본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 에임은 재능인거 같네요 [18]

(5366994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2430 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
난 감 오는데 트위치 하시고 쟁나면 스나들고 가까이오면 샷건으로 불탄쏘시고 어디쟁났다 싶으면 이유불문 때거리가서 1명 조리돌림

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
혹시 중국 글리치,핵 쟁이들 소환 하는 유저들 말슴하시는것 같은데 맞나요? 오픈베타때부터 실력별로라 결국엔 중국 오랑캐 와 손잡고 1대1 2대2 이런 상황인데도 중국 한개 두개 갱단 세션 풀로 초대해서 다마활과 폭발탄 다굴로 정신승리 하는 그룹 이 있어요. 지원오는 중국 핵쟁이들은 레이더에도 안나오는 고스트 에다가 플스 가용한 모든 글리치와 스크립트 핵 사용하는 극혐이지요

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
대충 누군지 감은 오는데 예전부터 유명한 머프리 있지요 1:1하다가 7명 풀갱으로 오고 우리팀 모아서 7:7 로 싸우다 밀리면 이상한 핵쓰는 짱■아이디 풀갱단 하나더 불러오는 한국인 이라고 들어서 참 어처구니 없던 랭은 높은데 실력은 완전 꽝인 머프리

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
방송은 모르겠고 그 그룹이 맞다면 저는 예전 부터 그 갱원들 한테 이유없이 혼자 사냥하다가 선빵 항상 맞았습니다. 당시에 선빵쳐놓고 두세명 다굴로도 안되니까 항상 네 다섯명 이상 몰려 서 다마활, 폭발탄 쏘고요 다마활말곤 절 못잡았지요. 지금도 찾아보면 플스에 저장 영상 남아 있을거에요 . 안되니까 나중엔 그 유명한 중국 글리치 갱단 친구먹고 핵쟁이들 항상 지원 부르죠. 그들의 성향은 인해전술 입니다. 지원온 핵쟁이 애들이 부트라고 디도스 공격까지 해요 플스 psn 임시 벤 먹고 인터넷먹통되고 난리였죠. 그 중국 애들 하고도 혼자서 엄청 많이 싸웠고 영상 다 저장 해놨죠 . 지금은 글리치 랑 스크립트 핵 써서 이기기 힘들거에요. 일본 좀 한다는 유저들도 중국 핵쟁이들 피곤 하니까 거기 랑 동맹 했었어요. 최근 근황은 잘 몰겠네요 겜을 많이 안해서 ...ㅎㅎ

BEST
제가 초창기부터 플스 관해서 핵이다 의심 된다 이야기하면 플스는 핵 없다고 단언 한분들 많았는데 제가 의심하던게 다 맞았더라고요. 컨버스크립트 핵 , 키마 , 부트 , 렉스위치 각종 글리치 아주 개판입니다. 그나마 이번 패치로 연사 는 수그러 들었지요

(IP보기클릭)36.38.***.***

pvp에서 콘솔의 에임보정 별 의미 없어요 마우스로 하는게 훨씬 편해요

(IP보기클릭)118.235.***.***

사류랑
특수탄과 노특수탄 차이를 말하는거에요 오히려 콘솔이 에임보정되서 특수탄이 사기죠 | 20.08.11 11:26 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

PC이고 레벨 350 되어 갑니다. PVP 를 좋아해서 결전, 유랑모드 이벤트 위주로 게임해요. 젊었을 때는 FPS 게임 많이 했습니다. 카스, 카르마, 서든 ㅋㅋㅋㅋ. 레데리의 경우 연사도 힘들고 적중율도 매우 떨어지죠. 위의 FPS 전용 게임에 비하면요. 스나가 아닌 경우, 중거리,근거리 전투에서는 사실상 검물 없이는 킬수를 많이 올리기가 불가능한게 레데리의 PVP 입니다. ㅇㅇ. 에임이 아무리 개 쩐다 한들 검은물 헤드샷 마킹은 누구에게나 평등합니다. (스나는 제외. 이건 확실히 차이가 나요. 괴물들은 진짜 ㄷㄷㄷ) 제가 느낀 고수와 초고수의 차이는 에임 보다는 엄폐 실력인것 같습니다. 잘하는 사람들은 움직임이 달라요 ㅎ. 단순한 질알발광 댄스 무빙이 아니라 지형지물을 정말 잘 이용하는것 같습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

마늘짱아찌이
pc는 스나도 스난데 검물헤드샷 마킹도 빠른게 실력이죠 | 20.08.11 11:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

트위치를 보셨나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

rainy_afternoon
노코멘트 하겠습니다ㅋㅋ | 20.08.11 19:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두둠칫254
아 말씀 들어보니 그런것 같기도 하네요ㅋㅋ 그래도 목소리도 우렁차시고 자신감은 만빵이신분입니다 | 20.08.11 19:09 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

누군지 알려주시면 안되나요 이니셜만!! 저도 보고싶어요 ㅋㅋ

뿌잉뽀잉뽀
비밀입니다 | 20.08.11 19:11 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
난 감 오는데 트위치 하시고 쟁나면 스나들고 가까이오면 샷건으로 불탄쏘시고 어디쟁났다 싶으면 이유불문 때거리가서 1명 조리돌림

루리웹-86
같이보셨군요 | 20.08.11 19:07 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
혹시 중국 글리치,핵 쟁이들 소환 하는 유저들 말슴하시는것 같은데 맞나요? 오픈베타때부터 실력별로라 결국엔 중국 오랑캐 와 손잡고 1대1 2대2 이런 상황인데도 중국 한개 두개 갱단 세션 풀로 초대해서 다마활과 폭발탄 다굴로 정신승리 하는 그룹 이 있어요. 지원오는 중국 핵쟁이들은 레이더에도 안나오는 고스트 에다가 플스 가용한 모든 글리치와 스크립트 핵 사용하는 극혐이지요

루리웹-2097211239
제가 당하는 사람들 화면을 못봐서 장담할수는 없는데 아마 그럴거에요 그러면서 본인이 당하면 노발대발 쌩난리가 납니다 | 20.08.11 19:11 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
대충 누군지 감은 오는데 예전부터 유명한 머프리 있지요 1:1하다가 7명 풀갱으로 오고 우리팀 모아서 7:7 로 싸우다 밀리면 이상한 핵쓰는 짱■아이디 풀갱단 하나더 불러오는 한국인 이라고 들어서 참 어처구니 없던 랭은 높은데 실력은 완전 꽝인 머프리

(IP보기클릭)175.223.***.***

에 헤라디야
제가 지금껏 본대로만 말씀드리면 세션초대와서 바로 쟁하는걸 제외하고는 방송을 켰을때 선빵을 치는건 보지 못했어요 물론 방송을 안켰을때는 모르지만요 대신 한대라도 맞으면 난리가 납니다ㅋㅋ마치 기다렸다는듯이ㅋㅋ 그러다 상대가 좀 쏜다싶으면 짱ㄲ처럼 인해전술 다굴빵으로 갑니다 전 한번도 이분이 불리한 상황에서 싸우는모습을 본적이 없습니다ㅋㅋ랭은 높은데 실력은 완전꽝은 인정입니다ㅋㅋ본인 말로는 본인 갱단이 굉장히 유명한 갱단이라는데 실력적으로가 아닌 짱ㄲ짓으로 유명하단 생각이 자주 드네요 | 20.08.11 20:34 | |

BEST
루리웹-2273819936
방송은 모르겠고 그 그룹이 맞다면 저는 예전 부터 그 갱원들 한테 이유없이 혼자 사냥하다가 선빵 항상 맞았습니다. 당시에 선빵쳐놓고 두세명 다굴로도 안되니까 항상 네 다섯명 이상 몰려 서 다마활, 폭발탄 쏘고요 다마활말곤 절 못잡았지요. 지금도 찾아보면 플스에 저장 영상 남아 있을거에요 . 안되니까 나중엔 그 유명한 중국 글리치 갱단 친구먹고 핵쟁이들 항상 지원 부르죠. 그들의 성향은 인해전술 입니다. 지원온 핵쟁이 애들이 부트라고 디도스 공격까지 해요 플스 psn 임시 벤 먹고 인터넷먹통되고 난리였죠. 그 중국 애들 하고도 혼자서 엄청 많이 싸웠고 영상 다 저장 해놨죠 . 지금은 글리치 랑 스크립트 핵 써서 이기기 힘들거에요. 일본 좀 한다는 유저들도 중국 핵쟁이들 피곤 하니까 거기 랑 동맹 했었어요. 최근 근황은 잘 몰겠네요 겜을 많이 안해서 ...ㅎㅎ | 20.08.11 22:26 | |

BEST
루리웹-2097211239
제가 초창기부터 플스 관해서 핵이다 의심 된다 이야기하면 플스는 핵 없다고 단언 한분들 많았는데 제가 의심하던게 다 맞았더라고요. 컨버스크립트 핵 , 키마 , 부트 , 렉스위치 각종 글리치 아주 개판입니다. 그나마 이번 패치로 연사 는 수그러 들었지요 | 20.08.11 22:30 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

다굴로 정신승리하는 사람 있긴함. 7명으로 딸린다 생각되면 갱단 2개 만들어서 다국적 갱단만듬. 한국인도 자비없음. 본인들은 자경단 비스무리한 갱단인줄암.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420346 2019.10.20
56969 잡담 루리웹-9441955791 25 10:33
56968 잡담 푸플 25 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 99 2024.04.19
56966 질문 마리영 273 2024.04.18
56965 질문 루리웹-0988055946 199 2024.04.17
56964 질문 illusionboy 263 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 214 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 464 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 259 2024.04.15
56959 잡담 진지이 497 2024.04.11
56958 잡담 진지이 355 2024.04.11
56957 잡담 진지이 273 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 366 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 619 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 797 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 978 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 605 2024.04.03
56951 잡담 Melano 717 2024.04.03
56950 질문 민민민05 842 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 957 2024.04.03
56948 잡담 진지이 415 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 260 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 474 2024.04.01
56943 잡담 루리웹-7776200389 662 2024.03.28
56942 질문 마리영 579 2024.03.27
56941 잡담 은뚭 645 2024.03.27
56940 잡담 루링이다 217 2024.03.27
56939 잡담 루리웹-1673721438 729 2024.03.26
글쓰기 46158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X