슨기분인지 알것같은 ㅠ 제가 가서 뿌려드릴게요 혹시 금물뿌리개여야되나요?
redrouge
아니요 상관없어요 ㅎㅎ | 20.07.16 18:38 | | |
(5348293)

122.45.***.***

아고 가끔 레시피 오픈하실때 방문하면 꼭 물뿌리고 왔는데 아타깝네요 ㅠ 저도 가서 뿌려드릴께요
(3722349)

210.121.***.***

가겠습니다~ 물은 꼭 뿌릴게요
(5383182)

121.138.***.***

헉 혹시 비가와서 그런건 아닐까요ㅠ 저도 아까 도착한순간 비오는데? 했다가 혹시몰라서 그래도 주고 오긴했어요. 아직 동숲초보라 시스템을 정확히 몰라서용;
만두짱
그것도 그렇군요 비 = 섬주인이 물준 것 섬주인이 물준거 외로 외부인이 5번까지 물을 줄수있다는 사실은 게임내에서는 안가르쳐주니.. | 20.07.16 20:11 | | |
(5347640)

211.186.***.***

앗.. 아까 개방하고 잠수하셨었죠?? 사하라 보러갔다가 사다리가 없어서 ㅋㅋㅋ 물 뿌리고 옷가게만 쓰고 왔는데.. 저도 같이 슬프네요 ㅠ.ㅠ
레스타
사다리없어도 갈수 있어요;; 다 연결되어있어서;;; | 20.07.16 20:50 | | |
(5347640)

211.186.***.***

지나가던민간인A
ㅠㅠ 저런.. 어디서 연결된지 못 찾아서 못갔네요...... | 20.07.16 20:52 | | |
(1042646)

183.107.***.***

동숲안하지만 숙연해 지네요..... 반성 하게됩니다.....
(91442)

223.38.***.***

이상하네요. 제가 두번이나 왔다 갔다 하면서 뿌렸는데요. 심지어 분무기 가다가 터질까봐 두개들고 가서 열심히 주었는데, 뭔가 이상하네요..
akadow
한사람이 아무리 많이 뿌려도 한번 뿌린걸로 인식됩니다 | 20.07.17 10:07 | | |
(91442)

223.38.***.***

지나가던민간인A
앗, 아아..ㅠㅠ | 20.07.17 10:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
15793 공략/팁 전체펌) 모동숲 공략 리스트 (6) 오빤달라 26 33622 2020.05.30
13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 51 23069 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 5 16074 2020.03.18
254 공지 ● 20/05/04 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 29328 2020.03.18
통신 일본연어 모형, 다랑어 모형 구합니다 수퍼스파이시 129 2020.08.12
통신 화석 교환/ 판매 하고 싶습니다. (1) 핫소스먹고싶다 94 2020.08.12
통신 종료] 부옥이 왔습니당 방 터져서 다시 파요 ㅜ (2) 페도를보면짖는개 1 156 2020.08.12
통신 [마감] 다이너 가구 세트 만지작 무료 오픈합니다. (1) 젓가락아저씨 1 82 2020.08.12
통신 [마감] 부옥이 오픈합니다 (16) 도리도링 120 2020.08.12
17373 소감 맛있는고양이 42 01:15
17372 잡담 도리도링 1 135 2020.08.12
17371 질문 도시의 자유인 97 2020.08.12
17370 잡담 제르니스 1 184 2020.08.12
17369 잡담 곰탱이컴온 321 2020.08.12
17368 소감 골방사자 7 435 2020.08.12
17367 질문 TAEMJOOMYOOM 92 2020.08.12
17366 정보 Home Land 428 2020.08.12
17365 잡담 곰탱이컴온 246 2020.08.12
17364 잡담 지나가던민간인A 220 2020.08.12
17363 잡담 천공위닝 104 2020.08.12
17362 잡담 Code YH 135 2020.08.12
17361 질문 도시의 자유인 214 2020.08.12
17359 잡담 여고생쟝C 188 2020.08.11
17358 스샷 일곱설탕공주 7 1349 2020.08.11
17357 잡담 헌터d 334 2020.08.11
17355 스샷 lovebest 2 530 2020.08.11
17354 잡담 헤이an 244 2020.08.11
17353 잡담 Code YH 216 2020.08.11
17352 잡담 루리웹-1470805751 643 2020.08.11
17351 질문 헌터d 463 2020.08.11
17350 질문 너구리님! 115 2020.08.11
17349 질문 슈슈바나 373 2020.08.10
17346 잡담 유 쟈 772 2020.08.10
17343 질문 루리웹-8836269183 534 2020.08.10
17341 스샷 lovebest 534 2020.08.10
17340 스샷 lovebest 680 2020.08.10
17339 잡담 러브델릭 2 694 2020.08.10
17338 질문 헌터d 483 2020.08.10
17337 영상 체리블라섬_HARU 539 2020.08.09

글쓰기 14073개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.4
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X