본문

평점 :
4.4 더보기 +

[잡담] 앤썸은 망했다... [9]

(802157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4033 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
지가 제일 감정에 욱하고 어그로끌고있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
공감 ㅠㅠ

BEST
개폭망했고 할사람은 그냥 계속 하면 됩니다 게임 역사에 남을만한 희대의 개쓰레기게임 맞아요 그래도 본인이 재밋으면 그만이지요 계속 하시면 됩니다 본인이 이 게임 재밋게 하는걸 존중받고 싶으면 재미없어서 떠나는 사람도 존중하셔야죠 망했어요 즐겜하세요가 무슨의도냐니 ㅋㅋㅋ 전 이런댓글 다는사람의 의도가 제일 궁금합니다

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
충분히 이해가는구만 왜 비공이 많은지 생각해 보시면 될 듯

(IP보기클릭)112.169.***.***

그냥 게임에 불만 있으면 그 부분 지적하고 안하시면 되는거에요. 굳이 왜 이런 제목 달아서 어그로를 끄시는지는 이해가 잘 안되네요. 그냥 자기 감정 욱하는거 막 내지른다기엔 글 내용은 정돈되어있는거 보면, 도데체 어떤 의도로 이런 말 하시는지 감이 안오네요.

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
루리웹-7067424853
충분히 이해가는구만 왜 비공이 많은지 생각해 보시면 될 듯 | 19.03.19 19:38 | |

BEST
루리웹-7067424853
지가 제일 감정에 욱하고 어그로끌고있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 20:23 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
공감 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

조급해 하지마시고 몇달 다른게임하다가 변화되는거 보고 돌아오시면 되죠.. 저도 당분간은 디비전 하면서 상황 좀 보려구요.. 어차피 버릴 게임은 아닌거 같고 환골탈태가 될런지 지켜봐야죠,,,

(IP보기클릭)123.212.***.***

문제는 다른겜할때마다 앤썸 전투가 생각날 것입니다..

(IP보기클릭)112.173.***.***

글쓰신분의 '망했어요...즐겜하세요.....'도대체 의도를 모르겠네요... 재미있게 즐기는 분들도 있어요...저도 역시 최근에 그마3프리플레이 파티플레이하면서 장비파밍 재미좀 붙이고있구요... 저도 나이가 드니 컴터앞에 장시간 긴장해가며 키보드 마우스 잡고있는것도 손목과 몸에 무리가는거 같아서.... 누워서 프로젝터로 100인치정도로 앤썸 패드플레이중입니다. 이만한 힐링게임이 없슴니다...현재 저에게는 ... 요즘엔 체력적인 여유가 있을땐 컴터에 앉아서 워싱턴디씨 놀러갔다 피곤하면 누워서 외계행성에서 날아다니며 힐링중입니다. 혹시 본인이 수백 수천판씩 그마1거미방만 돌으셨던건 아닌지??.... 최근에 같이 디코로 앤썸 하며 어울리시던 분들은 제가 느끼기엔 파밍하시며 다들 즐기는 분위기던데.... 본인이 틀렸다고 생각한다고....다른분들이 틀린건 아니라 생각합니다.... 게임을 즐기는 취향이 ..다른것 뿐이지요.... 2월에만 제가 구입했던 게임이 (용과같이0,앤썸,디비전2,모탈컴뱃11,데빌메이크라이5.바이오하자드2re)가 있고 모두 잘만든 게임입니다... 하지만 거의 플레이는 앤썸 위주로 하면서 힐링 하고있네요....누워서 빈둥거리기엔 아직까진 앤썸이 최고인것같습니다!!! 최근엔 워싱턴2같이 가자는 사람들이 있어서 누워서 패드플레이 한번씩 도전 해봐야겠네요... 키마는 너무 피곤합니다 ㅜㅜ

BEST
]HELLCUSTOM[
개폭망했고 할사람은 그냥 계속 하면 됩니다 게임 역사에 남을만한 희대의 개쓰레기게임 맞아요 그래도 본인이 재밋으면 그만이지요 계속 하시면 됩니다 본인이 이 게임 재밋게 하는걸 존중받고 싶으면 재미없어서 떠나는 사람도 존중하셔야죠 망했어요 즐겜하세요가 무슨의도냐니 ㅋㅋㅋ 전 이런댓글 다는사람의 의도가 제일 궁금합니다 | 19.03.19 20:20 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

]HELLCUSTOM[
옙...뭐 글쓴이는 기대가 컷던 만큼 실망도 크셨겠죠~ 재밌게 플레이하고 있는 사람 중 1인입니다.. 사람마다 취향등 다양하잖아요.. 특히 글 쓴 분께는 앤섬 패치 및 컨텐츠가 개선된다면 돌아오실 의향까지 보이셨는데... 님께서는 분탕종자 때문에 여러모로 예민해지신거 같네요.. 여튼 저같은 경우, 이상하게 디비전엔 손이 안가더군요... 이것도 취향 차겠죠~ | 19.03.19 21:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3295 공지 연맹추가 - XBOX ONE (64) _루리웹 게임 25017 2019.02.21
3294 공지 연맹추가 - PS4 (311) _루리웹 게임 4 40973 2019.02.21
3293 공지 연맹추가 - PC (443) _루리웹 게임 32244 2019.02.21
3286 공지 [앤섬] 공략&팁 모음 _루리웹 게임 12 119084 2019.02.21
10042 잡담 Kor-Lucifer 62 2024.04.16
10041 질문 럭키드래곤 154 2024.04.15
10040 잡담 윾비극혐 112 2024.02.14
10039 잡담 윾비극혐 158 2024.02.12
10038 잡담 루리낭자 707 2023.12.11
10037 잡담 루리웹-1022052324 543 2023.09.12
10036 잡담 게임안함 746 2023.07.27
10035 잡담 루리웹-9146568349 394 2023.07.23
10034 잡담 루리웹-9146568349 426 2023.07.09
10033 잡담 초보늒네 795 2023.05.31
10032 질문 Hotissueoo 890 2023.05.20
10031 잡담 건배뉴타입 430 2023.05.01
10030 잡담 루리웹-0581631362 1206 2023.04.21
10029 잡담 잘난놈 재끼고 743 2023.04.16
10028 질문 벤즈아마이드 1070 2023.04.12
10027 잡담 벚꽃잎하늘 1 1122 2023.03.31
10026 잡담 루리웹-7076587110 655 2023.03.27
10025 잡담 루리웹-1203602492 2 1718 2023.03.19
10024 질문 DestinyDa 1052 2023.02.24
10023 질문 들풀같은 474 2023.02.23
10022 질문 들풀같은 797 2023.02.22
10021 질문 루리웹-4814641969 533 2023.02.20
10020 공략/팁 몬헌 Ray 4 8497 2023.02.11
10019 정보 게바아빠 2 3096 2023.01.25
10018 잡담 루리웹-2468852802 595 2023.01.22
10016 잡담 이런췌길 868 2023.01.10
10014 잡담 네오팡 1493 2022.12.29
10013 질문 우는이순신 1048 2022.12.28
10012 잡담 루리웹-2468852802 734 2022.12.27
10011 잡담 DongHoney 986 2022.12.26
글쓰기 8144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

앤섬

평점
4.4
장르
RPG, TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 바이오웨어

유통사
일정
[출시] 2019.02.22 한글판 (PC)
[출시] 2019.02.22 한글판 (PS4)
[출시] 2019.02.22 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X