본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 영웅 혼자 못 뚫으면 정상인가요? [29]

(4822896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1916 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
정상입니다

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
지극히 정상입니다.저도 500랩정도까진 죽어가면서 겨우겨우 깼어요 계속 해보는게답인듯해요 죽어가면서 하다보면 답이 보일때가있을꺼에요

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
오토로 해도 솔플이 어려웠더요 ㅠㅠ

BEST
다행이다 헤헤;

BEST
역시 몹 리젠 위치 외워가면서 익숙해지는 거군요

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오락실주인
오토로 해도 솔플이 어려웠더요 ㅠㅠ | 20.10.27 23:44 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
정상입니다

BEST 루리웹-6016088191
다행이다 헤헤; | 20.10.27 23:44 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
지극히 정상입니다.저도 500랩정도까진 죽어가면서 겨우겨우 깼어요 계속 해보는게답인듯해요 죽어가면서 하다보면 답이 보일때가있을꺼에요

BEST 루리웹-4379529556
역시 몹 리젠 위치 외워가면서 익숙해지는 거군요 | 20.10.27 23:45 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

파밍과 타이밍 익히기가 답인듯. 저는 극화기만 파는데 전에 영웅솔플 꿈도 못 꿨지만 지금은 쉽게 합니다. 일단 터렛깔고 적군들 우르르 나올 때 쏘다 보면 한 두놈 죽고 남은 적들은 엄폐하겠죠. 이후 고개 드는 놈 쏴주면 됩니다. 두더지잡기마냥ㅎ 다굴맞을 땐 재장전하면서

(IP보기클릭)61.98.***.***

블레이드맛스타
얼른 엄폐하고 숨고르기! | 20.10.28 00:00 | |

블레이드맛스타
아.. 저도 지정사수소총으로 턴제 게임 하는게 제일 좋았어요 ㅋㅋ | 20.10.28 00:04 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

요령 익히는게 답입니다. 템 적당히 갖춰져있으면 아파도 어렵지않게 통제정리됩니다 ㅋㅋ 2천넘었지만 가끔 특수탄맞거나 양각잡혀서 죽을 때가 있네요 나중에는 컨만되면 학살자 하얀사신 빌드로 통제3지령 5분만에 정리합니다

SupremeType
아.. 지금 학살자 에이스 클래식m44 들고 다녀요 ㄷㄷ | 20.10.28 03:03 | |

루리웹-3048174
팀플은 어디든 지사수로 힘든게 맞습니다 ㅋㅋ 컨 어지간히 좋은게 아니라면 ㅠ | 20.10.28 03:17 | |

SupremeType
아... 팀플은 편한데.. 솔플이 어려워서요 ㅠㅜ | 20.10.28 03:18 | |

루리웹-3048174
하얀사신까진 아니더라도 학살자+에이스4셋+아이랄디가방(경계) 요렇게 방어구 세팅이 되어있다면 어지간해선 통제따위 지정사수로 털어먹을 수 있습니다 교전 시작할 때 엠44로 초탄헤드킬이 힘들다면 네메시스 풀차징으로 헤드헌터를키고 시작하면 아주 쉽습니다. 제가 그렇게하고 다녀서.. | 20.10.28 03:34 | |

SupremeType
통제는 이제 괜찮은거 같긴해요 ㅎㅎ 문제는 주 임무 ㅜㅜ | 20.10.28 03:35 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

소총세팅해보세요 쉬워요 영웅

침입자
그래요? 오토빌드로 가도 누워버려서 ㅜㅜ | 20.10.28 03:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오잉..오토빌드로 통제는 그냥 잡지않나요..? 영웅 미션도 오토로 쉽게합니다..

어쩌다그만
통제는 오토빌드로 해본적 없고 주 임무 갔다가 emp있는데서 진행이 안되가지고 지원요청 해서 깼어요 ㅠ | 20.10.28 10:11 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

루리웹-3048174
EMP 있다는 걸 보니 국회의사당인가 보군요 ㅋ | 20.10.28 11:48 | |

모든빠돌이 개극혐
그랬던거 같아요 ㅠㅠ | 20.10.28 12:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

숨기 달인이 되셔야..

루리웹-3189463830
팀플 할 때는 그래도 잘하는데 솔플 하니까 금방 포위되요 ㅎㅎ | 20.10.28 10:11 | |

빼꼼샷 검색해 보세요 ;;; 난이도 급락합니다 ㅋ~ 빼꼼샷 안 써도 극화기로해도 실명 파플이나 섬광수류탄, 터렛 같은 걸 잘 활용하면 어렵지 않게 깰 수 있어요. 사격정확도가 어느정도 올라가있으면 더욱 쉽겠죠.

모든빠돌이 개극혐
아! 약점파괴도 잘 노려보세요. | 20.10.28 09:56 | |

모든빠돌이 개극혐
아 실명 파이어플라이 쓸만하군요 섬광탄 던져도 맞추지도 못하고 던질 때 얻어맞고 그래요 ㅋㅋ | 20.10.28 10:12 | |

루리웹-3048174
섬광탄은 전투 시작 전에 던지는 게 젤 좋죠. 던져 놓고 실명되어 있으면 그 순간에 골치 아픈 애들 먼저 집중 사격해야죠. 이거 외에 안 맞고 딜 할 수 있는 타이밍이 적들이 나를 향해 달려올 때입니다. 이때를 놓치지 말아야죠. | 20.10.28 11:48 | |

모든빠돌이 개극혐
이때조차도 헤드샷을 좀 맞출 수 있으면 상당히 좋습니다. 헤드샷 맞추면 데미지가 거진 2배쯤 나오니 아무래도 몸통 4방 = 헤드 2방 이런 식이라서 처리에 걸리는 시간이 줄어들겠죠. | 20.10.28 11:53 | |

아 맞다.. 지금 학살자로 헤드헌터 쓰시나 본데 m44만 쓰지 마시고 M44랑 M1A랑 같이 쓰세요. 스택 다 차면 M1A로 베테랑까지는 다 헤드 1방입니다. M44보다 M1A가 훨씬 연사속도가 빠르고 반동도 적어서 한 발 놓쳐도 바로 다시 쏘기 정말 편하죠. 솔플이면 엘리트도 별로 안 나오니 M1A 헤드헌터 강추합니다. 솔플의 경우 엘리트 중에서도 돌격병하고 저격수는 M1A로도 한 방입니다. M1A는 성전사 방패 들고 빼꼼샷도 가능하니(M44는 불가능) 꿀이죠 ㅋ

모든빠돌이 개극혐
창끝 헤드헌터 쓰시면 창끝 버프 받았을 경우에는 모든 엘리트가 다 M1A 한 방입니다 ㄷㄷㄷ | 20.10.28 14:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 62 2024.04.19
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 75 2024.04.18
100130 질문 우쿄쿄쿄 377 01:12
100129 잡담 루리웹-3632108838 2 356 00:41
100128 잡담 루리웹-8945413855 325 2024.04.19
100127 잡담 꼴뚜별의거지 2 165 2024.04.19
100126 잡담 Doz-FreeMan 2 475 2024.04.19
100125 잡담 루리웹-7002319421 205 2024.04.19
100124 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 675 2024.04.19
100123 잡담 살흰애추억 1 1119 2024.04.19
100122 잡담 루리웹-7495407421 1 998 2024.04.19
100121 잡담 디오그린 556 2024.04.18
100120 질문 우쿄쿄쿄 775 2024.04.18
100119 잡담 루리웹-4648265094 283 2024.04.18
100118 질문 늦바람 몬린 661 2024.04.18
100117 잡담 Quantum_Point_ 2 265 2024.04.18
100116 잡담 열강호 362 2024.04.18
100115 스샷 지나ㆍ발렌타인 1 1021 2024.04.18
100114 잡담 좀처럼 404 2024.04.18
100113 잡담 ACE__ALL_STAR 3 1176 2024.04.18
100112 잡담 살흰애추억 4 1038 2024.04.18
100111 잡담 구르믈 버서난달 4 1886 2024.04.18
100110 질문 46579846132 530 2024.04.18
100109 잡담 코모도트렌치 5 1109 2024.04.18
100108 잡담 redsakalin 3 1145 2024.04.17
100107 질문 우쿄쿄쿄 1 816 2024.04.17
100106 잡담 꼴뚜별의거지 1 246 2024.04.17
100105 잡담 잰잰바리 891 2024.04.17
100104 질문 우쿄쿄쿄 828 2024.04.17
100103 잡담 루리웹-2306422902 603 2024.04.17
100102 잡담 honollollo 3 1560 2024.04.17
100101 정보 Kestrel_MkI 6 2341 2024.04.16
글쓰기 78673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X