본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] [다크존] 어 음.. 이런 글 올려도 되는지 모르겠네요.. [22]

(5215071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5836 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
내용의 포인트가 뭡니까? 추억팔이 입니까? 아니면 욕 들은거 자랑글 입니까 ? 아니면 왕년에 어쩌고 하는글 입니까 ?

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
상대방 아이디정도는 그래도 가려주셔야 할듯한데 인겜에서 욕먹고 기분이 좋다, 훈장받았다고 하지만 상대방 아이디 그대로 노출함으로써 우회적으로 쪼다 만드셨군요 사람좋고 게임좋아하는 아저씨 같이 행동하지만 이런거 보면 나잇값 못한다는 소리도 그냥 빈말은 아닌것 같습니다

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
님들 저 싸움개잘함 학교 일진먹음! 애들이 나보고 개양아치래! 칼빵두 생겻어 내평생 명예훈장감이야!!랑 같은건가영 암튼 추카드립니다. 더 활약해주세요

BEST
사족이긴 한데...상대방도 풀팟이었겠죠?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
이건 완전 정신병자의 관종 글이네...자기가 쓴 글이 속한 클랜에 어떤 영향을 끼치는지도 판단을 못하는 저능아 수준이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cherry Bullet
아 근데 저기 멤버들은 다 The Fixer 출신 분들이에요. 오랜만에 옛날 생각 나서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ | 21.02.23 19:16 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cherry Bullet
준필, 스트롱, 용이, 위스키 이 멤버 모인게 거의 8개월만이네요 ㅎㅎ | 21.02.23 19:16 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

다크존은 무법지대라 2에선 퀘스트말곤 안가본거같네요 ㅋㅋ pk말고 몹 사냥 파밍은 쏠쏠한가요?

3월에끝난다
핵 강추입니다. 일단 몹 난이도가 매우어려움 수준이라 금방금방 녹고, 클리어도 빠르게 되니 14만 - 22만 경험치 + SHD 렙업도 덤으로 되고 무엇보다 점령지 클리어하면 현장정찰데이터? 그 깃발모양 최적화 재료를 2-4개 줘요 | 21.02.23 19:37 | |

3월에끝난다
질리지가 않습니다. 지금은 없지만.. 좋은 템 먹었을 때 두근두근 거리는 쫄깃함도 있고.. | 21.02.23 19:38 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

3월에끝난다
다크존은 뭐 현장정찰데이터랑 레벨업 노가다 하러 갑니다. 다크존 지역점령하면 빠르게 수급이 가능하거든요. 그리고 기타 부수적인 제작 재료도 얻기 편하구요. 장비 아이템은 뭐....크게 기대 안하구요. 그래서 로그한테 죽어서 아이템 털려도 뭐 그닥 아무런 감정이 안느껴 지네요. 어차피 다크존은 망콘텐츠라. | 21.02.23 19:40 | |

3월에끝난다
4인 파티 기준으로 영웅 점령지 하나 터는 것 1분 30초 안쪽으로 끝내요. 세션 잘 만나서 로그들만 없으면 무한파밍이죠. 여기 갔다가 저기 갔다가 계속 쭉쭉쭉쭉쭉 밀고다니고 ㅎㅎㅎ 신납니다. | 21.02.23 19:41 | |

BEST
내용의 포인트가 뭡니까? 추억팔이 입니까? 아니면 욕 들은거 자랑글 입니까 ? 아니면 왕년에 어쩌고 하는글 입니까 ?

(IP보기클릭)39.123.***.***

늙은오리
자유게시판이자나요. 자랑글이든, 욕먹은거든, 라뗴는 말이야~~~ 본인 혼자 추억에 도취되도 상관읍자나요. 구태여 날을 세울필요 없을꺼 같네요. | 21.02.23 20:49 | |

루리웹-4250418877
라떼같은 ㅋㅋ 라떼는 진짜 혼자 다크존 4마리 쓸었읍니다 습니다 아니고 읍니다 나참 ㅎㅎ | 21.02.23 21:51 | |

루리웹-4250418877
관심이 필요하시면 옜다 하고 던져 드릴께요 ^^ | 21.02.23 21:53 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
님들 저 싸움개잘함 학교 일진먹음! 애들이 나보고 개양아치래! 칼빵두 생겻어 내평생 명예훈장감이야!!랑 같은건가영 암튼 추카드립니다. 더 활약해주세요

(IP보기클릭)183.108.***.***

게임 안이나, 게임밖 게시판에서나 훈장 여러개 따셨네요 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥존 뭐 ㅋㅋ 당하면 좀 화나긴 한다만... 원래 저런 컨텐츠고 알면서 들어갔는데 저런 반응들이면 그냥 동네 웃음벨 수준이죠 뭐 ㅋㅋㅋ 가끔 재료 필요해서 닥존하는데 위 아이디들 보이면 도망가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 유저 없는 게임인데 간만에 오셔서 재미보시고 가셨다니 좋네요.

BEST
상대방 아이디정도는 그래도 가려주셔야 할듯한데 인겜에서 욕먹고 기분이 좋다, 훈장받았다고 하지만 상대방 아이디 그대로 노출함으로써 우회적으로 쪼다 만드셨군요 사람좋고 게임좋아하는 아저씨 같이 행동하지만 이런거 보면 나잇값 못한다는 소리도 그냥 빈말은 아닌것 같습니다

BEST
루리웹-7346928132
사족이긴 한데...상대방도 풀팟이었겠죠? | 21.02.24 09:22 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-7346928132
요즘은 나이많다고 어른이라는 소리듣는 시대는 지났죠 뉴스만 봐도 난동부리고 마스크 써달라고하면 집기부수는 사람들 허다한거 보면 요즘은 나이로 사람 판별하는 시대는 지났다고 봅니다. 몸만 어른일뿐 ... | 21.02.24 14:46 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

네명이서 한명 다굴시키고 아 오늘도 다크존의 평화를 가져왓구나 하고 글쓰면서 자위햇던거엿어? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
이건 완전 정신병자의 관종 글이네...자기가 쓴 글이 속한 클랜에 어떤 영향을 끼치는지도 판단을 못하는 저능아 수준이네

(IP보기클릭)112.222.***.***

루리웹-1041315160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ | 21.03.16 13:18 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

음..이건 그냥 현실세계에서 약한 친구 하나를 쌘 친구들 넷이서 팬거랑 같은 수준이네요 허허

(IP보기클릭)106.101.***.***

정상이아니네ㄲㅋㅋ 더럽게했다고좋아하는사람처음보네ㅋㅋ그게잘해서 욕먹은건절대아닌데ㅋㅋ 취향존특이시네ㅋㅋ 담에다크존만나면 욕박아드림 좋아하시니까 ~

(IP보기클릭)106.240.***.***

옛 생각이 났는데 님 아직도 겜 하시나요? ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 39 2024.04.24
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 76 2024.04.24
99911 잡담 꼴뚜별의거지 7 1065 2024.03.22
99910 잡담 구라湯 1 1817 2024.03.22
99909 잡담 루리웹-9672474868 1 940 2024.03.22
99908 잡담 교활하냥 2 1582 2024.03.22
99907 질문 루리웹-9640723602 753 2024.03.22
99906 잡담 루리웹-7968278864 6 3188 2024.03.22
99905 스샷 루리웹-9939644665 1355 2024.03.22
99904 잡담 루리웹-2347649972 1073 2024.03.22
99903 질문 루리웹-3341029842 918 2024.03.22
99901 잡담 암흑지존혈 594 2024.03.22
99900 질문 Cassini 1443 2024.03.22
99899 잡담 wagu1972 1489 2024.03.22
99898 잡담 루리웹-4995050225 4 5199 2024.03.21
99897 정보 Myrkskog 2 2286 2024.03.21
99896 잡담 라면사죠 644 2024.03.21
99895 잡담 서버좀고쳐 724 2024.03.21
99894 잡담 루리웹-4424958903 566 2024.03.21
99893 잡담 5.11 3 2058 2024.03.21
99892 잡담 Cassini 1 959 2024.03.21
99891 잡담 루리웹-5302091630 1208 2024.03.21
99890 잡담 리무리스 1 1499 2024.03.21
99889 잡담 꼴뚜별의거지 7 5278 2024.03.21
99888 잡담 Doz-FreeMan 2 1345 2024.03.21
99887 공략/팁 루리웹4번출구 5 2261 2024.03.21
99886 잡담 에이전트_ 1 770 2024.03.20
99885 질문 루리웹-3341029842 2 1414 2024.03.20
99884 잡담 뉴비들위하여 643 2024.03.20
99883 잡담 루리웹-6187827721 2 1303 2024.03.20
99882 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 7 2904 2024.03.20
99881 잡담 꼴뚜별의거지 2 443 2024.03.20
글쓰기 78692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X