본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] ☆☆☆ 뭐? 철갑상어를 줍는다고? (Feat:요즘 누가 낚시 합니까!) [40]

(5030746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26084 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
어쩌라고

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
이분 진짜 대단한듯..

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
전 맵 돌아다니시면서 연구하시는거에요? 대단하십니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
이분 그냥 천재임

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 조만간 게시판에 철갑작 하실분 구합니다~ 라는글이 올라오겠네요

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
이분 진짜 대단한듯..

(IP보기클릭)222.119.***.***

닌로우
애청 해주셔서 감사합니다. | 18.12.13 14:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캐비어 다 상하겠어요 ㅜㅜ

산양지배자
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게요 | 18.12.13 14:41 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

헉; 발로 툭툭 신박한데요?! ㅎㅎ 빨리 놀러가보고 싶어요! 에사카님 물고기다리님 감사합니다! :-D

게임☆라이프
저도 해보고 제가 놀람! | 18.12.13 14:41 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

철갑상어 한마리 얼마주나요?정육점까지 거리가 먼거 아닌가요?

소민애비
철갑상어 마리당 7.25인가 7.5인가 할껍니다. | 18.12.13 14:41 | |

소민애비
거리는 2곳이면 생드니 푸줏간 대략 4분? 로도스 푸줏간 대략 2분? 측정한건 아니고 느낌입니다. 사실 블랙워터 자리 안나왔으면 괜찮은 자리죠. | 18.12.13 14:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Nerdfoundead
별말씀을요 항상 좋은 말씀주시고 시청해주셔서 감사합니다. | 18.12.13 14:44 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 참신함 그 자체

루리웹-8570288122
님 댓글이 더 신선함! 통통 살아있으시네요 | 18.12.13 14:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅎㅎ 물다리님 짱

엑스트라크리스피
크리스피님 짱 | 18.12.13 14:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 대박

Romentic red
와 감사 | 18.12.13 14:45 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

오오미 굳 근데 블랙워터 낚시 포인트는 막혔나요?

구든살
아뇨 | 18.12.13 14:30 | |

좀놀아본
ㄱㅅ | 18.12.13 14:30 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[물고기다리]
감사합니다~ | 18.12.13 14:31 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

거리상..정육점 대비..가성비 따져 보아요..

line-4
혼자는 비효율 단체는 환영! | 18.12.13 14:47 | |

우와 군침나네요 요즘돈쪼달리는데 사람없는세션만들어서햐야겠네요 ㅎㅎ

좀놀아본
부자되세요! | 18.12.13 14:47 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
전 맵 돌아다니시면서 연구하시는거에요? 대단하십니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
이분 그냥 천재임

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 조만간 게시판에 철갑작 하실분 구합니다~ 라는글이 올라오겠네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

항상 잘보고 있습니다. ㅎㅎ 추천하러 로그인했습니다.

(IP보기클릭)175.117.***.***

시골에서 논밭에 있던 미꾸라지 잡을 때 쓰던 방법이랑 비슷하네요

근데 악어한테 계속 죽네요 해보니까.. 마차에 실은것도 한마리씩사라지고...ㅠ 요령이업는건지..

노라죠형
혼자 하시면 그렇습니다. 마차에서 일정 벗어 나시면 마차도 없어질 가능성이 있습니다. | 18.12.13 18:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전설 물고기 잡을때 도움많이 받았었습니다 목소리 들으니까 바로 알겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.190.***.***

유투브 외국인들이 올린거 검색하면 마니나옵니다 여기 올라 오는거보다 훨씬 빨리올라와요

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
HDB3694
어쩌라고 | 18.12.14 08:40 | |

HDB3694
알고계시면... 공유하게 링크점 ㅜㅜ 다같이 알아야죠! | 18.12.14 17:42 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

물고기는 얼마나 있어야 사라질까요 ?? 친구랑 둘이 해볼까 하는데 ..

MeGaDeAA
무한 리젠. 아침에 개체수 리필이되며, 낚시대를 접고 멀리가시면 다 사라짐니다. 다시 그자리 오셔서 낚시대 펴시면 나타납니다. | 18.12.14 14:56 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

[물고기다리]
아 제가 말씀드린 사라지는건 고기 루팅 후 마차 혹은 바닥에 모아두었을때요 ㅎ | 18.12.14 15:17 | |

MeGaDeAA
아하 ㅎㅎㅎ 돌아서면 ...없어지는걸루 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 17:39 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

레데리 박사 물고기다리님 ㄷㄷ

*잉클링*
저 랭27인데요 ㅡㅡ 박사 분들은 저 윗동네에.. | 18.12.14 17:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420514 2019.10.20
35604 공략/팁 칼쓰 3 14162 2019.10.12
35475 공략/팁 넙취 1 8397 2019.10.09
35451 공략/팁 자세안나오네 16 35948 2019.10.08
35421 공략/팁 SolidSnake™ 2 16251 2019.10.07
35419 공략/팁 넙취 3 8963 2019.10.07
35327 공략/팁 Miyajo 8 22470 2019.10.05
35265 공략/팁 뚜뚜뿌 4842 2019.10.03
35252 공략/팁 aite00 11 97039 2019.10.03
35229 공략/팁 인테르나치오날레FC 10054 2019.10.02
35226 공략/팁 Miyajo 1 15557 2019.10.02
35148 공략/팁 루리웹-2798654543 1366 2019.09.30
35094 공략/팁 aite00 6 25327 2019.09.28
35058 공략/팁 양제 4 10517 2019.09.27
35036 공략/팁 양제 2 10200 2019.09.26
35014 공략/팁 세상미워! 4 14874 2019.09.26
35007 공략/팁 레벨54 21 41556 2019.09.26
34995 공략/팁 스미티.워맨.제거맨.젠슨 7 21406 2019.09.25
34889 공략/팁 구든살 10 3972 2019.09.23
34852 공략/팁 루리웹-112210326 10 17727 2019.09.22
34723 공략/팁 G_Jon 1 2899 2019.09.20
34668 공략/팁 Xxaewon 15 44636 2019.09.18
34513 공략/팁 The_ku 4 10830 2019.09.16
34438 공략/팁 루리웹-7293787034 2 35090 2019.09.14
34429 공략/팁 VANDERLINDE 2 13970 2019.09.14
34369 공략/팁 SolidSnake™ 10 62020 2019.09.13
34331 공략/팁 연랑치르노 5133 2019.09.12
33978 공략/팁 SolidSnake™ 8 36961 2019.08.28
33323 공략/팁 안아줘베어 1 12841 2019.07.16
글쓰기 1077개의 글이 있습니다.

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X