본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 1인세션 방화벽 이용방법. (타 프로그램 필요없는 방법) [19]

(5298500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37033 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.204.***.***

저도 이거 사용중인데 예전에는 잘됐엇습니다. 당시에는 sk텔레콤 모뎀 방화벽 사용.... ㅇㅇ sk 브로드밴드( tv + 인터넷) 사용하면 모뎀이 딸려오고 인터넷이 모뎀에 최초 연결됩니다. 0x200...6번 오류 존나게 터졌었죠 ㅋㅋ. ㅇㅇ 모뎀의 방화벽에서 데이터 다 짤라버림. 암튼 이 때는 본문의 방법 그대로 1인세션 만들면 아~~~무도 못들어왔습니다. 지금은 sk 모뎀의 속성을 그냥 브릿지(허브) 로 바꾸고 사용중입니다. (방화벽 없앰) 6번 오류 거의 안터집니다. 완전 좋아요... 예전에는 밥먹듯이 터졌었음 ㅠㅠ. 접속 한번 하기가 드럽게 힘들었음 ㅠㅠ 암튼 지금은 1인세션 만들어도 얼마 안가 풀방 되더군요. 사람이 들어옴 ;;

(IP보기클릭)222.111.***.***

마늘짱아찌이
헛.. 그렇군요ㅠ 전 아직까진 뚫린적은 없는데 너무 외로워서 걍 핵쟁이 있어도 같이 놉니다ㅋㅋ 올가미 매고 말로 질질 끌고 다니는 재미랄까요ㅎㅎ | 20.01.16 12:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘되다가 요 몇일 좀있으면 풀방되내요;;

(IP보기클릭)222.111.***.***

公道最速傳說
동일한 방법이시라면 UDP 코드 입력하시는걸 확인해보세요ㅎ 저도 처음에 뭐지 했는데 몇개가 빠져있었더군요. | 20.01.16 12:27 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

흐미.. 다른거 다 안돼고 시간 좀 지나면 플레이어들 들어오고 해서 이 방법을 마지막으로 써봤는데 이것도 안돼네요.. 이건 20초정도 있다가 다른 플레이어들 마구 유입됨.. 하.. 핵때문에 점점 하기싫어져서 1인세션 이것저것 다 해보고 있는데 전부 시간지나면 다 들어오고 돼는게 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.116.***.***

묵화마녀
들어와져요? 이건 아이에 막아놓는거라 들어올 수가 없는데;; 6672, 61455, 61457, 61456, 6145 이 숫자 다 넣고 아웃바운드에 넣어야합니다. | 20.02.13 18:58 | |

Lastcoin
네.. 들어와지는데요;;? 말씀하신대로 아웃바운드 규칙에 추가되어 있습니다. 지금 혹시나 해서 우클릭>속성 으로 들어가서 프로토콜 및 포트에 보니까 특정 포트에 6672, 61455, 61457, 61456, 6145 전부.. 되어 있어요 ㅠㅠ UDT로 되어있고 연결차단 되어 있습니다.. 코인님은 솔로세션 유지 되시는 건가요 ? | 20.02.13 19:14 | |

묵화마녀
네.. 한번도 뚫린적이 없는데ㅠ 혹시 모르니 좀 더 알아보고 댓글 남겨볼게요ㅎ | 20.02.13 19:27 | |

Lastcoin
헐 머지 ㅠㅠ.. 혹시 제가 잘못하고 있는걸까요; 본문 말씀해주신대로 다 했는데.. 솔로세션 잘된다니 너무 부럽네요 ㅜㅜ 혹시나해서 말씀드리지만 윈10 입니당.. 뭐 별 상관없으려나 ㅎ.. | 20.02.13 19:28 | |

묵화마녀

| 20.02.13 19:31 | |

묵화마녀

| 20.02.13 19:31 | |

Lastcoin
네네 토씨하나 안틀리고 요렇게 되어 있어요 지금 | 20.02.13 19:33 | |

묵화마녀
이렇게 된게 정상입니다. 인바운드에서 스팀 및 레데리2 항목 모두 삭제해보셔요. | 20.02.13 19:33 | |

Lastcoin

이거 다 삭제할까요? 삭제해도 돼는걸까요;? | 20.02.13 19:36 | |

묵화마녀
네 삭제해도 다시 나옵니다. 게임 시작하면 홈 공개 등의 창이 나오면서 확인 누르면 다시 뜨는 규칙입니다. 무튼 전 약속 있어서요ㅠㅠ 되는걸 보고 가고 싶지만.. 행운을 빕니다. | 20.02.13 19:39 | |

Lastcoin
아이궁; 지금 빠른참가후 유랑모드 나와서 외모변경 진입중인데 로딩이 안끝나네요 ㅋㅋ 시간 내주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 20.02.13 19:43 | |

Lastcoin
안됩니다.... 외모변경에서 규칙설정 사용하고 외모변경 나가면 처음엔 저 혼자 있다가 한 5초 지나면 수두룩하게 유입되네요.. 그와중에 핵들어와서 또 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 여유를 즐기며 하는 이런 갓겜은 난생처음이고 완전 인생겜인데 그놈의 짱꿔 핵새끼들 때문에 게임에 정이 떨어지네요. 에휴. 슬슬 접어야하나봐요 ㅠㅠ 신경써주셔서 고맙습니다.. | 20.02.13 19:55 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

덕분에 잘 사용하고 있습니다 혹 친구의 ip주소는 어디에 어떻게 추가해서 같은 세션에 있을수 있는지요

루리웹-2753056391
이 방법으로는 친구와 이용 불가능하구요. codeswine 이라는 프로그램을 이용한 1인세션방법에서 가능한걸로 알고 있습니다만 저도 방법은 잘 모릅니다ㅠ.ㅠ | 20.03.06 17:43 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X