본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근

[잡담] 남캐 평가 부탁드립니다 ㅎㅎ [7]

글꼴

댓글 | 7

BEST
상남자 멋지네요 전 플스나 pc나 들인 시간에비해 뭔가 2% 부족한데 잘만드셨네요 혹여 지나가다 뵙게되면 아는척 할께요 총쏘진 마세요 ㅎㅎㅎ 즐겜하세요
BEST
상남자 멋지네요 전 플스나 pc나 들인 시간에비해 뭔가 2% 부족한데 잘만드셨네요 혹여 지나가다 뵙게되면 아는척 할께요 총쏘진 마세요 ㅎㅎㅎ 즐겜하세요
오오 남캐 마렵게 만듦 ㅎ.
(5215439)

211.225.***.***

수염에 비해 피부나이가 너무 어리네요 주름이 좀 있어야 어울리져 ㅋㅋ
(2661516)

203.229.***.***

멋지네요. 서양남자들은 젊은 친구들도 수염 많이 자라거나 기르는 사람들 있어서 주름 없어도 괜찮네요.
(3843572)

121.161.***.***

진짜 멋진수염 남캐보면 여캐 지우고 남캐만들고싶어지네요 ㅎㅎ
(5209707)

218.144.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제 케릭이랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 역시 서부시대 남케는 수염이지이요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다 ㅎㅎ
(22237)

121.181.***.***

하이모 같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 24 60070 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 328211 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 129 1473198 2018.10.30
47814 잡담 원펀치한뚝배기 3 18:18
47813 잡담 루리웹-9833822026 1 96 15:53
47812 잡담 initial_x 51 15:43
47811 스샷 루리웹-3286904326 125 15:35
47810 잡담 원펀치한뚝배기 34 15:25
47809 잡담 JoonKimDMD 139 12:45
47808 질문 MNtentenJH 46 11:49
47807 잡담 원펀치한뚝배기 66 11:46
47806 잡담 루리웹-5418608318 99 09:21
47804 스샷 WolfHunter 3 238 06:22
47802 잡담 strangeAragorn 190 2020.04.05
47801 잡담 원펀치한뚝배기 184 2020.04.05
47799 잡담 개떡 472 2020.04.05
47797 질문 루리웹-1848384626 148 2020.04.05
47796 잡담 janginjungsin 223 2020.04.05
47795 잡담 루리웹-9449694 65 2020.04.05
47794 잡담 원펀치한뚝배기 195 2020.04.05
47793 잡담 루리웹-9449694 129 2020.04.05
47792 잡담 dbwjddud123 158 2020.04.05
47791 스샷 루리웹-4429581877 2 537 2020.04.05
47790 질문 구리타 유리 247 2020.04.05
47789 잡담 에리엘스 473 2020.04.05
47787 질문 벹보이 192 2020.04.05
47786 질문 스톰토르 62 2020.04.04
47785 잡담 toyman 349 2020.04.04
47784 질문 엉덩페 591 2020.04.04
47783 잡담 루리웹-0122564931 528 2020.04.04
47782 질문 Rika。 210 2020.04.04

글쓰기 40650개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X