본문

데빌 메이 크라이 5

평점 :
8.5 더보기 +

최근

[소감] 데빌 메이 크라이 5 모든 도전 과제를 달성했습니다!!! [11]

댓글 | 11

(5211673)

39.112.***.***

BEST
고생하셧습니다! ㅎㅎ
어우 대단하십니다 축하드려요 전 올 달성 엄두도 진짜 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노베쥬락
감사합니다. 저도 처음부터 엄두가 난 건 아니고, 뭔가 욕심에, 하다보니 악바리에 하게 되더라구요 ㄷㄷ | 20.06.14 12:12 | | |
푸른빛 바람
진짜 트로피라는게 욕심이 나서 그냥 하면 할수있는것들은 따겠는데 몇몇 못따겠는것들을 따고싶기는한데 너무 어렵고 힘들것같고 그렇네요 ㅋㅋ | 20.06.14 12:14 | | |
시라노베쥬락
나중에 제 플레이 영상도 정리해서 올릴 예정입니다. 녹화된 게 너무 많아서ㅋㅋ ㅠㅠ 이런 똥손도 클리어할 수 있구나, 혹은 이런 방식으로도 깰 수 있구나 하며 참고해보세요ㅋㅋ | 20.06.14 12:17 | | |
(5185991)

175.192.***.***

시라노베쥬락
저도 필자분처럼 똥손이었지만 정말 수 많은 리트와 다회차 플레이로 실력이 정말 많이 상승했습니다. 님도 하실 수 있어요. | 20.06.14 12:23 | | |
INEROI
크흑 도전해봐야겠습니다. | 20.06.14 13:48 | | |
(5185991)

내용에서 고생과 노력 열정이 느껴집니다. 정말 수고 하셨습니다. 저도 필자분처럼 3se 로 입문하여 스토리만 보고 다시 생각날때까지 삭제하고 거들떠 보지도 않던 게임이 데빌메이크라이 라는 겜이었습니다. 이번 5를 계기로 정말 액션게임을 제대로 입문하게 된 계기가 되었지요. 데메크5 정말 잘 만든 겜입니다. 현재 어느덧 512시간째 즐기는중(스팀판) 요즘 DMD 모드 미션 18 파우스트 없이 노데미지 S랭 도전중입니다. 어제 데메크5 삭제했다가 다시 설치하는중이네요..ㅎㅎ 저는 걍 못 지울것 같습니다. 애증의 겜 데메크5 정말 갓겜
INEROI
오우 DMD 미션 18 노대미지 도전... 대단하십니다 ㄷㄷ 진짜 애증의 갓겜입니다ㅋㅋ | 20.06.14 12:15 | | |
(5185991)

푸른빛 바람
사실 필자분 이 게시글 게시하기전에 이 도전을 마무리하고 싶었는데 그게 잘 안되네요. ㅋㅋ 그동안 수고하셨습니다. ㅋㅋ 저는 도전을 계속 하러~~.. | 20.06.14 12:20 | | |
INEROI
파이팅입니다! | 20.06.14 12:33 | | |
(5211673)

39.112.***.***

BEST
고생하셧습니다! ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
76308 정보 DMC5SE 발매 일정, 버질 DLC 가격, 각종 굿즈 정보 (9) [Azoth] 2 1072 2020.10.14
73977 정보 DMC5SE 발매 전 정보 정리 (6) [Azoth] 961 2020.09.17
73966 정보 DMC5SE 공개 트레일러 (1) [Azoth] 433 2020.09.17
36373 공지 자주 묻는 질문 모음 (예약구매, 코옵 멀티, 시리즈 순서 등) [Azoth] 3 33279 2019.03.01
36171 정보 데빌 메이 크라이 5 공략, 정보, 팁 모음 (5) [Azoth] 16 192107 2019.02.27
28755 공지 [필독] 게시판 이용 규칙(2020.09.17 일부 개정) [Azoth] 18110 2018.08.22
77023 영상 고곤 65 2020.10.25
76977 영상 [NERO] 101 2020.10.23
76908 영상 baram jun 17 2020.10.22
76907 영상 baram jun 10 2020.10.22
76906 영상 baram jun 35 2020.10.22
76860 질문 루리웹-7960060613 143 2020.10.22
76841 영상 둠 닥터 75 2020.10.22
76782 잡담 Lo_Co_Lo_Co 140 2020.10.21
76727 잡담 루리웹준회원 153 2020.10.20
76693 잡담 DOOM-BRINGER 284 2020.10.19
76691 잡담 루리웹-2575533710 239 2020.10.19
76614 잡담 카니에타 448 2020.10.18
76604 영상 [NERO] 142 2020.10.18
76585 질문 헌터d 185 2020.10.18
76563 잡담 엔딩 여신 63 2020.10.17
76308 정보 [Azoth] 2 1072 2020.10.14
76182 질문 반천호랑이 587 2020.10.12
76168 질문 kh190314 246 2020.10.12
76019 영상 [NERO] 68 2020.10.11
75924 잡담 루리웹-0170502559 336 2020.10.09
75804 영상 [NERO] 82 2020.10.07
75723 질문 [NERO] 417 2020.10.07
75715 잡담 루리웹-0170502559 134 2020.10.07
75651 질문 루리웹-6662004874 132 2020.10.06
75639 잡담 190303 240 2020.10.05
75634 정보 둠 닥터 328 2020.10.05
75618 잡담 20121027 323 2020.10.05
75577 영상 [NERO] 194 2020.10.04
75518 잡담 루리웹준회원 251 2020.10.03
75387 질문 20121027 153 2020.10.01

글쓰기 4778개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2019.03.08 (PC)
[출시] 2019.03.08 (PS4)
[출시] 2019.03.08 (XBOX ONE)
사이트

X