본문

평점 :
8 더보기 +

[공략/팁] 이번작 필수적으로 알아둬야할 득점루트 소개합니다. [82]

(4403231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19132 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)221.170.***.***

링크가잘못되엇네용 수정했습니다

(IP보기클릭)89.19.***.***

일단 실력이 좋으시네요 영상 잘봤습니다

루리웹-2093730841
감사합니다 꼭써보세요 평균득점이 쭉쭉늘어나실 겁니다 | 18.10.12 08:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

코너킥 기다합니다

옹달샘물
감사합니다! | 18.10.12 08:32 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

영상에 글씨가 너무 많은 이럴꺼면 그냥 ppt를 볼 것 같네요 시각적인 영상에 자막은 짧게 짧게 가는게 어떨지... 암튼

NB축구단
요점만적으려고 노력했는데 말로풀어내다보니 글이많아졌네요 ㅎㅎ | 18.10.12 08:47 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

위닝 끄르르
근데 암튼 도움이 됐어요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 18.10.12 08:56 | |

NB축구단
의견감사드려요 ㅎㅎ | 18.10.12 09:36 | |

(IP보기클릭)182.223.***.***

이제 만나는 유저마다 모든 상황에서 킥페인트 파티가 펼쳐지겠군요 ㅋㅋ

ColdplayBro
일판은이미 킥페인트파티에요 ㅋㅋ 쓰루막으려 패스각을주면 킥페인트먹으니 이거저거신경쓸게많아지죠 ㅎㅎ | 18.10.12 08:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 막으려면 안 달라붙고 벌리면되나요?

루리웹-4597266340
커서찍고 예상방향으로 수비를붙힌다거나하는 방법이있는데, 가장좋은방법은 저런패스각을안주는거지요 | 18.10.12 08:49 | |

와 엄청 잘하시네요 ㄷㄷ

조으신
과찬이십니다... | 18.10.12 08:49 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아~ 이런 건 저같은 위닝 양민들만 알아야 하는데 ㅎㅎ 감사합니다.

AirGSSC
골몇번넣어보시면 금방손에붙을거에요! | 18.10.12 08:50 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

잘보고 갑니다~~

(IP보기클릭)36.11.***.***

나린나윤
감사합니다~ | 18.10.12 09:07 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

이야 꿀팁입니다! 감사합니다

기성유엥
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.12 09:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

영상 감사합니다 잘 봤는데 그냥 작성자분이 금손이었습니다

순이훈
금손아니에요 ㅠㅠ 2018공흘리기마냥 꼭쓸줄알아야 하는 스킬이라 생각합니다 생각보다어렵지않아요 | 18.10.12 09:08 | |

위닝 끄르르
영상보면 슛페 이후로 만들어내는 장면들이 하나같이 멋져요ㅋ금손이신듯 좋은의미로 쓴 댓글이니 심려치마시길...영상 감사합니다! | 18.10.12 09:29 | |

순이훈
감사합니다 ! | 18.10.12 09:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

좋은 정보 감사합니다~~근데 저같은 똥손은 페인팅하려다 슈팅나가거나 어버버하다 뺏길지도 모르겠네요 ㅎㅎ

영지남파
페인팅해놓고 제껴졌다싶으면 냅다후리거나 달려주시면 됩니다 | 18.10.12 09:09 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와딩합니다

루리웹-2499757062
도움이 되셧길! | 18.10.12 09:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은 영상 감사합니다!

델란
감사합니다~ | 18.10.12 09:10 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

일본유튜버가 하는거 봐서 사용해볼려고 해도 막상 실전 되면 생각을 못하게 되더라구요

Craing Rain
어디로 접어야하지? 라는생각보단 패스온방향을 생각해서 무의식적으로 선입력이들어가면 편합니다 ㅎㅎ | 18.10.12 09:11 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

위닝 끄르르
결대로 입력하라는 말씀이시져?? | 18.10.13 16:45 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

영상 BGM은 제목이 뭔가요? 상당히 신박하고 좋네요, 영상도 잘봤습니다. 꿀!

인쓰할라
일본 무료브름사이트에서 주워온거라 이름은잘모르겟네요 ㅎㅎ | 18.10.12 09:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 킥페인팅 연습중입니다. 공소유권을 많이 내주지만 생각지도 못한 기회를 만들더군요

3백성애자
이렇게 넣어도되나싶을 정도로 꽁자골같은 각도 많이나오죠 ㅎㅎ | 18.10.12 09:12 | |

좋은 팁 감사합니다~ 잘 써먹어봐야겠네요

이든아자
한번성공하시면 감이바로오실거에용 | 18.10.12 09:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와...팀빨도 있지만 결국 손가락 차이군요!! 팁 정말 감사합니다. 살짝 현타왔는데, 다시 위닝만 할 명분이 생기네요!

Sean23
스트레스도 많이받지만 근본적으로 넘잼난겜이죠ㅋㅋ 화이팅입니당 | 18.10.12 09:38 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

얼른 해보고 싶어지는 팁이네요 ㅎ

마누라의역습
이시간대엔 손이근질근질하지요 ㅎㅎ | 18.10.12 09:40 | |

금손이시네요. 전 알아도 실전가면 킥페인트 한번하기힘드네요 ㅎㅎ

아르테미
연습모드에서 5분만해보셔도 감이올거에요! | 18.10.12 09:40 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

누가 이렇게 비추를 누루고 갔지???ㅋㅋ혼자 꿀빨고 있던건가???ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

RONALDOyoon
ㅋㅋ 그러게요 ㅈㄴ 소심한놈이네요 | 18.10.12 10:18 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

기성유엥
근데 성공률이 상당해 보이는데...이거 이번 위닝2019는 킥페이팅 막기 대회가 될꺼같은 기분이...ㅎㄷㄷ | 18.10.12 10:28 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

이거 저도 쓰고 있지는 하지만 너무 사기에여 호메네 12시면 이거 쓰고 때리면 다들어가서 약간 노잼 됩니다 그리고 180도 뒤로 돌면서 쓰는것도 완전사기에여. 이번작 사기루트도 거의 없어서 밸랜스 좋았는데 지금 이것때문에 밸런스 붕괴 됬으요

새벽녘
위닝은 매작 사기루트가 존재하지요 ㅎㅎ | 18.10.12 15:53 | |

영상잘봤습니다^^ 안그래도 매칭되는 고수분들은 저 페인팅을 쓰시길래 저도 혼자 따라해봤는데 자꾸 의도적으로 쓰려고하니 오히려 제 플레이가 안되어서 포기했는데 영상보고 다시해봐야겠네요 감사합니다!!

무거-우야우야
손에익기전엔 오히려말릴수도있지요 ㅎㅎ | 18.10.12 15:55 | |

혹시 포메이션과 고급전술은 어떤게 유리한지 알수있을까요?

파키82
포메이션은 투톱일경우에 쉽게찬스가 나오는편입니다 고급전술은 수비형정도만 씁니다 | 18.10.12 15:57 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

덕분에 아침 위닝 1승 챙기고 갑니다ㅎㅎ 개꿀이네요

zealoter
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.12 15:57 | |

안그래도 오늘 오전에 1000점대 클랜분 습관적으로 저거 쓰시고 저것때문에 두골 먹어서 연습해야겠다 싶었는데 도움될만한 영상 감사합니다..골 각도가 너무 쉽게 열리더군요.. 코너킥 영상도 기대하겠습니다

크라우딩요
감사합니다 ! | 18.10.12 16:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 드리블하다가 꺽을때만 썻는데 퍼스트터치때 이렇게 유용하네요 감사합니당

FC꿀벌
캐인 임모빌레 등등 체감안좋은선수들도 각열어주기에 참좋습니다 | 18.10.12 16:09 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

감사합니다. 이런 비기를 ㅎㅎ

아자마르
언젠간 유행할 스킬이었죠 ㅎㅎ | 18.10.12 16:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나만써먹으려했는데ㅜㅜ

고양이축구단
좋은건 같이써야져 헤헤 | 18.10.12 16:16 | |

굿굿

중방동 호날두
~_~ | 18.10.12 16:17 | |

일부러 안 본 1인!ㅋ

소날도
힘들게만들엇어요 ㅠㅠ 봐주시길 헤헤 | 18.10.12 16:17 | |

끄르르님! 쪽지로 질문드렸어요! 확인 부탁드립니다 ㅠ

킥페인팅 잘써야함 ㅋ 어이없게 바로 슛나가는 경우가 좀 있음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.119.***.***

구독 누르고 왔습니다 ㅎㅎ 근데 전 마스터리그만 하는데 ai한테도 사기인가요?

(IP보기클릭)76.10.***.***

꿀팁이네요!

(IP보기클릭)125.136.***.***

이영상보고 오늘 5연승가도 달리고 있네요 페인팅을 적재적소에 써주는게 포인트인것 같습니다!!꿀팁 감사합니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

진심 대박팁이네요 저도 곧 구독해야겠습니다. 좋은 영상들 많이 부탁드려요 ^^

(IP보기클릭)210.119.***.***

바로 구독했습니다 꿀팁 감사합니다!

(IP보기클릭)115.90.***.***

이게 ㅁ+x 인가요 ㅇ+x 인가요??

(IP보기클릭)210.105.***.***

코스탯
ㅁ+x 입니다 | 18.10.16 18:11 | |

수소문해서 찾아왔습니다.ㅋ 꿀팁이네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

꿀이네요. 감사합니다! ^^

(IP보기클릭)116.127.***.***

추천 누르려 로그인 루리웹에 줘팸 같은 이상한 사람만 있는게 아니라 위닝의 참지식인이 계셨네여 컴까기로 연습하고 실전에 써먹어야겠네요

(IP보기클릭)126.167.***.***

자꾸 헛발질 하는데 ..ㅜㅜ 키입력 순서가 어떻게 되나요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 207721 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77617 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85114 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 198926 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130791 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116783 2017.09.05
거래 코나미 단일 5.7 루리웹-6073849160 8 09:49
거래 급처해요 5.8 루리웹-1492878940 14 07:25
216986 질문 루리웹-4902106592 293 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 332 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 181 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 343 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 376 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 264 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 410 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1281 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 529 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 571 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 634 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 746 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 498 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 919 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 848 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1235 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1756 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 981 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1305 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1365 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1782 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2032 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1652 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1874 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 814 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1842 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1673 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3684 2023.09.27
글쓰기 168319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X