본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 스포)싱글 하면서 저질럿던 가장 쓰레기 짓 [17]

(5287613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2495 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
왜 당신이 저지른 행위를 아서에게 돌립니까?

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
저도 한참 보다가 나왔네요. 엄마편지 읽고.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
저도 거기서 고민했었는데.. 이 아이가 혼자서 잘클수있을까?? 여기서 그냥 이번생을 조용히 마무리 해줘야하나??? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
전 퀘 받기 전에 빈집인줄 알고 들어가서 아들 패길래 말리려고 하다가 모르고 총 겨눠버렸어요. 저에게 쏘길래 반사적으로 죽여버림 ㅜㅜ 아들이 덜덜 떨면서 돈 위치 알려줬는데 다 챙기고 나서 집을 다 뒤지는데 때마침 제가 프리미엄 담배카드 모으는 중이었는데 아들 방 책상에 두세개가 똭! 근데 아들이 문에 주저앉아서 길막하고 있어서 어쩔 수 없이 죽였습니다. 나중에 담배카드수집은 사재기로 충분히 가능하다는 걸 알고 뻥졌어요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
왜 당신이 저지른 행위를 아서에게 돌립니까?

BEST
저도 거기서 고민했었는데.. 이 아이가 혼자서 잘클수있을까?? 여기서 그냥 이번생을 조용히 마무리 해줘야하나??? ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-6952121145
혼자라뇨 엄마가 있는데.. 왜 그러셨어요 | 19.12.05 16:31 | |

Track 11
엄마 없지않았나요??? 미안하다 생각해보니 내가 집에도 불을 질렀구나..... | 19.12.05 16:35 | |

으으.. | 19.12.05 16:36 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

엄마가 곧 데리러 간다고 편지에;; | 19.12.05 21:16 | |

루리웹-뿅뿅
아 그랬군요.....감정이입이 많이되서 암튼 이후로는 갱단 이외는 거의 안죽였는데..... | 19.12.06 09:10 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

전 그래서 포박을 애용합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

현상범은 그냥 주먹으로 패서 기절시켜도 되는데-_-;

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 산채로 태웠는데

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
저도 한참 보다가 나왔네요. 엄마편지 읽고.

(IP보기클릭)112.221.***.***

저두 아들쏘고 후회했어요 살려줬으면 뒤에 다른 이벤트 있다는걸 나중에 알아서.....

존나커야

몰랏네요 ㅠㅠ | 19.12.05 19:02 | |

존나커야
진짜요?????? 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.12.06 09:10 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
전 퀘 받기 전에 빈집인줄 알고 들어가서 아들 패길래 말리려고 하다가 모르고 총 겨눠버렸어요. 저에게 쏘길래 반사적으로 죽여버림 ㅜㅜ 아들이 덜덜 떨면서 돈 위치 알려줬는데 다 챙기고 나서 집을 다 뒤지는데 때마침 제가 프리미엄 담배카드 모으는 중이었는데 아들 방 책상에 두세개가 똭! 근데 아들이 문에 주저앉아서 길막하고 있어서 어쩔 수 없이 죽였습니다. 나중에 담배카드수집은 사재기로 충분히 가능하다는 걸 알고 뻥졌어요.

(IP보기클릭)116.39.***.***

전 걍 보자마자 다 쏴죽여버리는데 ㅋㅋㅋ 서부 총잡이 킬러하려고 하는 게임이라서.. 감정이입해서 하는 사람들도 많네요.

(IP보기클릭)221.146.***.***

사이코패스분들이 많네요;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5287613 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420203 2019.10.20
54421 잡담 노팬티홈٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 5965 2021.12.18
53438 잡담 한여름밤의팬티(ŏꇴ ŏ✿)و 2165 2021.07.14
53426 질문 한여름밤의팬티(ŏꇴ ŏ✿)و 2280 2021.07.14
53413 잡담 한여름밤의팬티(ŏꇴ ŏ✿)و 2677 2021.07.13
53307 질문 팬티필드2042٩(ŏꇴ ŏ✿) 2801 2021.06.28
53301 질문 로또1등팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 5325 2021.06.27
53274 정보 러브데스+팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2089 2021.06.23
53263 질문 수집가팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1996 2021.06.20
53253 잡담 수집가팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 4008 2021.06.19
53240 잡담 수집가팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2708 2021.06.17
53239 질문 수집가팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2861 2021.06.17
53238 질문 레드팬티리뎀션٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2887 2021.06.17
53234 질문 레드팬티리뎀션٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2585 2021.06.16
53233 질문 레드팬티리뎀션٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1751 2021.06.16
53221 질문 레드팬티리뎀션٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 5607 2021.06.15
53169 질문 이구역의미친팬티٩(ŏꇴ ŏ✿) 2675 2021.06.06
53111 질문 대팬티시대4٩(ŏꇴ ŏ✿)و 3131 2021.05.31
50047 잡담 익스트림팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2627 2020.10.09
49985 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2 28117 2020.10.03
49970 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 2844 2020.10.01
49943 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 4557 2020.09.29
48918 질문 팬티지만괜찮아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 4825 2020.07.21
48192 잡담 팬티세이버٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2141 2020.05.13
46259 잡담 타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1999 2020.02.04
45945 잡담 타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 1831 2020.01.27
45563 잡담 타시터스 킬고어 1 7629 2020.01.16
45542 질문 타시터스 킬고어 14464 2020.01.16
45490 소감 타시터스 킬고어 2 9356 2020.01.15
글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2 3

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X