본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 디비전 패밀리단 - 근황 (2021년 01월 2주차) - 추가 [34]

(5277732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5033 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌고 귀여운 가족이에요

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
실상은 좀 다르긴 하지만... 가족과 게임 같이 하면서 좋은점도 많이 있네요

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
가족끼리 하시다니 참 좋아보이네요. 나중에 지루해지면 한분이 이클립스 세팅하고 가연성 가스탄 사용해 보세요 몹들이 있었지만 없었습니다 라는 신세계가 열립니다 물론 길드원들이 절 믿고 개돌했는데 제가 가스탄 잘못쏴서 불 안붙으면 다 누워버리는 대참사가 일어나기는 하지만요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
가족 분위기도 부럽고 근황 너무 재밌어요. 가끔이라도 계속 올려주세요~

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
저희 가족들처럼 가족 전체가 워싱턴과 뉴욕을 지키는 분들이 계실줄이야~ ^_^ 즐겁게 하시길 응원할께요~ ^^ 저희는 삼부자가 하고 있습니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

재미있네요 근데 4분이 하면 피씨가 4대인가요? ㅋ

루리웹-5302091630
I7 GTX1080 1대, I7 GTX2080 2대, RYZEN 7 5700XT 1대, I7 GTX1660 1대, 32인치 모니터 5대, 27인치 모니터 1대 있습니다. 컴퓨터 파는 직업이라.. | 21.01.12 13:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1812391848
감사합니다. 그래도 제가 성격이 좀 그지 같애서 가끔 분위기 흐리긴 합니다만.. 대체로 화기애매합니다. | 21.01.12 13:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

필력이 좋으시네요ㅋㅋ 이 클랜 삼촌 자리는 없나요 탐나네요

lightuser_
4명팟만 가는데다 출석률이 100%라서 다른분이 클랜 오시려면 4인단위로 오셔야 ㅋㅋ 기왕이면 가족단위로.. | 21.01.12 14:03 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

훈훈

⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠
훗훗 감사합니다. | 21.01.12 13:53 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 리그보상도 그때 같이있던 팀원에게 줄수있지 않나요?? 레벨업 상자만 가능한거였었나??

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단
어쨌든 은총 공유는 물건너 간거죠. 딸이 잔머리를 잘 굴리네요. | 21.01.12 13:43 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아.. 상상이 되고 미소가 지어지는 글입니다

BEST 루리웹-8945413855
실상은 좀 다르긴 하지만... 가족과 게임 같이 하면서 좋은점도 많이 있네요 | 21.01.12 13:54 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

좋은클랜입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0792981498
최대 영웅급만 파밍되고 전설은 비벼보지도 못하고.. 공격대는 아예 시도도 못하니 반쪽 클랜이지만 분위기는 좋습니다. 출석률도 100%고요 ㅋㅋ | 21.01.12 13:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유튜브 방송할 예정이 없나요?

루리웹-0933511068
딸에게 권유는 해봤지만 귀찮다며 거절했습니다. | 21.01.12 13:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ldghost73
왜요ㅠ 그냥 시험으로 한번만 해주면 안될까요?ㅠ | 21.01.12 18:40 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌고 귀여운 가족이에요

소란고영배
실상은 49살 아빠의 잔소리에 시달리는 파티이지만요.. | 21.01.12 14:39 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

역시 돌소 협상가네요 ㅎㅎㅎ

모든빠돌이 개극혐
CABINE 7 짱입니다. | 21.01.12 14:38 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

LD_John_Wick_GH
아빠시군요ㅋㅋ | 21.01.12 16:09 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
가족끼리 하시다니 참 좋아보이네요. 나중에 지루해지면 한분이 이클립스 세팅하고 가연성 가스탄 사용해 보세요 몹들이 있었지만 없었습니다 라는 신세계가 열립니다 물론 길드원들이 절 믿고 개돌했는데 제가 가스탄 잘못쏴서 불 안붙으면 다 누워버리는 대참사가 일어나기는 하지만요 ㅎㅎ

별빛날개
아들이 이클립스 CC기 사용합니다. 로그 상대할때 위력 실감했습니다. 아들은 케릭터 2개로 거의 디비전2의 거의 모든 세팅을 사용중입니다. 매일 이것 저것 테스트 하거든요. 그중에 괜찮아 보이는걸 제가 카피해서 사용하고요 | 21.01.12 14:38 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
가족 분위기도 부럽고 근황 너무 재밌어요. 가끔이라도 계속 올려주세요~

엑스1
한달에 한두번 재밌는 일 있을때마다 올릴 예정입니다. | 21.01.12 15:41 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

훈훈해서 좋네요^^♡

때보™
감사합니다. | 21.01.12 15:41 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

PS. 엄마는 '은총'이 총인줄 알았답니다. 빵터짐 ㅋㅋㅋ 부럽습니다~ 가족과 디비전이라니

kwazmodo
저도 루리웹에서 은총이 갓템이라고 해서 찾아 보기 전까진.. 총인줄 알았는데요.. | 21.01.12 15:58 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

가장이시면 가장답게 방찐으로 온가족의 총알을 등짝으로 받아내는 위엄을 보이셔야 함이...ㅋ 축전기는 최정상 챌린지해서 하나씩 드세요. 축전기 레인져스 출동!

(IP보기클릭)211.200.***.***

블레이드맛스타
방찐도 물론 있지만... 등짝 아파서 잘 안합니다. | 21.01.12 20:13 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
저희 가족들처럼 가족 전체가 워싱턴과 뉴욕을 지키는 분들이 계실줄이야~ ^_^ 즐겁게 하시길 응원할께요~ ^^ 저희는 삼부자가 하고 있습니다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

ACE_GrandMaster
저도 처음엔 아들하고만 하다가 가족이 같은 취미 하나는 있어야 한다고 한달간 우겨서 엄마랑 딸 끌어 들였네요. | 21.01.12 20:12 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

닥추합니다! 올만에 보는 훈훈한 글이네요 코러나시대에 정말 바람직한 가족상입니다~^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 73 2024.04.25
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 75 2024.04.24
[잡담] 200기동 이거맞아요? (2)
[잡담] 24/04/25 타겟룻
[잡담] 팰리 힐러테스트
[질문] 레굴 따고 싶은데 (7)
[질문] 할리우드 터지는 조건이 뭔가요 (4)
[잡담] 클랜 구합니다 (4)
[잡담] 새벽 하강 20+ 가실분계신가요 `?
[잡담] 스코프 질문 있습니다. (2)
[잡담] 24/04/24 타겟룻
[잡담] 접속이 잘 안되는데... (1)
[잡담] 이젠 이벤트 과제 공유가 안되네요 (2)
[잡담] 골때리는 실낙원 버그..
[잡담] 24/04/23 타겟룻
[잡담] 24/04/22 타겟룻
[잡담] 키너 의상이 생각보다 괜찮네요. (7)
[잡담] 24/04/21 타겟룻
글쓰기 78699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X