본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 19 192329 2020.03.07
파티/클랜 [RTC] 신생클랜 RTC에서 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 76 02:21
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 1 137 2024.04.16
[공지] [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3)
[공지] 분쟁 글은 신고바랍니다.
[공지] 파티모집 게시판의 게시물이 상단 노출됩니다.
[공지] [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4)
[공지] 핵 의심 사용자를 박제나 언급은 상관 없습니다
[공지] [더 디비전 2] 핵 유저 관련 공지
[공지] [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록
[공지] [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법
[공지] [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0330추가) (23)
[공지] (구)디비전2 클랜 목록 (44)
[공지] [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지'
[공지] 친구 추가 - PS4 (295)
[공지] 친구 추가 - XBOX (69)
[공지] 친구 추가 - PC (295)
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X