본문

위닝 일레븐 공략게시판

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[영상] 햄스트링 올라온 선수에게 공을 주면...이렇게 되는군용! [37]

[광고]

처음봤네요 ㅎㅎ

재밌어서 올려보아요!

댓글 | 37

(5151681)

223.39.***.***

바보너구리 지하님 이렇게 웃는거 첨보네요 ㅋㅋㅋ
리을에률
요즘 사는게 힘들답니다. | 19.03.14 11:22 | | |
(5177401)

223.62.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양재FC
크키키키키 | 19.03.14 11:22 | | |
매너 조으다!
피오렌터쩌
매너 좋으신분이시쥬~? ㅋ | 19.03.14 12:28 | | |
ㅋㅋ 이와중에 상대방 신사급 매너 ㅋㅋ 멋지네요
루리웹-9107356215
네임드분이신거같아요 잘하시고 매너도 신사 ㅋ | 19.03.14 12:28 | | |
아 게임 매너가 더 재밌네요ㅎㅎ 실축
오와봉봉봉
실축 느낌낫죠? ㅋㅋ | 19.03.14 12:29 | | |
상대방 매너 멋집니다
카오리즈마
실력도 멋지신분.... | 19.03.14 12:29 | | |
(1616633)

223.38.***.***

상대방 매너 및 지하님 반응에 아침부터 빵 터지네요 ㅋㅋ
Beaverage
저도 저때 재밌었네요 ㅋㅋ 공을 내보내주시다니 ㅋㅋ | 19.03.14 12:29 | | |
상대방 매너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금손되게해주소
실축같아서 웃겼어요 ㅋㅋ | 19.03.14 12:29 | | |
(5050594)

125.178.***.***

첨보네여 ㅋㅋㅋㅋ 상대방분의 접수가 레전드를 만드네여 ㅋㅋ
신선)
앗 접수가..뭐죵...ㅠ | 19.03.14 12:29 | | |
(5050594)

125.178.***.***

지하사진관TV
레스링 용어인데 맞는 사람의 반응을 접수라고 합니다 ㅋㅋ 예를 들어 더락의 접수실력 보시고 가시죠... http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37153331 | 19.03.14 13:28 | | |
지하사진관TV
그렇군용! 하나 배워갑니당! ㅋ | 19.03.14 15:33 | | |
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
관심있나보네
재밌게 봐주셔서 감사드립니다^^ | 19.03.14 12:30 | | |
지하사진관님 팬이예요. 방송 잘보고 있어어요. 보르텡스 가는것도 잘 봤습니다.
떠든사람 나와
감사합니다..보르텡스 잊고있었는데... | 19.03.14 12:57 | | |
이때 방송 보고있었는데 선수 쓰러졌다고 공 바깥으로 차준거 보고 더 재밌었습니다ㅋ
데로시와아이들
저도 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.03.14 12:57 | | |
왜이리재밌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8763520548
재밌게 봐주셔서 감사드립니다 ㅋ | 19.03.14 15:34 | | |
(5129289)

37.156.***.***

ㅋㅋㅋ 현웃 터졌네요 진짜 웃기시넹 ㅎㅎ 가끔 놀러갈게요~~
컴싸
넵넵 놀러오세요 감사합니당~! | 19.03.14 15:34 | | |
위닝 넘버원 방송 다우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘어지는게 드라마틱 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1453053108
ㅋㅋ재밌는 상황이 돼버렸어용! ㅋ | 19.03.14 15:34 | | |
매너무엇 ㅋㅋ
루리웹-5356465499
매너 좋으신분이에용! | 19.03.14 15:35 | | |
방송도 재미있게 가끔 보는데 이 영상보고 한참 웃었네요
구름구두신은 나그네
재밌어하시니 기분좋습니다!! 감사합니다! | 19.03.14 15:35 | | |
(4883292)

123.109.***.***

우와 신기하다 처음보는 장면이라서 엄청 신선하네요 ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
105364 공략/팁 [캡틴아담] 위닝2020 유니버스 V1 패치 완벽 설치법 (38) 캡틴아담 22 47717 2019.09.11
104964 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V1 패치 공유 합니다! (94) Fiveguysinusa 82 54463 2019.09.10
61292 공지 [위닝 2019] 공략&팁 모음 (18) _루리웹 게임 52 454456 2018.10.11
26231 공지 [위닝 2018] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 34 294346 2017.10.06
3654 공지 [위닝 2017] 공략&팁 모음 (15) 루리웹 게임 32 433131 2016.09.23
107468 질문 BUTASUKI 1 18:08
107467 잡담 돌잔치앤가반니 8 18:07
107466 질문 죄수번호666 4 18:05
107465 잡담 루리웹-3184495082 36 18:05
107464 질문 루리웹-7220331457 1 18:04
107463 잡담 루리웹-9225931732 23 18:02
107462 잡담 이든아자 1 121 18:00
107461 잡담 루리웹-3567573264 153 17:56
107460 잡담 강건이들 1 390 17:48
107459 잡담 루리웹-7473810999 1 51 17:48
107458 잡담 바티의오른발 630 17:43
107457 잡담 KAKA#22 1 147 17:42
107456 잡담 루리웹-7762715495 359 17:39
107455 잡담 루리웹-3293618350 165 17:36
107453 공략/팁 짐볼아저씨의 짐볼 224 17:32
107452 잡담 루리웹-3414100100 1 223 17:31
107451 잡담 FC메롱 497 17:23
107450 잡담 루리웹-7310265848 1 657 17:15
107449 잡담 데이빗베컴 1084 17:15
107448 질문 GANGBANG SQUAD 155 17:15
107447 잡담 마이클 조던 668 17:11
107446 잡담 Jooning 602 17:06
107444 질문 캡틘제라드 933 17:00
107443 잡담 루리웹-8112713314 655 16:57
107442 잡담 루리웹-8970476963 1313 16:55
107441 잡담 k5-mx 196 16:54
107440 잡담 루리웹-2102307861 706 16:54
107439 질문 페러리82 181 16:52

글쓰기 88144개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X