본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 위쳐3 말 타는거 진짜 쓰레기엿네요 레데리2 하니까 [13]

(5266014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3854 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
검은 사막 말타기 정도 돼야 쓰레기라는 말이 적절하죠. 위쳐3정도면 양호하죠. 레데리는 말이 본체 아니던가요 ㅋㅋ 타게임 대비 압도적이긴하죠.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
둘 다 추구하는 방향성이 달라서 비교하기가 애매하죠... 레데리2는 메인 컨텐츠중 하나가 말이잖아요 서부극하면 말이 빠질수가 없죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
전투모션이 너무 빙빙돌아서 호불호가 갈릴지언정 님이 말한수준은 아니었는데요;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
어크 오딧세이 정도 되야 아 조작감이랑 모션이제 쓸만하네 정도 되는듯 오래된 툼레이더 2도 위쳐3보다 조작감 좋앗음

BEST
위쳐 전투 개똥이죠 모션 개똥 위쳐 맵은 넓고 스토리 굳인데 분위가 다 거기서거기 위쳐 재미는 있는데 모션과 조작감 똥으로 묻묻 중

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
둘 다 추구하는 방향성이 달라서 비교하기가 애매하죠... 레데리2는 메인 컨텐츠중 하나가 말이잖아요 서부극하면 말이 빠질수가 없죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
검은 사막 말타기 정도 돼야 쓰레기라는 말이 적절하죠. 위쳐3정도면 양호하죠. 레데리는 말이 본체 아니던가요 ㅋㅋ 타게임 대비 압도적이긴하죠.

(IP보기클릭)182.210.***.***

개인적으론 너무 잘 고꾸라져서 어크말이 좀 그립더군요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

위쳐3할때 2000미터 미만은 그냥 뛰어다녔습니다. 그게 편해요...

(IP보기클릭)112.151.***.***

위쳐 시리즈 전반 적으로 그렇고 위쳐3도 마찬가지로 모션은 진짜 어디 생초짜들만 데리고 다 작업 한것 마냥 쓰레기 같은 모션으로 가득찬 겜이죠,,,,그걸 캐릭터들의 매력 스토리의 완성도 퀘스트 라인등으로 커버 칠수 있어서 망정이지,,,,

BEST
pougyo
전투모션이 너무 빙빙돌아서 호불호가 갈릴지언정 님이 말한수준은 아니었는데요; | 19.11.17 13:47 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

pougyo
이분 폴아웃이나 스림 해보시면 자지러지실듯 | 19.11.17 14:20 | |

pougyo
딱 위쳐수준이면 똥모션 수준에 걸림 분위기 매번 똑같은거랑 그외 스토리 뭐 다 좋음 | 19.11.17 16:20 | |

BEST
pougyo
어크 오딧세이 정도 되야 아 조작감이랑 모션이제 쓸만하네 정도 되는듯 오래된 툼레이더 2도 위쳐3보다 조작감 좋앗음 | 19.11.17 16:22 | |

Louisa
위쳐가 전투 모션만 있나요??? 페이스 애니,걷기 부터 달리기 질주, 여기 말타기에다 각각 모션들은 형편없기 짝이 없습니다 외국 사이트 포럼에서도 저질스러운 조작감과 모션을 어떻게 모드로 라도 고치고 싶다는 글이 수두룩 한데요??? | 19.11.17 17:45 | |

루리웹-5924077342
그렇기에 그겜들이 고평가 받는거에 항상 모션 안좋은것 땜에 봄 깍여야 한다고 말해 왔습니다. | 19.11.17 17:47 | |

pougyo
제가 언제 전투모션만 있다고 했나요??? 전투모션 호불호가 심하게 갈리긴 해도 님이 말한 그런 수준은 아니라고했죠. 레데리2도 작년부터 조작감 이슈에 개선법에 뭐에 다 떴는데 똥쓰레기인가요? | 19.11.17 22:07 | |

BEST
위쳐 전투 개똥이죠 모션 개똥 위쳐 맵은 넓고 스토리 굳인데 분위가 다 거기서거기 위쳐 재미는 있는데 모션과 조작감 똥으로 묻묻 중

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 46157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X