본문

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점 :
8 더보기 +

최근방문

[공략/팁] 매크로 by joelswkang v2 (유럽판, 한글판) 2스쿼드/3스쿼드 [65]

[광고]
글꼴

안녕하세요

잦은 꼬임 현상으로 저 포함 애먹으신분들 위해 시간 쪼개서 이미지해싱 작업 다시해서 본 매크로 업데이트 했습니다.

잘 되는지 테스트 한다고 시간이 조금 걸렸는데 100%는 아니더라도 지금까지는 문제없이 잘 되는거 같네요.

모두 기본설정으로 하시고 반드시 한글판도 게임언어 영문으로 바꾸시고 돌리셔야 가능합니다.

본 매크로는 3스쿼드 버전이고 150 스카우트 차면 자동으로 150 모두 선수계약 해준 후 심매치 재개합니다.

이번 버전은 150 경기만 되도록 제한을 두지 않고 999 경기로 늘려놓았습니다.

간혹 로딩시간이 길어져 꼬이던 현상도 모두 고쳐놓았으니 잘 될것같습니다.

본 매크로 파일은 무단배포를 금합니다. 혹시 루리웹을 제외한 다른곳에서 보았거나 무단배포가 되고있다면 제보 바랍니다.

모두 건승하시고 위시 득하시길 바랍니다.

댓글 | 65

(4959269)

218.51.***.***

리모트 해상도도가 720? 1080?이신가요? 이거어 따라서 캡쳐시 해쉬값의 차이가 미묘하게 나는 것 같듭니다.
(5117901)

151.210.***.***

환타왕자
매크로 프로그램상 1024*768 맞춰 주시고 스크린샷 한번 해보시면 1008*729로 맞아야 합니다. 만약 1008*729 가 아니고 크다면 큰 수치만큼 1024*768에 더하셔서 맞추시면 됩니다. | 19.03.10 14:47 | | |
joelswkang
리모트 플레이 프로그램 설정에서 720p, 1080p 화질중에 말씀하시는것 같습니다. | 19.03.10 16:00 | | |
(5117901)

내플쓰는위닝머신
저는 720놓고 사용중입니다. | 19.03.10 16:18 | | |
(4959269)

joelswkang
역시나. 감사합니다. 사랑해요 조엘!! | 19.03.10 16:59 | | |
항상감사합니당
고생하셨습니다.
오오 감사합니다
(5107860)

1.235.***.***

감사합니다 오늘부터 현짱 잘 돌려보겠습니다
(4839895)

211.52.***.***

한글판유저는 실행 dll파일이 어떤거죠?
(5117901)

양천허씨
pes2019kr.dll 입니다. | 19.03.10 14:47 | | |
(5163249)

117.111.***.***

너무잘쓰고잇어요감사합니다
감사합니다~! 스쿼드 하나 더 추가해야겠네요ㅠㅋㅋ
(5117901)

내플쓰는위닝머신
2스쿼드 만들었습니다. | 19.03.10 14:53 | | |
joelswkang
으엌 너무 감사드립니다! | 19.03.10 15:59 | | |
정말 감사합니다
감사해요 잘쓰고있습니다
감사합니다
결론적으로 한글판 사용자도 언어설정은 영어로 바꾼뒤에 메크로를 사용하면 잘된다는거네요~ 감사합니다~^^
갑자기 3스쿼드가 된 이유가 있나요?
(5117901)

루리웹-0435870976
2스쿼드 만들었습니다. | 19.03.10 14:53 | | |
감사합니다. 근데 올려주신 xml 파일 내용이 한글판 기준으로 되어 있네요. 유럽판 쓰시는 분들은 pes2019.dll로 바꾸시고 해야할듯요!
(5117901)

역활_아니고_역할
그렇네요. 제가 제 기준으로 보다보니 (저는 유럽판이라) 확인도 안한채 올렸네요. 수정하겠습니다. 알려주셔서 감사합니다. | 19.03.10 14:49 | | |
오앙~~!!추천!!
(5181407)

39.7.***.***

감사합니다 금데 혹시 2스쿼드로 돌리방법이 있을까요?
(5117901)

rnsdmlrhks
매크로 여러개 써봤는데 이 매크로가 제일 얼타는거 없고 잘도는듯 합니다 ^^ 개인적으로 너무 감사합니다
(4959269)

지난번처럼 승무패 결과는 안나오네요.
(5117901)

환타왕자
나와야 정상인데.. 혹시 밝기/명암 건드셨나요? 모두 디폴드값으로 해놓고 해보세요. | 19.03.10 19:26 | | |
(4959269)

223.62.***.***

joelswkang
진하게 하려고 명암밝기를 건드렸으나, 지난 매크로에서는 승무패가 잘 나왔었습니다. 이번 새로운 버전에 명암밝기를 드폴트 50, 50으로 하여도 승무패는 나오지 않네요. 이상합니다ㅜ 승무패 확인이 조엘님 매크로의 진짜 최고 알짜 기능인데.. 다시 한 번 더 만져볼께요,감사합니다. | 19.03.11 09:39 | | |
(4959269)

223.62.***.***

환타왕자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 다른 정보는 나오는데 승무패가 첨부 사진 처럼 인식이 안되네요.ㅜ | 19.03.11 10:06 | | |
(5117901)

환타왕자
날짜 와 시간 사이에 ?? 은 저는 안나오는데 희안하네요. 그러게 정말 승무패가 안나오네요. 승무패 (GP 받을때)화면와 메인매뉴 화면 캡쳐해서 구글드라이브로 공유 주시면 문제점 파악해보겠습니다. | 19.03.11 15:00 | | |
이 메크로는 유튜브 안틀어놔도 잘 되는건가요??무튼 감사합니다!^^
(5117901)

써니유니파
저는 안틀어놓고 사용중인데 잘 돌아갑니다. | 19.03.11 02:48 | | |
덕분에 감사히 잘 쓰고 있습니다. 질문이 있는데요 한글판 북미판 기준이 영어냐 한글이냐가 아니라, OK 버튼이 O냐 X냐 이 차이인가요? 한글/북미판 상관없이 화면 언어는 무조건 영어인거구요?
(5117901)

맛있는 당근
네. 버튼 차이고요. 언어가 영어로 설정되어야 하는 이유는 이미지 서칭을 할때 영어로 되있는 화면을 찾기 때문입니다. | 19.03.11 02:49 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이화면에서 넘어가질않네요 ㅠㅠ 혹시 왜 그런지 아시나요??
(5117901)

루리웹-8763520548
슬림인가요 프로인가요? | 19.03.11 02:51 | | |
joelswkang
프로입니다! | 19.03.11 10:24 | | |
(5117901)

몇번 더 시도해보시고 계속 같은 문제라면 해싱을 다시해야되요. 시간될때 해서 수정하겠습니다. | 19.03.11 12:32 | | |
joelswkang
감사드립니다! 오늘 가서 다시 해볼게요^^ 좋은하루 되세요~ | 19.03.11 13:20 | | |
(251873)

121.133.***.***

무선인가요? 유선인가요? | 19.03.12 03:10 | | |
(5117901)

X.Vettel
저는 2컴 2플 컴은 모두 유선이고 프로는 유선 슬림은 무선입니다. 심 돌리는데 있어 별다른 큰 차이는 못느꼈네요. | 19.03.12 16:33 | | |
(5132347)

39.115.***.***

혹시 스쿼드 정상적으로 지정하고, SIM 랭킹 매치 까지 고르고 갑자기 탑메뉴 돌아가기(x Back)을 누르네요.. 왜그럴까욥? 유럽판 한국판 차이라고 하기에는 스쿼드 지정까지는 문제가 없는데 말이죠
(5132347)

39.115.***.***

Bergekor
참고로 글씨도 영어로 지정해논 상태입니다. | 19.03.12 02:13 | | |
(5117901)

Bergekor
희안하네요. 제가 혹시 스크립트에서 실수를 했나 확인해봤는데 그러진 않았는데 말이죠. 가능하면 그 화면 스크린샷 하셔서 구글드라이브로 공유 부탁드려요. 다시 재확인해볼께요. | 19.03.12 16:52 | | |
저도 테스트 해본 결과 스쿼드 선택도 안해서 리모트 해상도를 720p로 설정하니 스쿼드 조정은 됐습니다. 그리고는 아무 반응이 없는 문제가 발생하였습니다. 스쿼드 선택 후에 sim으로 가지 않고 가만히 있고 그 후로 진행을 하지 않습니다. ㅎㅎ 노트북이라서 그런 걸까요. ㅎ
(5117901)

루리웹-3923053518
희안하네요. 노트북이라 그렇진 않을꺼 같은데. 스크린샷 구글로 공유해주세요. 확인해볼께요. | 19.03.12 16:53 | | |
추가로 미국에서 산 프로입니다.
(5144388)

125.179.***.***

저도 리모트해상도 720으로 바꾸고 언어설정 영어로 변경했는데 스쿼드선택이후 진행이 안되네요ㅜ 도와주세요..
(5117901)

위 스쿼드 선택후 진행이 안되신다는 분들 혹시라도 .dll 파일 이름변경 하셨다면 기존이름으로 다시 바꿔서 해보시길 바랍니다. 한글판 pes2019kr.dll / 유럽판 pes2019.dll
3 스쿼드 기준 pes2019kr.dll 맞죠??
(5117901)

네 맞습니다. | 19.03.13 19:13 | | |
링크가 눌러도 무한로딩되고 다운이 안되네요 ㅠㅠ
(5117901)

루리웹-0981474598
아직도 안되나요? 다른분들도 안되시는지... | 19.03.13 19:14 | | |
joelswkang
저는 정상적으로 다운 되네요 | 19.03.13 23:43 | | |
(5180439)

1.217.***.***

모두 기본설정으로 하시고 반드시 한글판도 게임언어 영문으로 바꾸시고 돌리셔야 가능합니다. 라고 해주셨는게 게임언어는 설정에서 표시언어와 중계언어 둘다 영어로 하면 되는건가요??
(5117901)

루피v
중계까진 필요 없고요. 표시언어만요. | 19.03.14 10:00 | | |
(5180439)

1.217.***.***

joelswkang
표시언어만 영문으로 해서 돌려봤더니 저도 아랫분들이랑 똑같이 첫판은 잘 되고 두번째 판부터는 스쿼드 선택 후 가만히 있네요 새버전이 속도도 빠르고 좋을것 같은데 혹시나 이거 해결방법이 나오면 알려주세요! 늘 감사하게 생각하고 있습니다! | 19.03.15 15:28 | | |
(1136001)

58.231.***.***

저도 스쿼드 선택 후 움직이질 않네요ㅠㅠ 이거 전에 올려주셨던 게 더 잘 돌아갔던거 같아요ㅠ 죄송하지만 전에꺼는 다시 받을 수 없나요? 답글
저도 스쿼드 정상적으로 지정하고, SIM 랭킹 매치 까지 고르고 갑자기 탑메뉴 돌아가기(x Back)을 누르네요.. 저기서 SIM 랭킹 매치를 선택을 못하고 자꾸 탑메뉴 돌아가기만 뜹니다..
이렇게 뜹니다 더이상 진행이 안되네요
저두 스쿼드 선택후 좌측으로움직이는것이 안되고있습니다...스쿼드만고르고 암것도안하네요..
(5144388)

223.39.***.***

루리웹-9929643899
저랑 같은증상이시네요ㅜ | 19.03.15 05:14 | | |
(5181407)

110.70.***.***

저도 이전꺼가 더잘돌아가네요 혹시 이전버전 구할수 있을까요? ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
129235 패치 (2차 수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 ... (37) Fiveguysinusa 44 18354 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (151) Fenomeno Kim 49 44864 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (999) OKSK11 141 45078 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 24 72846 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 23086 2017.09.05
131376 잡담 산넘어산 1 59 06:42
131375 잡담 ThatYear 75 06:29
131374 잡담 비즐러 49 06:21
131373 잡담 진세연1 145 06:06
131372 잡담 와돈 30 05:59
131371 잡담 HUB앱붐일으킨 사람 280 04:08
131370 잡담 루리웹-8304169513 648 03:14
131369 잡담 루리웹-6334433540 486 03:14
131368 잡담 HUB앱붐일으킨 사람 353 03:04
131367 잡담 저비저비 133 02:59
131366 잡담 Rudri 524 02:41
131365 잡담 루리웹-7944593588 183 02:37
131364 잡담 내자금난원인PS 783 02:36
131363 잡담 루리웹-6334433540 565 02:25
131362 잡담 어차피한번은 229 01:58
131361 잡담 루리웹-6214376610 64 01:57
131360 잡담 Pirlo 21 323 01:57
131358 잡담 겸허한자 397 01:55
131357 잡담 비트-정우성 467 01:55
131356 잡담 루리웹-4813847622 639 01:54
131355 잡담 수원BLUE윙즈 391 01:51
131354 잡담 크리스티안베일 85 01:51
131353 잡담 인피니티피스 262 01:49
131352 잡담 팔공산 작두 588 01:47
131351 잡담 superSion 217 01:35
131350 질문 차캐리 643 01:34
131349 잡담 겸허한자 476 01:23
131348 잡담 Nothing so 698 01:21

글쓰기 107896개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X