본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[질문] 싱글 계속하시는분들 있으신가요? [17]

(3361572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3877 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.110.***.***

미션 재시작해서 올 금메달 달성하기 동물도감이나 장신구도감등 비어있는곳 채우기.. 등 여러개가 있긴있죠 아니면 2회차 로 다시 처음부터 이전에 못본곳들을 샅샅히 찾아서 시작하시는분들도 있습니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

루리웹-6609032343
도감모우는건 해볼만하겠네요 미션 금메달전부 달성하면 뭐 추가적인 혜택이 있나요? 업적이라거나? | 21.04.24 00:18 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

천년독왕
트로피 나 도전과제에 골드러쉬가 있는데 금메달 70개만 달성하면 완료됩니다. | 21.04.24 00:23 | |

루리웹-6609032343
18/100 음... 엄청 대충한게 표시가 나는군요 도감부터 일단 해보고 생각해봐야겠어요 감사합니다 | 21.04.24 00:32 | |

(IP보기클릭)142.116.***.***

다밀면 전 충전하고 재시작합니다... 며칠전에 4회차 시작했네요. 새로 시작하면 안탄말 타보고 낚시터 찾아보고 이것저것 하면서 또 놀아요. 깨끗한 가방보면 기분도 좋아지고... 그리고 선택지 있을때 꼭 다른거 선택하려고 해보고 일부러 다 죽여도 보고 이거저거 합니다...

NizMoStar
4...4회차!!! 좋은쪽 해봤으니 나쁜쪽 해보는것도 생각해볼수 있겠군요 충전은 어떻게 하시나요? 쉬다가 하시는건가요? 다른게임하시다가 하는건가..충전이라니! | 21.04.24 00:44 | |

천년독왕
그냥 아무거나 하다가 갑자기 생각나서 켜보면 또 빠져들더라구요! 콜터 끝낸 세이브 하나 내비두구 거기서부터 시작합니다 (챕터 1은 너무 지겨워요 ㅠㅠㅠ) 두세달 안하다가 들어가서 다시 말굽언덕에 햇살 비치는거 보면 또 뽐뿌질 오더라구요... ㅋㅋㅋ | 21.04.24 00:48 | |

NizMoStar
가방만 만들어두고 저장해두고 나중에하는 방법도 있을법하군요 쉬는것도 좋은방법이죠 저도 다른게임하는거 4회차 하는게 있거든요 재밌는건 몇번을해도 재밌긴해요 ㅋ 쉬다가 다음에 하는것도 생각해봐야겠네요 감사합니다 | 21.04.24 00:55 | |

천년독왕
맞아요 3회차부턴 도박 도전과제 같은건 다시 노가다할 엄두가 안나서 세이브 에디터로 도전과제 스킵해서 놀기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 요새는 모드랑 세이브 에딧같은게 다 나와서 가방 만드는것도 클릭 몇번이면 스킵가능해요 ㅋㅋㅋ | 21.04.24 01:15 | |

NizMoStar
별거 다 있네요;;; 음 도감수집 쉬다가 다시하기...메모 감사합니다 | 21.04.24 01:20 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

훔친모자 다 모이기도 송솔 하고 아서로는 원래 못먹었던 총같은 장비들도 모으는 것도 재미있어요

redrudolph
동물채우기 장비채우기 의상채우기 개요 515/560 45개만더 모우면 되겠군요 | 21.04.24 13:08 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

100% 엔딩 2번 봤는데요... 이야기가 너무 잘... 계속하고 싶게 만들지만... 각 종 서브 퀘 때문에(하늘과 땅 그리고 운빨까지... 찾으러 다니기가 싫어서) 재 도전이 좀 하기 싫어지는 면이 있어서 지금은 임무는 달성했으나 해당 칸 채우기??? 하고 있습니다.^^

스티그
해당칸이라는건 .. 금메달작업?! 아니면 수집품모우기 뭐 그런건가요? | 21.04.24 13:09 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

천년독왕
아시다시피 말의 경우 타보지 않은 코트... 친밀도 최대 올리기등등 조건만 만족하고 그 내용이 부실한 항목들이 있더라고요.^^ 그리고 언급하셨듯이 주 임무가 없어지니 좀 심심한 것은 사실이더라고요... 그래서 돌아가면서 주 현상금 걸리게해서 현상금 사냥꾼들이 나타나게 하면 의외로 잼납니다.^^ (기분인지는 모르겠으나 현상금이 높을수록 개까지 푸는 것 같더라고요...) | 21.04.24 13:17 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

각 캠프별로 세이브해놓고 끌릴때마다 켜서 힐링하죠 ㅋㅋ

루리웹-6632178460
2~3챕터에서 정말 오래동안 있었던거같아요 ㅎㅎ 그뒤로는 정말 순식간에 뭐야? 벌써 깬다고? 하면서 꺴었네요 | 21.04.24 16:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420506 2019.10.20
56842 잡담 루리웹-9585795974 776 2024.02.12
56841 잡담 루리웹-3543936159 258 2024.02.10
56840 잡담 루리웹-5821682435 291 2024.02.10
56839 잡담 Melano 2 1195 2024.02.10
56838 질문 루리웹-2610893162 919 2024.02.10
56837 잡담 신점 고앵이 726 2024.02.10
56834 잡담 Melano 1 1651 2024.02.08
56833 잡담 루리웹-3496772896 973 2024.02.07
56832 질문 아직이다2 952 2024.02.07
56831 잡담 가느다라마법사 618 2024.02.07
56830 질문 루리웹-4226963679 953 2024.02.06
56828 잡담 루리웹-4226963679 636 2024.02.06
56826 잡담 루리웹-0918201879 286 2024.02.05
56825 질문 루리웹-1464288377 1625 2024.02.03
56824 질문 루리웹-1703796996 1335 2024.02.03
56823 질문 루리웹-7698313600 954 2024.02.02
56822 잡담 루리웹-5821682435 810 2024.02.01
56821 질문 루리웹-4291030381 397 2024.02.01
56820 잡담 루리웹-5821682435 625 2024.01.31
56817 잡담 루리웹-4068745327 1321 2024.01.28
56816 질문 루리웹-7811707053 1032 2024.01.28
56815 질문 루리웹-3342204164 740 2024.01.27
56812 질문 루리웹-7811707053 674 2024.01.27
56811 잡담 진지이 483 2024.01.25
56810 질문 루리웹-7698313600 1140 2024.01.24
56809 잡담 진지이 1 950 2024.01.24
56808 질문 루리웹-7825987723 751 2024.01.24
56807 잡담 Whild 326 2024.01.23
글쓰기 46157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X