본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근

[질문] PC) 온라인 무법자패스2? 질문 있어요! [12]

글꼴

댓글 | 12

나중에 좀더 시간 들여서라도 다 얻을수 있는 보상들이라면 좀 더 싱글 즐기다가 가고싶은데.. 아서복장이 너무 끌리네요ㅜㅠㅠ 한정판이라면 무리해서라도 시작해야 하나 싶어요ㅜㅜㅜ
(849211)

110.15.***.***

네, 나중에 풀릴련지 어떨지 모르지만 현재로선 기간 끝나기전에 구입하고 클럽랭크100 안 찍으면 못 얻습니다.. 클럽랭크는 생각보다 빨리 올라서 매일 꾸준히 2시간 이상만해도 2주정도면 찍을 수 있어요. 금괴40개야 구입 후 클럽랭크 올라감에 따라 결국엔 40개 그대로 다 돌려받습니다.
(5298156)

211.229.***.***

1. 무법자패스는 금괴40개의 가치보다 높습니다. 2. 무법자패스의 랭크는 캐릭터의 랭크와 다릅니다. 캐릭터 랭크보다 훨씬 더 빨리 오릅니다. 3. 기간이 지나면 한정판 컨텐츠는 얻을 수 없습니다.
오늘부터라도 시작해야겠네요 근데 뭘 어찌 해야할지 막막하네요..
PS 팔랑귀
pc 이시면 저랑 같이해요 ㅎㅎ | 20.02.17 11:23 | | |
루리웹-6571474754
헐 감사해요ㅜㅠㅠ 시간 괜찮으실때 댓글 남겨 주세요!! | 20.02.17 11:30 | | |
PS 팔랑귀
쪽지 보냇습니다 ㅎㅎ | 20.02.17 11:38 | | |
루리웹-6571474754
친추 했어요! | 20.02.17 11:40 | | |
(5139195)

223.38.***.***

싱글이야언제든지할수있는거고. 온라인무법자패스같은건기간이있는거니 간간히온라인에투자하심이좋죠. 싱글고집하다.무법자패스장점못받은사람들 대부분후회하더군요.
징징징징
오늘부터 조금씩 해놔야겠네요 감사해요! | 20.02.17 11:37 | | |
(2661516)

203.229.***.***

저도 고민하다가 무법자 패스 사고나서 플레이타임 몇시간 안되는데요 무조건 사야겠더라고요. 아서 복장이라니! 이건 무조건 가지고 가야죠.
유포니
지금 온라인 하는데 뭐가뭔지 너무 어렵네요ㅜㅠㅠ | 20.02.17 16:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 24 60506 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 329138 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 129 1477812 2018.10.30
47857 잡담 initial_x 48 2020.04.09
47856 잡담 루리웹-9386276398 92 2020.04.09
47855 소감 불꽃남자11 175 2020.04.09
47854 잡담 enzoperez 130 2020.04.09
47853 잡담 dpxm 56 2020.04.09
47852 잡담 시와의박근혜 1 227 2020.04.09
47851 잡담 루리웹-6523048942 94 2020.04.09
47850 질문 루리웹-2726095240 87 2020.04.09
47849 정보 Lastcoin 384 2020.04.09
47848 잡담 (ㅇㅅㅇ)// 297 2020.04.09
47847 질문 켄아빠 193 2020.04.09
47846 잡담 루리웹-0876051886 275 2020.04.09
47844 질문 plague 260 2020.04.09
47842 질문 루리웹-8662001492 358 2020.04.09
47841 질문 루리웹-0631436859 170 2020.04.09
47839 잡담 흡연자 200 2020.04.08
47838 질문 우리인생파이팅 139 2020.04.08
47837 정보 Lastcoin 2 1027 2020.04.08
47836 잡담 루리웹-2726095240 568 2020.04.08
47834 잡담 initial_x 199 2020.04.08
47832 잡담 메리노양 963 2020.04.08
47831 잡담 루리웹-9386276398 410 2020.04.08
47830 소감 슈디크 5 814 2020.04.07
47829 영상 루리웹-6135905147 176 2020.04.07
47828 잡담 루리웹-8662001492 127 2020.04.07
47827 질문 라일넛 264 2020.04.07
47826 스샷 루리웹-3529965678 1 885 2020.04.07
47823 잡담 John wlck 275 2020.04.07

글쓰기 40675개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X