본문

최근

[팬픽] [IF 라스트오리진 만화] 166. 에키나앤 [11]

댓글 | 11

(4840378)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훗날 에키드나는...
(4560600)

121.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1201778)

58.227.***.***

BEST
고생 많으십니다. 쉬엄쉬엄하세요. 몸 챙기셔야 오래뵈죠.
(5120358)

125.128.***.***

BEST
항상 잘보고 있습니다. 저는 오늘 만화도 좋네요ㅎㅎ 주말 동안 푹~ 쉬고 오세요!ㅎㅎ
(5332159)

223.39.***.***

BEST
분위기 있음다 ㅎㄷㄷ
(1201778)

58.227.***.***

BEST
고생 많으십니다. 쉬엄쉬엄하세요. 몸 챙기셔야 오래뵈죠.
(4840378)

223.38.***.***

BEST
훗날 에키드나는...
(5120358)

125.128.***.***

BEST
항상 잘보고 있습니다. 저는 오늘 만화도 좋네요ㅎㅎ 주말 동안 푹~ 쉬고 오세요!ㅎㅎ
(5332159)

223.39.***.***

BEST
분위기 있음다 ㅎㄷㄷ
(195038)

119.197.***.***

빅찌찌와 작은 찌찌의 완벽한 조합이었는데...에키나앤
(4448276)

39.115.***.***

뉴비라 예키나앤은 못 써봤지만 만화에서 이렇게 보니 가슴때문인지 서로 잘 어울리는 콤비네요 ㅎ 다작에다가 색칠까지 하시느냐 많이 힘들 듯 한데 매일매일 그리시는 걸 보고 무리하시는 건 아닌가 했습니다. 오히려 좀 쉬시는 게 맘이 놓이네요 . 주말동안 푹 쉬시고 다음 만화 기대하겠습니다.ㅎ
(4560600)

121.172.***.***

BEST
호기심 많아서 이것저것 물어보는 에키드나 물어볼때마다 흔들리는 흉부가 거슬리는 나엔
(4871576)

49.175.***.***

쾌락!
(3154043)

211.105.***.***

흑백도 좋네요
흑백 진지한느낌 너무 좋은듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
73719 공지 여름 대회가 끝났습니다 (6) -ZON- 18 1474 2020.09.15
70541 공지 여름대회 출품 작품들 모음(대회 끝) (19) -ZON- 27 11300 2020.08.14
69032 공지 이벤트 스토리 모음집 (추가중, 현재 이상한 나라의 초코여왕까지) (4) 이캘 16 5779 2020.08.02
68295 공지 진행중인 이벤트 SoHighhhhhhhhhhh 10 6520 2020.07.28
68280 공지 라스트 오리진 공식 만화 모음 (2) 이캘 15 8850 2020.07.28
68142 공지 라스트 오리진 게시판 이용 공지사항 (최종수정 20.08.08) (5) 이캘 18 5041 2020.07.27
65745 공지 라스트 오리진 공략글 모음 [20.08.13] (2) 루리웹-8022615163 20 30491 2020.06.13
19禁 대회) 내일 여름대회 우승작품을 발표하겠습니다 (1) 왕관쓴 고양이 7 349 01:07
19禁 산도걸 (8) ETT@pixiv 20 648 00:36
74134 잡담 아니 이게뭐야 5 08:55
74132 소감 TheGodOf잉여 105 05:54
74131 질문 여우꼬리♡ 93 04:42
74130 정보 왕관쓴 고양이 15 155 01:05
74129 잡담 autumn 184 00:19
74128 잡담 안해시ㅂ 4 275 00:15
74127 팬픽 쿠르스와로 9 855 00:04
74126 잡담 베리베리크랜베리 1 181 2020.09.18
74125 잡담 이도현 6 409 2020.09.18
74124 잡담 이도현 4 455 2020.09.18
74120 팬픽 biyoua 22 735 2020.09.18
74119 잡담 이도현 6 238 2020.09.18
74118 팬픽 kurunu 32 692 2020.09.18
74116 잡담 안티 스파이럴 9 672 2020.09.18
74115 공략/팁 인간성을되찾아주세요 2 144 2020.09.18
74114 잡담 9784887746091 1 221 2020.09.18
74113 잡담 소서리 5 249 2020.09.18
74112 잡담 Terrormine 6 97 2020.09.18
74111 스샷 Terrormine 1 71 2020.09.18
74110 스샷 Terrormine 1 68 2020.09.18
74109 잡담 이도현 1 273 2020.09.18
74108 잡담 이도현 167 2020.09.18
74104 잡담 쿠르스와로 7 1324 2020.09.18
74103 잡담 karura-atrei 12 716 2020.09.18
74101 정보 lbygxk 8 1211 2020.09.18
74097 잡담 안해시ㅂ 6 1199 2020.09.18
74095 잡담 쿠르스와로 7 1213 2020.09.18
74093 잡담 인간성을되찾아주세요 353 2020.09.18
74092 정보 lbygxk 8 1491 2020.09.18
74090 잡담 이도현 3 700 2020.09.18

글쓰기 7631개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
안드로이드
가격
부분유료화
개발사
스마트조이

유통사
일정
[출시] 2019.01.24 (안드로이드)
사이트

X