본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근

[잡담] 졷같네요 진짜 [9]

글꼴

댓글 | 9

저도 한번 그렇게 팅긴적있는데.. 전 보상은들어와서 다행이네 했던적이있네요.
시켜봐비켜볼께있어
저도 다행히 보상은 들어왔네요 | 20.01.17 21:22 | | |
게롤트의 리비아
튕김땀시 전설현사는 잘 안합니다 저는ㅋㅋ 물론 현사만렙찍기도하였고.. 일반 현사가 15~20분정도걸리는거같은데 30초컷 하면 골드 나름 나쁘지않게 들어와서 요새는 일반현사만 좀 합니다ㅋㅋ | 20.01.17 21:34 | | |
(544085)

106.102.***.***

저방금 하늘 지나고 깜장색 화면 ㅠㅠ 무한
(4244539)

211.200.***.***

문제가 많군요. 미션하실때 동영상 찍어서 혹시 모를 대비를 하세요. 증거자료 있어야지 보상 해준다고 하더군요... 로그 확인이 안남나 레드 데드 온라인 핵 , 버그 문제로 접으신분들 꾀 있으시네요. 많이 줄었더군요.
dosd2002
슬프네요. 정말 오랜만에 겜하는데 ㅜ | 20.01.17 22:59 | | |
그나마 위안이 되네요 저만 팅기고 무한로딩 걸렸나 했는데 ㅠㅠ 보상이 들어온 분들도 계시군요
루리웹-9386276398
저도 팅겼는데, 보상은 들어와있네요.. 확인이 어려울 수 있는데, 워낙에 달러가 없어서 바로 확인이 됐어요 ㅋ | 20.01.18 10:30 | | |
(5298500)

220.116.***.***

골드는 일반 여러번 뛰는게 더 이득이라 저도 일반만 합니다. 에타도일은 쪼렙이었을적 돈벌려고 했는데 이젠 재미를 찾고자 다른 전설들 잡고 있는데 다른 전설에서는 튕김은 없더라구요. 일부러 에타에서 튕기게 만드는걸수도ㅋㅋ 무튼 현냥 20 찍으셨으면 일반 많이 뛰시고 다른 전설도 해보세요ㅎ 잼납니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (14) 하양달이 24 53487 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 313657 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 128 1398407 2018.10.30
46852 잡담 Rod123doR 41 12:04
46851 질문 루리웹-3231579322 22 11:53
46850 질문 출구없는매력 175 09:48
46849 정보 자세안나오네 192 09:41
46847 잡담 루리웹-2017991379 148 09:04
46846 잡담 두냥마옹 110 06:02
46845 잡담 CiTiDOG 234 04:52
46843 질문 Canielse 588 01:31
46842 잡담 루리웹-2122312666 190 00:08
46841 질문 Canielse 248 2020.02.20
46840 잡담 루리웹-6677417835 287 2020.02.20
46839 질문 루리웹-5766272297 157 2020.02.20
46838 잡담 루리웹-9386276398 331 2020.02.20
46837 질문 Rod123doR 306 2020.02.20
46836 잡담 사류랑 1 296 2020.02.20
46835 잡담 루리웹-8787992448 210 2020.02.20
46834 질문 루리웹-0319011103 187 2020.02.20
46832 질문 GGSS 232 2020.02.20
46831 공략/팁 CiTiDOG 2 971 2020.02.20
46830 잡담 롤링블록장인 1 264 2020.02.20
46829 질문 Canielse 281 2020.02.20
46828 질문 루리웹-2769982869 250 2020.02.20
46827 질문 루리웹-5850478260 262 2020.02.20
46826 잡담 zxcasd20 308 2020.02.20
46825 질문 유포니 257 2020.02.20
46824 잡담 루리웹-7163947861 2 441 2020.02.20
46823 질문 루리웹-5850478260 345 2020.02.20
46822 잡담 루리웹-6822161123 433 2020.02.20

글쓰기 40065개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X