본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[질문] gta5 정지된 계정으로 레데리 구입하면 게임 못하나요? [9]

(5312746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5375 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)112.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Papapreya
네 말씀드려 볼게요! | 20.01.29 17:16 | |

Papapreya
별로 탐탁치않아 하시네요; 왜 굳이 그렇게까지 해야하냐고 하셔서 그냥 제가 1명이라도 핵사용자를 막으려고 하는것같다고 말씀드렸습니다. 핵사용은 안하신다고 하는데, 아무래도 안내키시는것 같아요 | 20.01.29 17:33 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

묵화마녀
핵 맛들인사람은 절대 못끈어요 핵사용 안하겠다면서 아디는 못알려주겠다?? 여기잇는 분들이 바보도아니고 그걸 어케믿어요 | 20.01.29 18:04 | |

루리웹-8187181665
네 아무래도 핵쓰던 사람은 그 맛을 잊지 못하겠죠. 저도 어느정도는 그렇게 생각은 합니다. 전 그냥 사정을 자세히 얘기해주고 사실여부가 궁금하여 질문을 드린것 뿐입니다. 저에게 따지지 마세요 ㅠㅠ 전 중간에서 의견전달만 해준 사람입니다. | 20.01.29 18:15 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

락스타 아이디는 다 연동이 되있어서 아무래도 좀..

전열보병
그런가요? 뭐 선택은 본인의 몫이겠죠 ㅎㅎ | 20.01.29 18:16 | |

삭제된 댓글입니다.

I_HAVE_A_PLAN
아 그게요. 저도 그렇게 말씀은 드렸었는데 더 이상 새로 가입할 이멜주소가 없다고 그래서요. 같은 멜주소로 중복가입은 안돼잖아요? 그래서 기존계정에 구입하시려고 하신대용 | 20.01.29 18:47 | |

아 그래요..? 본인정보로 3개까지 되나요? 저는 몰랐던 사실입니다; 그렇게 된다면 글쵸. 굳이 정지된 계정에서 살 이유가 없네요 제가 볼땐 숨기는게 있다기보단 3개까지 만들어진다는거 이걸 저처럼 모르시는것 같은데요? 일단 말씀드려봐야겠네요~ | 20.01.29 19:03 | |

방금 통화했습니다. 네 역시 저처럼 I_HAVE_A_PLAN 님이 알려주셨던걸 모르시고 계시네요 ㅡ.ㅡ 나이가 좀 있으시다 보니... 아 그리고 형님이 정보 정말 감사하다고 전해드리랍니다. 저 역시도 또 하나 배워가며 감사하구요! 당부하셨던 불법프로그램 사용은 제발 자제해달라고 전해드리며 레데리온라인은 그타처럼 막 길가는 사람 아무나 묻지마살인하고 그러지 않고 거의 평화적인 분위기라고 말해드렸어요! 이번에는 그냥 핵사용안하고 모험하는 기분으로 게임만 하실거라 하시는데 근데 뭐.. 저도 핵사용안하시겠다는 말씀을 100% 믿진 않습니다. 위에 어떤분이 말씀하셨듯이 꽤나 중독성이 강하고 아예 안쓴 사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없다라고 생각하고 있거든요~ | 20.01.29 19:19 | |

넵! 저도 게임시작한지 한달차라서 일단 제가 도와드릴수 있는거(아는 한도내에) 도와드리고 저도 모르면 도움요청 할게요 ^^ 감사합니다!~ | 20.01.29 19:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420343 2019.10.20
56968 잡담 푸플 20 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 97 2024.04.19
56966 질문 마리영 264 2024.04.18
56965 질문 루리웹-0988055946 199 2024.04.17
56964 질문 illusionboy 261 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 211 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 457 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 256 2024.04.15
56959 잡담 진지이 494 2024.04.11
56958 잡담 진지이 351 2024.04.11
56957 잡담 진지이 273 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 366 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 616 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 797 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 978 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 605 2024.04.03
56951 잡담 Melano 714 2024.04.03
56950 질문 민민민05 842 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 947 2024.04.03
56948 잡담 진지이 415 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 260 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 474 2024.04.01
56943 잡담 루리웹-7776200389 662 2024.03.28
56942 질문 마리영 579 2024.03.27
56941 잡담 은뚭 645 2024.03.27
56940 잡담 루링이다 215 2024.03.27
56939 잡담 루리웹-1673721438 729 2024.03.26
56938 질문 알뿡이 723 2024.03.25
글쓰기 46157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X