본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 글카 기변하니 이상하리 만큼 안튕깁니다 [10]

(4771627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2119 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

그거슨 바로!!! 저도 한달내내 조용할때도 있는거보면 게임에 문제가 있는거 같습니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
기분탓 2

BEST

개발진내에서도 이미 델타를 인정한지라 참고로 이전 글픽이 저도 라데온이였습니다. 몇몇 유저만 튕긴다면 의심해볼법도 한데 타커뮤 해외커뮤까지 이렇게 많은 유저가 팅긴다는건 게임쪽에 문제가 있다고봐야죠. 물론 내 컴터의 설정으로 팅기는것도 있겠지만 이렇게 많은 유저가 팅기는일이 흔치는 않죠

BEST
라데온은 가성비로 써야지 본체로 쓰기엔 아직은 많이 부족하죠.

BEST

그거슨 바로!!! 저도 한달내내 조용할때도 있는거보면 게임에 문제가 있는거 같습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

Demi
ㅋㅋ 아닙니다 확실히 라데온 계열 하고 디비전하고 더 잘 맞는거 같아요 | 22.09.19 21:38 | |

BEST
우리집강아지는복슬강아지

개발진내에서도 이미 델타를 인정한지라 참고로 이전 글픽이 저도 라데온이였습니다. 몇몇 유저만 튕긴다면 의심해볼법도 한데 타커뮤 해외커뮤까지 이렇게 많은 유저가 팅긴다는건 게임쪽에 문제가 있다고봐야죠. 물론 내 컴터의 설정으로 팅기는것도 있겠지만 이렇게 많은 유저가 팅기는일이 흔치는 않죠 | 22.09.19 21:45 | |

Demi
나쁜 유비소프트!! | 22.09.19 21:49 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

저는 전체 업그레이드하고 거의 튕김이 없어졌어요. 한 반 년 됩니다. 얼마전까지는 특정구역(경기장 주차장 가기전, 루즈벨트 철댕이 나오는 구역 전 구역)에서 팀원들 모두가 튕기는 현상이 빈번했는데 항상 저 혼자만 안 튕기더군요. 확실히 하드웨어 연관성도 있어요.

The_Third_Man
맞아요! 저도 게이머라면 인텔과 엔비디아지 주의였는에 AMD랑 라데온 써보고 암드랑 라데온도 좋네? 라고 인식이 바뀌었습니다 | 22.09.19 21:39 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

특히 6600시리즈 쪽이 말썽인듯 합니다

BEST
안놀아줄테다
라데온은 가성비로 써야지 본체로 쓰기엔 아직은 많이 부족하죠. | 22.09.19 21:47 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

카운트다운할때가 유난히 많이 일어나는 것 느낌입니다. 한번에 그룹1이 싹다 끊겨서 탈출 전멸당한 적도 있고.

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
기분탓 2

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 10 2024.04.16
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 12 2024.04.16
100004 잡담 암흑지존혈 424 2024.04.04
100003 질문 기차여행오리지날!아이디! 571 2024.04.04
100002 잡담 우쿄쿄쿄 813 2024.04.04
100001 잡담 루리웹-1263012403 1 676 2024.04.03
100000 잡담 redsakalin 1 1136 2024.04.03
99999 잡담 꼴뚜별의거지 2 389 2024.04.03
99998 정보 Kestrel_MkI 11 3260 2024.04.02
99997 잡담 꼴뚜별의거지 5 1192 2024.04.02
99995 잡담 루리웹-3632108838 1 1161 2024.04.02
99994 팬아트 루리웹-9939644665 2 1415 2024.04.01
99993 잡담 루리웹-8945413855 4 2561 2024.04.01
99992 잡담 Cassini 1 1222 2024.04.01
99991 잡담 꼴뚜별의거지 5 819 2024.04.01
99989 잡담 우쿄쿄쿄 1196 2024.03.31
99988 질문 46579846132 1 963 2024.03.31
99986 잡담 피곤할때박카스 2 1030 2024.03.31
99985 잡담 루리웹-2306422902 3 1416 2024.03.31
99984 잡담 꼴뚜별의거지 2 369 2024.03.31
99983 질문 루리웹-5020760670 663 2024.03.31
99982 질문 루리웹-3341029842 622 2024.03.31
99981 잡담 루리웹-4919472659 329 2024.03.31
99980 질문 hypons 731 2024.03.31
99979 잡담 신선한총 10 2118 2024.03.30
99977 정보 백두[창훈] 3 1912 2024.03.30
99976 정보 HyeSsess 543 2024.03.30
99975 정보 루리웹-5302091630 1 815 2024.03.30
99974 잡담 꼴뚜별의거지 4 655 2024.03.30
99973 잡담 루리웹-2306422902 3 2451 2024.03.30
99972 질문 우쿄쿄쿄 652 2024.03.30
99971 질문 TheMonstrosity 1127 2024.03.29
글쓰기 78644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X