본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] 빅혼을 최정상에서 먹으려 한다면 보스층마다 난이도 바꿔서 깨면 가능할까요? [15]

(5346386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2679 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
빅혼은 3개가 경기장, 1개는 루즈벨트, 1개는 국회였습니다. 아무튼 경기장 전설 강추 드립니다. 경기장 전설은 빼꼼샷만 철저히 하면 돌소나 소총 화기빌드도 괜찮고 CC빌드 쓰셔도 위력이 잘 나오죠. 안정감도 생기구요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
각 3층마다 층 저장 되면 로비로 가서 바꾸고 다시 올라 갈수 있습니다 문앞만 아니라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전설 가즈아ㅔ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
빅혼이 전설 난이도에서만 나온다는 이야기가 있는데 일반 침입 전설미션은 가기가 무서워서 최정상에서 도전하고 있어요.. ㅜㅜ

BEST
전설 돌기 시작한지 이제 3주 좀 넘은 거 같은데 빅혼만 5개째 먹었어요 ;;;; 근데 또 다른 계정은 아직 하나도 안 나왔죠. 이쪽이 전설은 더 많이 돌았는데 ;;;; 정말 될놈될.. 그냥 전설 미션 돌아 보세요. 특히 경기장은 준전설이란 말도 나올 정도로 전설 치고 난이도가 낮은 편입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

최정상이 특급이 잘 나오나요? 전 아니던데 전 현상수배나 미션에서 잘나오더군요

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST 루리웹-5302091630
빅혼이 전설 난이도에서만 나온다는 이야기가 있는데 일반 침입 전설미션은 가기가 무서워서 최정상에서 도전하고 있어요.. ㅜㅜ | 21.01.18 14:12 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-3500969043
빅혼은 전설에서만 나오는군요. 전 하나 있긴한데 어디서 먹었는지 모르겠네요 ㅋㅋ | 21.01.18 17:16 | |

BEST
전설 가즈아ㅔ

BEST
전설 돌기 시작한지 이제 3주 좀 넘은 거 같은데 빅혼만 5개째 먹었어요 ;;;; 근데 또 다른 계정은 아직 하나도 안 나왔죠. 이쪽이 전설은 더 많이 돌았는데 ;;;; 정말 될놈될.. 그냥 전설 미션 돌아 보세요. 특히 경기장은 준전설이란 말도 나올 정도로 전설 치고 난이도가 낮은 편입니다.

난이도는 1층 가기전, 10층 보스 잡고 11층 가기전...의 문앞에서만 바꿀 수 있습니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
자세안나오네
각 3층마다 층 저장 되면 로비로 가서 바꾸고 다시 올라 갈수 있습니다 문앞만 아니라 | 21.01.18 15:19 | |

BEST
빅혼은 3개가 경기장, 1개는 루즈벨트, 1개는 국회였습니다. 아무튼 경기장 전설 강추 드립니다. 경기장 전설은 빼꼼샷만 철저히 하면 돌소나 소총 화기빌드도 괜찮고 CC빌드 쓰셔도 위력이 잘 나오죠. 안정감도 생기구요.

(IP보기클릭)121.177.***.***

빅혼은 전설 전용 드랍인걸로 알고있습니다... 제일 만만한 경기장 트라이 하시조

(IP보기클릭)112.221.***.***

빅혼은 100층 헌터잡으면 잘 나와요~~!

(IP보기클릭)106.241.***.***

전 디스트릭스유니언 전설에서 먹었어요. 너무 안나와서 기대한 특급템이였는데 너무 기대이하...안씀

(IP보기클릭)58.143.***.***

경기장 타겟룻 잘떴을때 경기장 파밍하시면 빅혼 득하실수 있을꺼 같아요~저도 예전에 빅혼 상향전에 경기장에서 3트만에 먹었어요.

(IP보기클릭)123.100.***.***

운좋았던날은 서밋 백층작 하면서 하루에 빅혼 5개도 먹었었어요 서밋 전설로 돌아보세요 헌터작

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-7878148470
써밋도 빅혼 나오나 보네요? 써밋은 다니지를 않아서;; | 21.01.18 16:50 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

전설 무서워서 못 가던 시절, 클랜 분들이 억지로 끌고 가 멕여줘서 가지고 있네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 132 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 191 2024.04.22
100162 잡담 살흰애추억 245 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 2 363 2024.04.23
100160 잡담 5.11 450 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 514 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 548 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 809 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 786 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 834 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 281 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1257 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1050 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 379 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 401 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2220 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 885 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1074 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 784 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1102 2024.04.21
100142 질문 우쿄쿄쿄 718 2024.04.20
100141 공략/팁 신선한총 8 1727 2024.04.20
100140 잡담 꼴뚜별의거지 3 449 2024.04.20
100139 잡담 The Real 3 2247 2024.04.20
100138 질문 Cassini 543 2024.04.20
100137 질문 우쿄쿄쿄 407 2024.04.20
100136 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 1711 2024.04.20
100130 질문 우쿄쿄쿄 843 2024.04.20
100129 잡담 루리웹-3632108838 2 869 2024.04.20
100128 잡담 루리웹-8945413855 610 2024.04.19
100127 잡담 꼴뚜별의거지 2 242 2024.04.19
100126 잡담 Doz-FreeMan 4 1423 2024.04.19
글쓰기 78682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X