본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] 경기관총으로 영웅에 가고 싶어요 [8]

(5227118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1992 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
저는 완벽한 광란 붙은 슬레이프니르에 완벽한 지지대 붙은 베드메디츠야 조끼 사용하는데 (극화기 세팅) 쓸만합니다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
협상가 하시는데 팟플이면 여우 청부장갑에 협상 4셋 (징표가 5명까지 찍힙니다.) 솔플하시면 윗분들 말씀대로 절멸 갑바 혹은 파불 갑바에 청부 나머지 협상가 하시고 무기는 탄환의 제왕 추천드립니다. 장전이없어 딜로스가없어요. 협상은 치확이 베이스로 깔려있어야 하기때문에. (치뎀을 때려야 징표가 박혀서 딜을 공유해요) 치확 55퍼이상은 맞춰주시는게 좋아요. 백팩이 있어야 해요 (징표가 찍힌 몹들끼리 공유되는 치뎀을 60 > 100% 로 올려줍니다.) 협상가 갑옷 탈렌이 징표를 3개에서 5개로 올려주기때문에 팟플용 솔플용에따라 갑바 사용 유무가 달라집니다. ( 2명까진 솔플용셋이 더 좋아요 3명 이상부턴 팟플용끼시고 주르륵 긁어 징표를 달아주고 눈에띄는놈 엄폐안하는놈 들만 줘패면 됩니다.) 간혹가다 완벽한 유리대포 끼고 극딜하시는분들있는데 그저 존경...

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
애국자는 방어도 위주니 당연히 딜이 덜 나오죠. 대신 잘 안죽고... 이걸 프로비 기반 6공 화기셋으로 바꾸면 딜은 잘 나오는데 경기관총은 성전사방패를 이용한 빼꼼샷도 안 되기 때문에 쏘다가 얻어맞는 경우가 참 많습니다. 그래서 좀만 더 딜해야지 하면서 욕심부리다가 죽곤하죠. 그래서 아쉽지만 좀 맞는다 싶으면 바로 엄폐해야합니다 ;;;

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
협상가세트를 맞추시는게 그나마 괜찮을 겁니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
갑빠는 페트로프나 프로비로 맞추시고 무릎은 여우의 기도 그리고 나머지 셋은 협상가로 하시면 영웅 가셔도 딜 준수 하게 나올겁니다

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
협상가세트를 맞추시는게 그나마 괜찮을 겁니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
갑빠는 페트로프나 프로비로 맞추시고 무릎은 여우의 기도 그리고 나머지 셋은 협상가로 하시면 영웅 가셔도 딜 준수 하게 나올겁니다

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
저는 완벽한 광란 붙은 슬레이프니르에 완벽한 지지대 붙은 베드메디츠야 조끼 사용하는데 (극화기 세팅) 쓸만합니다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
협상가 하시는데 팟플이면 여우 청부장갑에 협상 4셋 (징표가 5명까지 찍힙니다.) 솔플하시면 윗분들 말씀대로 절멸 갑바 혹은 파불 갑바에 청부 나머지 협상가 하시고 무기는 탄환의 제왕 추천드립니다. 장전이없어 딜로스가없어요. 협상은 치확이 베이스로 깔려있어야 하기때문에. (치뎀을 때려야 징표가 박혀서 딜을 공유해요) 치확 55퍼이상은 맞춰주시는게 좋아요. 백팩이 있어야 해요 (징표가 찍힌 몹들끼리 공유되는 치뎀을 60 > 100% 로 올려줍니다.) 협상가 갑옷 탈렌이 징표를 3개에서 5개로 올려주기때문에 팟플용 솔플용에따라 갑바 사용 유무가 달라집니다. ( 2명까진 솔플용셋이 더 좋아요 3명 이상부턴 팟플용끼시고 주르륵 긁어 징표를 달아주고 눈에띄는놈 엄폐안하는놈 들만 줘패면 됩니다.) 간혹가다 완벽한 유리대포 끼고 극딜하시는분들있는데 그저 존경...

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
애국자는 방어도 위주니 당연히 딜이 덜 나오죠. 대신 잘 안죽고... 이걸 프로비 기반 6공 화기셋으로 바꾸면 딜은 잘 나오는데 경기관총은 성전사방패를 이용한 빼꼼샷도 안 되기 때문에 쏘다가 얻어맞는 경우가 참 많습니다. 그래서 좀만 더 딜해야지 하면서 욕심부리다가 죽곤하죠. 그래서 아쉽지만 좀 맞는다 싶으면 바로 엄폐해야합니다 ;;;

(IP보기클릭)1.177.***.***

저는 지정사수소총 쓰고 싶은데 어렵네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

협상가 셋 모아둔 걸로 도전해봐야겠군요. 선배님들 감사합니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

디비전1에서 알레한드로 두자루 들고 무한으로 갈기던 추억이 있네요 총소리도 좋고~ 그런 빌드가 있으려나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 78682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X