본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[질문] 입문해볼까하는데 뭘사야할까요? [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(2022606)

220.116.***.***

BEST
    1번 : 찍먹만 해보겠다. 2번 : 모든 컨텐츠를 즐겨보겠다. 3번 : 만랩이후 미션을 성공해야 전문화라는걸 사용할 수 있는데 거기에 대한 시간 절약을 하고 싶다. 개인적으로는 2번이면 충분합니다. pc면 조만간 구정할인 할텐데 플스는 잘모르겠군요.
    BEST
    한번도 이런 장르의 총게임 해본적이 없는데..pc 스팀 할인할때 확장팩까지 8500원이라서 싼맛에 샀다가...벌써 270레벨이네요...ㄷㄷ 스토리 쭉 밀고 확장팩 스토리 쭉 밀고 뭐 해야 할지 몰라서 잠깐 현타왔다가..세팅 하는 재미랑 파밍 하는 또 다른재미에 빠져서 한달정도 즐겜중입니다... 총쏘는거 자체가 재밌다보니...질리지가 않는듯요!
    (2022606)

BEST
    1번 : 찍먹만 해보겠다. 2번 : 모든 컨텐츠를 즐겨보겠다. 3번 : 만랩이후 미션을 성공해야 전문화라는걸 사용할 수 있는데 거기에 대한 시간 절약을 하고 싶다. 개인적으로는 2번이면 충분합니다. pc면 조만간 구정할인 할텐데 플스는 잘모르겠군요.
    Demi
    본편 확팩 따로 사는게 나을까요? | 21.01.19 17:47 | | |
    (2022606)

돈버는아빠김씨
    피시가 얼마전 겨울할인때 2번 품목을 8900원에 판매했던터라 본편 확팩 따로 사는게 가격이 저렴하다면 그렇게 사시되 대부분 두개 같이 사는게 저렴하지 않나요? 플스 플랫폼 사용을 전혀안해봐서 이건 잘 모르겠네요 스탠다드 + 확장팩 이랑 따로 구매시 가격비교 한번 해보세요 | 21.01.19 17:48 | | |
    영문도 상관없으면 북미샵도 고려해보세요... 지금 뉴욕 에디션 17.99 달러인가 그래요...
    인서트코인
    영문은 제가 힘들어서 못할거같아요 ㅠㅠ | 21.01.19 17:47 | | |
    90%할인떄 사시는거 추천
    루리웹-0413098847
    플스라 할인이 그정도까지 안할거같아요 ㅠㅠ | 21.01.19 17:55 | | |
    뉴욕의 지배자 에디션이 본편 포함된거죠? 이거 사시면 젤 싸게 대부분의 컨텐츠를 즐길 수 있습니다.
    (3378967)

211.246.***.***

저도 플스, 확팩포함 2,6000원 했어요
    저도 얼마 전에 플스로 체험판 이용하다가 뉴욕의 지배자 에디션으로 구매해서 하고 있어서 체험판 이용해도 구매 가능합니다. 뉴욕의 지배자 에디션은 본편+확장팩 포함된 구성이고 아마 19일인 오늘까지만 저 할인 적용일꺼고요.
    BEST
    한번도 이런 장르의 총게임 해본적이 없는데..pc 스팀 할인할때 확장팩까지 8500원이라서 싼맛에 샀다가...벌써 270레벨이네요...ㄷㄷ 스토리 쭉 밀고 확장팩 스토리 쭉 밀고 뭐 해야 할지 몰라서 잠깐 현타왔다가..세팅 하는 재미랑 파밍 하는 또 다른재미에 빠져서 한달정도 즐겜중입니다... 총쏘는거 자체가 재밌다보니...질리지가 않는듯요!
    루리웹-9271262557
    오 기대되네요 확팩은 다음에 살까싶네요 현재는 플스에서 13600원이라 ㅠㅠ 오늘 할인끝나니 다음 할인 노려야겠네요 | 21.01.19 20:13 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 254581 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 220852 2019.03.08
    파티/클랜 [PC] Laboratory 클랜에서 신규/복귀 유저들을 모집합니다 [LAB] T-RAXER 1 96 2021.02.24
    파티/클랜 [D2_PC] [PC] ACE 클랜에서 함께하실 신규/복귀 요원을 모집합... 루리웹-9526639740 1 277 2021.02.24
    82564 잡담 TiaLastimosa 1 1368 2021.02.18
    82563 질문 시계시계인 443 2021.02.18
    82561 질문 겜하는게젤쉬웠어요 697 2021.02.18
    82560 잡담 마법청소년 1364 2021.02.18
    82559 잡담 루리웹-3826960530 3 3636 2021.02.18
    82558 잡담 루리웹-1295500717 699 2021.02.17
    82557 질문 빈센트보라쥬 671 2021.02.17
    82556 잡담 플스투 2 1827 2021.02.17
    82555 잡담 루리웹-5874176318 428 2021.02.17
    82554 질문 루리웹-9135336876 351 2021.02.17
    82553 질문 Sivikun 1281 2021.02.17
    82552 잡담 디비디비디 5 1781 2021.02.17
    82549 잡담 3월에끝난다 734 2021.02.17
    82548 질문 루리웹-3470806424 308 2021.02.17
    82547 잡담 루리웹-0063458815 738 2021.02.17
    82546 잡담 켈소가범인이다 634 2021.02.17
    82545 잡담 불량⚡️ 4 3191 2021.02.17
    82544 잡담 임페리얼마치 1 1075 2021.02.17
    82543 질문 광주대두 105 2021.02.17
    82541 잡담 3월에끝난다 410 2021.02.17
    82540 잡담 koggil2 453 2021.02.17
    82539 질문 우는이순신 462 2021.02.17
    82538 질문 까딱90 389 2021.02.17
    82537 정보 Joma9 9 1677 2021.02.17
    82536 잡담 플스투 3 2544 2021.02.17
    82535 잡담 임페리얼마치 1 1095 2021.02.17
    82534 잡담 임페리얼마치 7 4730 2021.02.17
    82533 질문 dondonman 739 2021.02.17
    82532 질문 지한이 610 2021.02.17
    82531 질문 까딱90 821 2021.02.17

글쓰기 67672개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X