본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359650 공지 [블러드스테인드: ROTN] 공략&팁 모음 (6) _루리웹 게임 15 756266 2019.06.21
[질문] 이 겜 생존 수단은 뭔가요?? (1)
[질문] 금기의 지하동굴에서 헤매는 중입니다.
[질문] 오랜만에 다시 시작했는데 (2)
[잡담] 블러드리스 돈때문에 망했네요.
[잡담] 커즈 오브 더 문 1편은 구매 불가인가요?
[잡담] 후속작 안나오나요?
[잡담] 온라인 모드가 나오나보네 (2)
[잡담] 플래티넘 잠시 보류.....
[정보] 아반트마을 hp mp max 숨겨진 곳(중력조작필수)
[잡담] 트랩 깔린 지역으로 오니 빡세네요
[잡담] 초반 질문입니다 (5)
[질문] 지도 99.90%인데 도와주세요. (2)
[잡담] ios 16업데이트 이후 그냥 튕기네요
[잡담] 이거 뭔 버그일까요??
[질문] 블러드리스 모드 지도에서 질문
[잡담] 요즘 스위치판 할만한가요? (3)
[잡담] 노가다가 재미있는 게임이네요.. (1)
[질문] 2회차인데 맵이 이상하네요
[잡담] 1.40 업데이트 하고 오히려 용량이 줄었네요 (1)
[질문] Pic)수집 100% 트로피 질문입니다 (1)
[잡담] 신캐릭터 어제 해봤습니다 (4)
글쓰기 2969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

블러드스테인드: 리추얼 오브 더 나이트

평점
8.8
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
아트플레이

유통사
일정
[출시] 2019.06.18 한글판 (PC)
[출시] 2019.06.18 한글판 (PS4)
[출시] 2019.06.18 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.06.18 북미 (SWITCH)
[출시] 2019.06.25 한글판 (SWITCH)
사이트

X