본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 한달전부터 디비전 미친듯이 튕기네요. [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    보드 바이오스 업데이트요..그래픽카드 드라이버만 업데이트 해도 안되는 경우에는 마더보드 바이오스 업데이트하면 대부분 해결됩니다. 저도 지금 말고 예전에 인텔에서 AMD 넘어올때 그런 증상이 있었던..
    (5410656)

113.131.***.***

프레임 60으로 제한걸고 해보세요 온도가 정상이라도 이런 문제도 있네요 https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/75606?search_type=subject_content&search_key=%EC%8D%A8%EB%A9%80
    xpress
    온도는 시퓨나 클카 둘다 60도 때에서 갑자기 멈추기도 해서...뜬금없이 안전가옥에서 가만이 있다가 멈출때도 있어서 부하나 온도에 관계가 없는듯합니다. | 20.11.28 22:25 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저는 튕기지는 않는데 버벅되는 느낌이네요
    (4803213)

220.122.***.***

전 주기적으로 프레임 드랍 일어나던데 특히 폭발 같은 이펙트 나오면 항상 잠깐 멈춤
    전 폼에 잡히면 좀 버벅이더군요
    혹시 패드연결 되었나요? 유비겜이 가끔 그런데 파크라이4도 그렇고 패드 연결시 그런 튕김 현상이 있어서 연결되었다면 혹시 모르니 빼고 해보세요
    (3852333)

39.120.***.***

저도 이번에 3070으로 갈아타면서 동일증상있었습니다 B450보드 사용이었고 바이오스 업데이트로 해결했습니다 신규 그래픽카드를 제대로 인식 못하는거 같더군요 최근 바이오스 파일로 업데이트 해보세요
    케이준α
    감사합니다. 3080에 맞춰 최신화는 안했었네요. 마침 저도 b450 보드 사용중입니다. | 20.11.29 00:53 | | |
    BEST
    보드 바이오스 업데이트요..그래픽카드 드라이버만 업데이트 해도 안되는 경우에는 마더보드 바이오스 업데이트하면 대부분 해결됩니다. 저도 지금 말고 예전에 인텔에서 AMD 넘어올때 그런 증상이 있었던..
    (5204623)

1.220.***.***

저랑 증상이 똑같으시네요 혹시 해결하셨네요?? 제 메인컴이랑 서브컴이랑 디비전만 동일 증상 입니다.. 3090, 3080 쓰고 있는데 미치겠네요 ㅋㅋ 바이오스 업뎃도 의미 없더라구요
    (5410656)

113.131.***.***

RIXA002
    가상메모리 껐으면 다시 켜 보세요 | 20.12.04 17:46 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 250261 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 217467 2019.03.08
    파티/클랜 PS4/5 더디비전2 NUN클랜 에이전트 모집합니다. mbcfm4uoo 26 06:29
    파티/클랜 PS4] Agent Kor clan 클랜원 모집합니다 루리웹-8577519429 107 2021.01.21
    파티/클랜 22시 철마 레이드 가실분 구합니다. (마감) (4) HanSeSang 152 2021.01.21
    81109 잡담 피부원장 117 11:32
    81108 질문 오라오라오라오라오라오라 144 11:25
    81107 질문 루리웹-2778557830 121 11:24
    81106 잡담 루리웹-2898433888 230 11:04
    81105 질문 루리웹-7029884666 198 10:43
    81104 질문 Demi 99 10:37
    81103 질문 루리웹-1269077644 231 10:34
    81101 잡담 임페리얼마치 131 10:26
    81100 잡담 루리웹-7250067509 307 10:19
    81099 잡담 루리웹-6016088191 336 10:13
    81098 잡담 루리웹-8945413855 370 09:57
    81097 질문 우는이순신 197 09:33
    81096 잡담 부츠야! 1 719 08:26
    81095 정보 임페리얼마치 1 661 08:14
    81094 잡담 요비전디원 1 540 08:08
    81093 정보 자세안나오네 4 1719 08:04
    81092 잡담 DK1A 2 524 07:48
    81091 잡담 오라오라오라오라오라오라 1 450 07:27
    81090 질문 루리웹-2076984646 244 06:29
    81089 질문 유히라 62 05:51
    81088 스샷 루리웹-8730686440 8 1565 05:20
    81087 잡담 미스함무라비 396 03:17
    81086 잡담 Roy0819 97 03:13
    81085 질문 루리웹-3125637757 228 01:39
    81084 질문 Betty_Crush 217 01:31
    81083 잡담 병_신같은 쿠보 238 00:55
    81082 잡담 루리웹-9059323491 1 495 00:43
    81081 질문 루리웹-0923083683 318 00:35
    81080 잡담 피곤한자니 311 00:15
    81078 잡담 플스투 5 705 2021.01.21

글쓰기 66361개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X