본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문

[잡담] 밀주직업 버그 덩어리네요. 임무 무한로딩 and 생산 초기화 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(1612012)

175.193.***.***

밀주 생산 시켜놓고 다른 이벤트 하나하고오면 0으로 되어있는일이 잦아서 짜증납니다 ㅋ 패치해줘야 할 듯. 동물은 적당히 보입니다..20-24명 꽉꽉 차 있어도(PC판).
튜니티형
엑박인데 동물 더 없어졌어요. pc는 고사양이라 동물 리젠 잘되게 해놓았을수도.... 시스템이 복잡해질수록 젤 만만한 동물부터 씨를 말리네요 ㅎㅎㅎ | 19.12.15 09:14 | | |
사냥감 진짜 씨가 마름.. ㅜㅜ
루리웹-4171246743
싱글세션됬을때 종종 잡긴하는데... 제대로 각잡고는 못함 | 19.12.15 09:15 | | |
밀주업자 많은 수정이 필요하네요 기본적인 무한로딩 짜증나네요 어렵게 돈 모아서 생산하고 나면 배달 무한로딩 걸려서 돈 날리고 강제종료하고 나오고 좀 안정되면 해야겠어요 ㅠㅠ
루리웹-9386276398
예전 현상범사냥꾼 경험치 안들어오는 버그보다 더 심각한 상황이죠. 그땐 1,2주만에 패치 해줬는데.... | 19.12.15 17:12 | | |
(5202531)

121.133.***.***

로딩창 짜증나죠. 말대로 동물은 업뎃 전보다 찾기가 힘들고 상인은 현재 재료없는 상태로 두고 있습니다. 오늘도 밀주만들어논거 두번이나 0 뜨네요. ㅡㅡㅋ 이제 배달이나 수배범 미션도 싱글세션으로 안빠지던데 그냥 밀주스토리 밀면서 경험치 먹으면서 픽스될때까지 기다려야 될런지 ㅡㅡㅋ
루리웹007
전체적으로 로딩이 많아 졌어요. 심지어 전설현상범 클리어하고 보상받기까지 로딩이 길어서 못참고 강종하는 친구들도 있더라구요. 시스템이 복잡해져서 부하를 줄일려고 동물 리젠을 극도로 제한한거 같아요. 랜덤 인카운트도 잘 안뜨고 | 19.12.15 17:14 | | |
(5131799)

211.36.***.***

요즘 싱글 세션도 잘 안 만들어 지는거 같아요. 너무 빡쳐서 밀주 스토리 퀘스트 하러 나갈때 동물 잡아서 가죽 벗기고 있어요 ㅠㅠ
enzoperez
평시엔 사냥감 없어요. 이전엔 거의 상인은 풀타임으로 돌리면서 다른거 했는데 이젠 그냥 냅둡니다. 간간히 동물 보이면 잡아서 갔다 주긴 하는데 상품 100개 만들려면 몇일 걸리네요 ㅋㅋ | 19.12.15 17:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (14) 하양달이 21 44253 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 297782 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 128 1339114 2018.10.30
45884 스샷 Gon_FC3S 56 22:18
45883 질문 김새뮤 69 22:12
45882 영상 루리웹-1253458865 1 96 21:09
45881 스샷 서쿠쿠 154 21:04
45880 잡담 루리웹-1561313293 98 20:28
45879 잡담 게롤트의 리비아 69 20:21
45877 질문 귄도간 275 18:40
45876 질문 엉덩페 192 18:38
45875 잡담 반지하놀이터 123 17:24
45874 잡담 루리웹-2486954739 221 17:20
45873 질문 루리웹-4661768094 186 16:55
45872 잡담 루리웹-8999520244 137 16:07
45870 질문 루리웹-1260709925 220 15:33
45869 잡담 난무 130 15:12
45868 영상 은대위 1 161 14:12
45867 질문 Via Koming 179 13:47
45866 잡담 시켜봐비켜볼께있어 104 13:15
45865 잡담 보잇콘) 280 12:55
45864 잡담 루리웹-0979999321 200 11:09
45863 잡담 루리웹-7864880813 208 11:03
45862 잡담 게롤트의 리비아 252 10:45
45861 잡담 Lastcoin 324 10:11
45860 잡담 루리웹-9715857883 503 09:35
45859 질문 동전 1000 235 09:18
45858 잡담 루리웹-2267538844 521 01:25
45857 영상 뱅브로스TV 250 00:49
45856 잡담 시켜봐비켜볼께있어 172 00:33
45855 잡담 루리웹-2267538844 346 00:14

글쓰기 39281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X