본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[잡담] 케이트 의류 72종 나눔 후기 및 사과글 [6]

오늘 저녁 여덟시 부터 거진 열한시까지 많은 분들이 신청하셨는데 제가 그만 주문을 하나 누락했네요

쪽지로도 알렸지만 확인해 보니 선글 미드나잇이 빠졌습니다 색을 제대로 확인못한 제탓입니다 ㅠ

죄송해요 오늘은 카탈 주문을 다해버려서 금요날 보완할께요 시간 되시는때 쪽지 주시면 방문해서 보완하도록 하겠습니다

대신 옷가게 이용할수 있게해주시면 감사하겠습니다

안빠지고 주문했다고 했는데 정리하다 보니 뒤늦게 발견 했습니다 다시 한번 죄송합니다 ㅠ

댓글 | 6

(5346502)

116.43.***.***

BEST
보니까 전 이미 구매를 했던거였더라구요 카탈에 등록되어있길래 거기서 만지고 온건줄 알았는데 창고에 뙇;; 혹시 지금 괜찮으시면 저희섬 오셔서 옷가게 이용하시고 컬러풀 줄무늬 털모자 두색 만지작 드릴게요 컬러풀 줄무늬 모자라고 씌여있어서 아깐 다른건줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 보시면 쪽지 주세용 그리고 나눔 해 주신 것 만으로도 이미 너무 감사해요 이정도 누락은 있을 수 있는 일이라고 생각해요 끝까지 책임 져 주시는 모습에 박수드려요 감사해요 ^^
(4974742)

116.124.***.***

신경도 못쓰고 있는건데 a/s까지 감사합니다 ^^
(2304261)

220.94.***.***

꺼먹도리
나눔끝나고 정리하다가 보니 같은 색이 두개가 있는게 발견 되어서 다시 확인해 보니 제가 누락시켰네요 금요일날 연락드릴께요 ㅠ | 20.07.15 23:45 | | |
(5380671)

61.74.***.***

죄송하긴요.. 마지막까지 점검하시는 모습 멋지세요.^^ 만지작 준비하시느라 얼마나 힘드셨어요. ㅠㅠ 오늘은 편히 쉬세요.^^ 시간되실때 연락주세요.^^
(5346502)

116.43.***.***

BEST
보니까 전 이미 구매를 했던거였더라구요 카탈에 등록되어있길래 거기서 만지고 온건줄 알았는데 창고에 뙇;; 혹시 지금 괜찮으시면 저희섬 오셔서 옷가게 이용하시고 컬러풀 줄무늬 털모자 두색 만지작 드릴게요 컬러풀 줄무늬 모자라고 씌여있어서 아깐 다른건줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 보시면 쪽지 주세용 그리고 나눔 해 주신 것 만으로도 이미 너무 감사해요 이정도 누락은 있을 수 있는 일이라고 생각해요 끝까지 책임 져 주시는 모습에 박수드려요 감사해요 ^^
애고 구럼 저도 구매를 했어서 카탈등록이었나봐요.. ㅜㅜ 시간되실때 저희섬 오시면 옷가게 상점 다 열어드릴게요!! 나눔만으로 너무 감사한데 이렇게 섬세하신 모습 감동입니다 ㅜㅜ
(355089)

175.215.***.***

정말 세심한 배려 너무 감사해요 만지작 받은 입장에서는 안 해주셔도 그만인데 찐 감동이에요 ㅠㅠ 편하신시간 쪽지 주세요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
15793 공략/팁 전체펌) 모동숲 공략 리스트 (6) 오빤달라 26 33622 2020.05.30
13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 51 23069 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 5 16074 2020.03.18
254 공지 ● 20/05/04 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 29328 2020.03.18
통신 일본연어 모형, 다랑어 모형 구합니다 수퍼스파이시 126 2020.08.12
통신 화석 교환/ 판매 하고 싶습니다. (1) 핫소스먹고싶다 91 2020.08.12
통신 종료] 부옥이 왔습니당 방 터져서 다시 파요 ㅜ (2) 페도를보면짖는개 1 156 2020.08.12
통신 [마감] 다이너 가구 세트 만지작 무료 오픈합니다. (1) 젓가락아저씨 1 82 2020.08.12
통신 [마감] 부옥이 오픈합니다 (16) 도리도링 120 2020.08.12
17373 소감 맛있는고양이 34 01:15
17372 잡담 도리도링 1 128 2020.08.12
17371 질문 도시의 자유인 95 2020.08.12
17370 잡담 제르니스 1 181 2020.08.12
17369 잡담 곰탱이컴온 316 2020.08.12
17368 소감 골방사자 7 419 2020.08.12
17367 질문 TAEMJOOMYOOM 92 2020.08.12
17366 정보 Home Land 420 2020.08.12
17365 잡담 곰탱이컴온 246 2020.08.12
17364 잡담 지나가던민간인A 213 2020.08.12
17363 잡담 천공위닝 104 2020.08.12
17362 잡담 Code YH 135 2020.08.12
17361 질문 도시의 자유인 214 2020.08.12
17359 잡담 여고생쟝C 185 2020.08.11
17358 스샷 일곱설탕공주 7 1336 2020.08.11
17357 잡담 헌터d 334 2020.08.11
17355 스샷 lovebest 2 520 2020.08.11
17354 잡담 헤이an 244 2020.08.11
17353 잡담 Code YH 216 2020.08.11
17352 잡담 루리웹-1470805751 638 2020.08.11
17351 질문 헌터d 463 2020.08.11
17350 질문 너구리님! 115 2020.08.11
17349 질문 슈슈바나 370 2020.08.10
17346 잡담 유 쟈 770 2020.08.10
17343 질문 루리웹-8836269183 534 2020.08.10
17341 스샷 lovebest 534 2020.08.10
17340 스샷 lovebest 680 2020.08.10
17339 잡담 러브델릭 2 691 2020.08.10
17338 질문 헌터d 483 2020.08.10
17337 영상 체리블라섬_HARU 539 2020.08.09

글쓰기 14073개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.4
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X