본문

평점 :
8.5 더보기 +

[스샷] DMD HAH S 랭크 클리어헀네요!! ㅠㅠ [15]

(4771059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1610 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)183.91.***.***

미션14는 0.8배였나? 패널티 감수하고 그냥 오토어시스트 켜놓고 한 번 해봤는게 데빌트리거 쓰면서 자동전투 시키는것보다 더 잘 싸우더군요. 노데미지로 깨니 페널티 감수해도 충분히 랭크 점수 나오고...저는 알테미스(그리폰)-골리앗(나이트메어)-카발리에(쉐도우까지 전부해방) 순으로 했습니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

izumi69
아!!! 그런방법이 있었군요. 미션 14에서 꼭 한대 쳐맞다보니깐 노데미지가 잘안되더라고요 ㅠ | 19.03.27 03:58 | |

개인적으로 헬난이도라던지 3 이후부터 쓸데없이(?) 난이도 갯수 많은 느낌이더군요. 1이나 2때처럼 3개 정도 난이도로 줄였으면 좋겠습니다만 이츠노 이후 데메크는 그런게 없을것 같아서 아쉬움이...

izumi69
저도 쉬움,중간,어려움,dmd 까지만 있었으면 좋겠습니다. 여기에 노데미지 클리어시 오브획득량 을 듬뿍주는 것도 괜찮을것 같고요. 그리고 앞으로 s랭크는 특정 전투구간 스타일 포인트 합으로 계산 했으면 좋겠어요. 스타일포인트 떨어트리는 전투구간 때문에 각종 꼼수로 포인트 뻥튀기 시키는것만 하게되니까 클리어해도 만족감이 좀 떨어지기도 하네요.ㅋ | 19.03.27 04:04 | |

세비큄
그래도 4 처럼 오브젝트가 랭크에 없어서 얼마나 다행인지 모르겠습니다. ㅋㅋ 4는 그 오브랭크 때문에 다시하기가 정말 싫어요 그 성당? 홀 의자 부수기라던지 ㅎㅎ | 19.03.27 04:10 | |

izumi69
4는 파란색 이동식 드릴? 그거조작하는 게 너무 귀찮아 초반에 접었었습니다... 나중에 유튭영상 찾아봤더니 진짜 의자,테이블 같은거 다 뿌시면서 진행하더군요 ㅋㅋ | 19.03.27 09:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다 고생 많으셨네요!

Kaltzkalintz
감솨합니다.! 정말 고생(?)했네요 ㅋㅋ | 19.03.27 08:57 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

와우 이게 되는군요.. 헬앤해븐이 나는 한대 적은 선오브스파다 난이돈가 보군요

리얼임팩토
넵. 특정미션들은 노데미지 를 해야 s랭크 딸수있더군요. 실력은 안늘고 꼼수만 늘게되는... | 19.03.27 09:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 지금 HAH 미션8 진행중인데 점수 근사치로 만들면 꼭 한번씩 죽거나 안전플레이하면 점수 미달로 번번히 S랭 놓치니까 진짜 딥빡하게 되네요...ㅠㅠ

무한돌격
미션8은 옵션&엘레베리터 전투 전부 스킵하고 각종 브레이크 남발해서 노데미지 하는게 제일 편하더라고요. 거베라 없이 엘레베이터 스킵하는방법은 점프-도발-2단점프-도발-3단점프-도발 입니다. 막판 유리즌은 오픈찬스때 레그타임or드릴 브레이커 2~3개 때려박고 빨리 끝내는게 속편한것 같아요. | 19.03.27 12:46 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

완성하셨군요! 고생 많으셨습니다!

Chaffcutter
이제 잔챙이들(?)ㅋ 남았습니다. 근데 미션10은 휴먼난이도 에서도 s랭크 받기 은근 빡세더군요. 막판전투가서 겨우 3500포인트 정도 만들었던것 같아요.ㅋ | 19.03.27 12:47 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

세비큄
맞습니다ㅋㅋㅋ 미션10은 난이도가 낮으면 낮은대로 힘들고 높으면 높은대로 힘들어요 | 19.03.27 13:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82069 공략/팁 버질 관련 추가 언락 요소 해금 방법(미완성) (6) [Azoth] 6 37242 2020.12.22
82047 공략/팁 버질 관련 공략 및 팁 모음 (2020.12.22) [Azoth] 4 48255 2020.12.22
81633 정보 (PC) Fluffy Manager를 활용한 모드 설치 및 관리 가이드 (4) [Azoth] 4 82845 2020.12.18
78925 정보 [리뷰]'버질'과 함께 돌아온 스타일리쉬 액션의 원조, 'DMC5SE' (3) [Azoth] 1 21831 2020.11.18
73977 정보 DMC5SE 발매 전 정보 정리 (6) [Azoth] 22847 2020.09.17
36373 공지 자주 묻는 질문 모음 (2020.12.07) [Azoth] 4 66149 2019.03.01
36171 정보 데빌 메이 크라이 5 공략, 정보, 팁 모음 (5) [Azoth] 17 328469 2019.02.27
28755 공지 [필독] 게시판 이용 규칙 (2020.09.17 일부 개정) [Azoth] 31119 2018.08.22
39789 스샷 옹발이 8 4071 2019.03.15
40090 스샷 옹발이 8 5211 2019.03.16
38262 스샷 黑­ 6 3333 2019.03.10
38155 스샷 풍유환🐷 6 8421 2019.03.09
37775 스샷 Paprinca 5 13929 2019.03.09
51108 스샷 닥터 둠 5 5276 2019.07.11
40776 스샷 Chaffcutter 4 3947 2019.03.22
42513 스샷 Chaffcutter 4 4846 2019.04.15
66866 스샷 INEROI 4 4447 2020.07.04
52044 스샷 닥터 둠 3 7011 2019.07.28
40440 스샷 옹발이 3 3527 2019.03.19
44702 스샷 닥터 둠 3 8162 2019.04.29
39347 스샷 당근 3 11236 2019.03.12
47827 스샷 닥터 둠 3 5532 2019.05.26
39765 스샷 dallop T 3 3338 2019.03.14
42044 스샷 으앙내누운 3 4967 2019.04.07
37098 스샷 kulho 3 7944 2019.03.08
38661 스샷 급박 2 2957 2019.03.10
73986 스샷 둠 닥터 2 3893 2020.09.17
53663 스샷 닥터 둠 2 17458 2019.08.28
37598 스샷 루리웹-4789467624 2 17432 2019.03.08
87107 스샷 으앙내누운 2 5663 2021.02.20
81288 스샷 작안의루이즈 2 4566 2020.12.15
39130 스샷 폴탁 1 2252 2019.03.12
47646 스샷 dallop T 1 2233 2019.05.23
38632 스샷 네르기간테 ★ 1 1962 2019.03.10
38586 스샷 네르기간테 ★ 1 3889 2019.03.10
157449 스샷 듀크프리드 1 140 2024.04.01
42034 스샷 루리웹-3873712221 1 3301 2019.04.07
37977 스샷 5080 1 1185 2019.03.09
글쓰기 76개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

데빌 메이 크라이 5

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2019.03.08 (PC)
[출시] 2019.03.08 (PS4)
[출시] 2019.03.08 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2020.11.19 스페셜 에디션/한국 정발 패키지 (XSX)
사이트

X