본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 49 14:40
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 73 2024.04.24
[팬아트] 간단한 팬아트 (2)
[팬아트] 질문좀 드릴게요 (1)
[팬아트] 서버 상태 멜롱이네요 (3)
[팬아트] (스압) 뉴비가 피서탱 하는 만화 (10)
[팬아트] 간단 4컷 (2)
[팬아트] 루시버디 낙서 사샥 (3)
[팬아트] 겨울맞이 디비전 (9)
[팬아트] 디비전 별로네요..... (10)
[팬아트] 가능성없는 콜라보? (5)
[팬아트] 비비안콘리 버그 만화 (6)
[팬아트] 디비전2는 결국;; (5)
[팬아트] 저는 바보입니다 (1)
[팬아트] 이번 업데이트 후 북미 고인물들 심정 짤 (3)
[팬아트] 디비전 서버상태 확인법
[팬아트] 이번 DLC 구성품 질문입니다 (4)
[팬아트] 너...그런겜 하니?... (3)
[팬아트] For 디비전 야닉 (1)
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X