본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[CODE] 늅늅이가 한복을 그렸어오.. [11]

사실 글도 여기 첨써봐서 게시판 잘못올렸다가 후다닥 지웠어요ㅠㅠㅠ..

깜짝 놀라신분 있으면 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

여름에 입으면 좋을듯한 시원한 디자인이에오...

예쁘게 입으시구 반응이 조으면 다음에 또 올릴게오...

한복은 입으면 요런 느낌이에오!!

댓글 | 11

(3857346)

175.196.***.***

이쁘네요
(1409851)

218.52.***.***

와 한복 엄청 이뻐요
넘 예뿌요~~ 남자 한복은 혹시 없나요? ㅎㅎ
응모응모
아직 초보라 그린게 저것뿐이에요.. | 20.05.20 17:14 | | |
색감도 션해보이고 생활한복느낌으로 넘 이뿌네요~
(925018)

223.33.***.***

우와 진짜 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
(4882354)

118.235.***.***

헐!! 여름에 딱이네요 ㅠㅠㅜ 저도 퍼가서 입어두 댈까요??? 넘 이뻐요
(1714591)

203.210.***.***

와 여름꽃 한복 동서양풍이 조화롭네요
(4876660)

112.173.***.***

넘넘 이쁩니다!! 감사히 잘입을게욯ㅎㅎㅎ
(127717)

14.33.***.***

와...금손이시다...한복 너무 이뻐요!!
(5000211)

218.146.***.***

한복 정말 잘 만드셨어요. +_+

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
13141 공지 ● 20/05/04 비매너 유저 명단 이뤄 49 14726 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 5 12748 2020.03.18
254 공지 ● 20/05/04 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 23740 2020.03.18
통신 흰색 가로등 구해요~ (1) 도리토 13 04:10
통신 순정 미애 400마일에 보냅니다. 루리웹-1373854804 36 03:29
통신 떡밥 100당 15마일에 300개까지 삽니다~! 루리웹-8894152166 33 03:11
통신 화석 필요하신분?? 무료나눔 (10) 이보시게날세 198 00:11
통신 무 500이상 마을 찾습니다 ㅜ(완료) (4) 불어봐지옹그 172 2020.06.03
15957 영상 어지가니 23 03:59
15956 질문 처용전사 107 02:18
15955 스샷 악몽꾼아이 2 159 01:02
15954 스샷 악몽꾼아이 148 00:23
15952 잡담 슈슈바나 243 00:21
15950 잡담 제제로 283 2020.06.03
15949 잡담 시아별 190 2020.06.03
15948 질문 루리웹닷컴 256 2020.06.03
15947 질문 푸쳐핸섬 129 2020.06.03
15946 질문 307006315 448 2020.06.03
15945 질문 Shenne 192 2020.06.03
15944 질문 삶은치킨 227 2020.06.03
15942 질문 호랑랑 243 2020.06.03
15941 질문 노인코래방≥∇≤ 387 2020.06.03
15940 잡담 레스타 2 355 2020.06.03
15939 잡담 지나가던민간인A 200 2020.06.03
15938 질문 도비이즈프리 165 2020.06.03
15937 질문 루리웹-9564724604 108 2020.06.03
15936 공략/팁 G・리모어 295 2020.06.03
15935 스샷 카네코모데라 2 537 2020.06.03
15934 잡담 도비이즈프리 2 439 2020.06.03
15933 잡담 골방사자 499 2020.06.03
15932 잡담 자트3 607 2020.06.03
15931 질문 lovebest 626 2020.06.03
15930 질문 비누디디 368 2020.06.03
15929 잡담 b2030715 807 2020.06.03
15927 잡담 헌터d 1 421 2020.06.03
15926 잡담 지나가던민간인A 949 2020.06.03
15925 질문 도비이즈프리 407 2020.06.03
15924 잡담 게살맛크랩버거 688 2020.06.03

글쓰기 12982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.4
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X