본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 1인세션 방화벽 이용방법. (타 프로그램 필요없는 방법) [19]

(5298500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37056 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.204.***.***

저도 이거 사용중인데 예전에는 잘됐엇습니다. 당시에는 sk텔레콤 모뎀 방화벽 사용.... ㅇㅇ sk 브로드밴드( tv + 인터넷) 사용하면 모뎀이 딸려오고 인터넷이 모뎀에 최초 연결됩니다. 0x200...6번 오류 존나게 터졌었죠 ㅋㅋ. ㅇㅇ 모뎀의 방화벽에서 데이터 다 짤라버림. 암튼 이 때는 본문의 방법 그대로 1인세션 만들면 아~~~무도 못들어왔습니다. 지금은 sk 모뎀의 속성을 그냥 브릿지(허브) 로 바꾸고 사용중입니다. (방화벽 없앰) 6번 오류 거의 안터집니다. 완전 좋아요... 예전에는 밥먹듯이 터졌었음 ㅠㅠ. 접속 한번 하기가 드럽게 힘들었음 ㅠㅠ 암튼 지금은 1인세션 만들어도 얼마 안가 풀방 되더군요. 사람이 들어옴 ;;

(IP보기클릭)222.111.***.***

마늘짱아찌이
헛.. 그렇군요ㅠ 전 아직까진 뚫린적은 없는데 너무 외로워서 걍 핵쟁이 있어도 같이 놉니다ㅋㅋ 올가미 매고 말로 질질 끌고 다니는 재미랄까요ㅎㅎ | 20.01.16 12:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘되다가 요 몇일 좀있으면 풀방되내요;;

(IP보기클릭)222.111.***.***

公道最速傳說
동일한 방법이시라면 UDP 코드 입력하시는걸 확인해보세요ㅎ 저도 처음에 뭐지 했는데 몇개가 빠져있었더군요. | 20.01.16 12:27 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

흐미.. 다른거 다 안돼고 시간 좀 지나면 플레이어들 들어오고 해서 이 방법을 마지막으로 써봤는데 이것도 안돼네요.. 이건 20초정도 있다가 다른 플레이어들 마구 유입됨.. 하.. 핵때문에 점점 하기싫어져서 1인세션 이것저것 다 해보고 있는데 전부 시간지나면 다 들어오고 돼는게 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.116.***.***

묵화마녀
들어와져요? 이건 아이에 막아놓는거라 들어올 수가 없는데;; 6672, 61455, 61457, 61456, 6145 이 숫자 다 넣고 아웃바운드에 넣어야합니다. | 20.02.13 18:58 | |

Lastcoin
네.. 들어와지는데요;;? 말씀하신대로 아웃바운드 규칙에 추가되어 있습니다. 지금 혹시나 해서 우클릭>속성 으로 들어가서 프로토콜 및 포트에 보니까 특정 포트에 6672, 61455, 61457, 61456, 6145 전부.. 되어 있어요 ㅠㅠ UDT로 되어있고 연결차단 되어 있습니다.. 코인님은 솔로세션 유지 되시는 건가요 ? | 20.02.13 19:14 | |

묵화마녀
네.. 한번도 뚫린적이 없는데ㅠ 혹시 모르니 좀 더 알아보고 댓글 남겨볼게요ㅎ | 20.02.13 19:27 | |

Lastcoin
헐 머지 ㅠㅠ.. 혹시 제가 잘못하고 있는걸까요; 본문 말씀해주신대로 다 했는데.. 솔로세션 잘된다니 너무 부럽네요 ㅜㅜ 혹시나해서 말씀드리지만 윈10 입니당.. 뭐 별 상관없으려나 ㅎ.. | 20.02.13 19:28 | |

묵화마녀

| 20.02.13 19:31 | |

묵화마녀

| 20.02.13 19:31 | |

Lastcoin
네네 토씨하나 안틀리고 요렇게 되어 있어요 지금 | 20.02.13 19:33 | |

묵화마녀
이렇게 된게 정상입니다. 인바운드에서 스팀 및 레데리2 항목 모두 삭제해보셔요. | 20.02.13 19:33 | |

Lastcoin

이거 다 삭제할까요? 삭제해도 돼는걸까요;? | 20.02.13 19:36 | |

묵화마녀
네 삭제해도 다시 나옵니다. 게임 시작하면 홈 공개 등의 창이 나오면서 확인 누르면 다시 뜨는 규칙입니다. 무튼 전 약속 있어서요ㅠㅠ 되는걸 보고 가고 싶지만.. 행운을 빕니다. | 20.02.13 19:39 | |

Lastcoin
아이궁; 지금 빠른참가후 유랑모드 나와서 외모변경 진입중인데 로딩이 안끝나네요 ㅋㅋ 시간 내주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 20.02.13 19:43 | |

Lastcoin
안됩니다.... 외모변경에서 규칙설정 사용하고 외모변경 나가면 처음엔 저 혼자 있다가 한 5초 지나면 수두룩하게 유입되네요.. 그와중에 핵들어와서 또 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 여유를 즐기며 하는 이런 갓겜은 난생처음이고 완전 인생겜인데 그놈의 짱꿔 핵새끼들 때문에 게임에 정이 떨어지네요. 에휴. 슬슬 접어야하나봐요 ㅠㅠ 신경써주셔서 고맙습니다.. | 20.02.13 19:55 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

덕분에 잘 사용하고 있습니다 혹 친구의 ip주소는 어디에 어떻게 추가해서 같은 세션에 있을수 있는지요

루리웹-2753056391
이 방법으로는 친구와 이용 불가능하구요. codeswine 이라는 프로그램을 이용한 1인세션방법에서 가능한걸로 알고 있습니다만 저도 방법은 잘 모릅니다ㅠ.ㅠ | 20.03.06 17:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420546 2019.10.20
56974 질문 루리웹-0988055946 119 18:59
56973 잡담 루리웹-7286375624 136 2024.04.23
56972 잡담 루리웹-2872280983 88 2024.04.22
56971 잡담 냥코드 164 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 1 336 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 390 2024.04.20
56968 잡담 푸플 143 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 312 2024.04.19
56966 질문 마리영 488 2024.04.18
56965 질문 루리웹-0988055946 272 2024.04.17
56964 질문 illusionboy 405 2024.04.17
56963 잡담 루리웹-8823361673 387 2024.04.16
56962 질문 앗쌀라비아 1 623 2024.04.15
56961 잡담 앗쌀라비아 330 2024.04.15
56959 잡담 진지이 635 2024.04.11
56958 잡담 진지이 455 2024.04.11
56957 잡담 진지이 339 2024.04.10
56956 잡담 루링이다 386 2024.04.06
56955 잡담 진지이 1 680 2024.04.05
56954 잡담 진지이 1 889 2024.04.05
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1129 2024.04.04
56952 잡담 loengrin 679 2024.04.03
56951 잡담 Melano 860 2024.04.03
56950 질문 민민민05 939 2024.04.03
56949 잡담 인생에대해 함구하는고독한예술가 1109 2024.04.03
56948 잡담 진지이 469 2024.04.03
56947 질문 루리웹-3088502026 300 2024.04.01
56946 잡담 냥코드 534 2024.04.01
글쓰기 46158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X