본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 온라인만 멈춤 해결위해 했던 쌩발광..제발..누가좀.. [11]

(4699181)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1273 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
다음날까지 신경써주셔서 감사합니다ㅜ 마침 업뎃있으니 덩달아 픽스되길 기대해봅니다ㅜ 복 받으실거에요, 건강하세요^^

(IP보기클릭)220.116.***.***

도움이 되실지 모르겠지만 락스타게임들을 즐기며 느낀점은 1. 보안프로그램과 충돌이 생긴다는 점입니다. 은행사이트나 결제를 하다보면 보안프로그램이 많이 깔리게 되는데요. 그걸 모두 삭제해보시는걸 추천드립니다. 저는 보안프로그램 사용하고 바로 고클린같은 삭제프로그램으로 삭제를 해버립니다. 잔류파일등도 축적되면 에러가 뜨고 그러더라구요. 현재는 아무런 오류없이 사용하고 있습니다. 이 방법은 보안프로그램을 놔두고 게임을 해보면서 테스트하였으나 역시 튕기더군요. 2. 제어판 > 방화벽 상태 확인 > 고급설정 > 인바운드, 아웃바운드에 있는 스팀과 레데리2, 보안프로그램(엔프로택트같은)을 모두 삭제하고 게임을 실행하면 다시 방화벽을 할거냐는 안내문구가 나오면 다시 예를 누르고 하시면 됩니다. 가끔 규칙이 변경되는지 정확히는 모르겠으나 저도 예전에 비슷한 상황에서 어떤분이 제시하신 방법인데 이것도 큰 도움을 받았었습니다. 제가 알고 있는 방법은 2가지 뿐이네요ㅠ 별 도움이 안되실수도 있으나, 빨리 해결되셔서 재미있게 즐기실 수 있으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

Lastcoin
그러고보니 솔로세션 안되게 패치 이후에 강제로 세션 합치려고 할 때 솔로세션 프로그램으로 방화벽 치고 있으면 오류 뜨던 것도 있긴 했었죠.. | 20.11.24 15:20 | |

CuKurz
그쵸ㅋㅋ 에러도 많고 세션만 바꿔도 튕기기도 했었으니까요.. 세션을 빠른참가로 바꾸던 때가 새록새록 생각나네요. | 20.11.24 15:25 | |

Lastcoin
정성스러운 답글 정말 감사드립니다ㅜ 해보겠습니다ㅜ | 20.11.24 16:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저는 GTA가 아예 실행 안되던 문제를 윈10 클린 부팅으로 해결 했었습니다...만 포맷까지 해보셨었으면;; 락스타 공식 지원을 한번 받아보시는 건.. 메시지가 약 24시간 텀으로 온다는게 문제긴 하지만 한글로도 되니 밑져야 본전이니;;

CuKurz
감사합니다ㅜㅜ 어떤분은 한화팬 마냥 기다리는수밖에 없다고ㅜㅜ | 20.11.24 16:23 | |

답글 남겨주신 형님들 복받으실겁니다.. 오늘도 덕분에 희망을 가지고 퇴근을 기다려봅니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.245.***.***

안되네요...

코스틱무서븐놈
이런.. 문의해보시는게 제일 빠를거 같네요. 혹시 익스피리언스로 옵션동기화하신건 아니시죠? 그럼 비램이 이상하게 많이 잡아먹어서 접속이 안되기도 하거든요..; 혹시 모르니 싱글 들어가셔서 그래픽설정을 많이 낮춰보세요. | 20.11.25 03:08 | |

Lastcoin
아.. 위에 옵션 최적화 써있군요... | 20.11.25 03:08 | |

BEST Lastcoin
다음날까지 신경써주셔서 감사합니다ㅜ 마침 업뎃있으니 덩달아 픽스되길 기대해봅니다ㅜ 복 받으실거에요, 건강하세요^^ | 20.11.25 13:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 46155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X