본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 확장판 이전 오토빌드 질문입니다 [6]

(4925394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1258 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
수정기능이 없어서 세팅을 다시 해봤는데요 일단 간단하게 무라카미3세트 + 와이번3세트 조합으로 몸통엔 운동탄력을 백팩엔 기술지원을 달았고, 화합은 없고 무기에 동기화만 했습니다 전직은 아직도 기술전문가 못뚫어서 명사수상태인데, 운동탄력+기술지원 버프상태에선 터렛은 2만2천정도 나오고 드론은 1만2-3천 유지합니다 대충 장비에 풀옵션 뽑을생각 마시고 그냥 3+3세트에 주요 옵션 한개정도만 가지고 가시면 될겁니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
확장팩 전에는 오토빌드란게 소개된 적이 없어서 모르겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
본편도 가능합니다. 제가 30렙에서 했었습니다. 근데 멀로 했는지 까먹었네요 ㅋㅋ 오토셋 30렙짜리 방어구랑 무기로 40렙 만들고 확팩스토리 엔딩까지 봤습니다. ㅎㅎ

BEST
이글 보고 접속해서 대충 세팅후 제퍼슨 매우 어려움으로 돌어봤는데 무난하게 클리어 되긴합니다 시간은 풀세팅하신 분들에 비하면 다소 오래걸린거 같고요 대략 35분정도 걸렸네요 조심하느라 닥돌안했고요 정리후 쿨탐돌면 이동하는 방식으로 진행했네요 장비는 얼굴-가슴-백팩은 무라카미 가슴특수효과는 없고요 백팩은 기술지원 장갑은 모성애 붙은 알프스, 권총집-무릎보호대는 와이번 무기는 화합이 없어서 돌격소총에 동기화만 붙였고요 전직은 기술전문가 아직 언락안되서 그냥 명사수 90스킬정도 찍은걸로 해봤습니다 뭐, 그냥 폭파전문가로 해서 터랫데미지 10% 올려줄수도 있긴한데 터랫을 써보니까 높은장소에서 딜넣을수 없으면 잉여더라구요 여튼 이렇게 세팅해서 터렛은 데미지 1만4천정도 나오고, 드론은 9천정도 나오더군요 스킬가속 37%, 재사용시간 18초, 지속시간 220초, 터렛피통은 99만, 드론은 50만정도 나옵니다 드론은 슬롯스킬이 없다보니 그냥 상점에서 파는거 생명력정도만 둘렀습니다 풀세팅하면 영웅까진 솔플로 놀수있지않을까 싶네요

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
딱 터렛, 드론만 쓴다면 당연히 하드와이어드보다 와이번웨어, 알프스, 무라카미 등을 쓰는 게 더 좋습니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
확장팩 전에는 오토빌드란게 소개된 적이 없어서 모르겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
본편도 가능합니다. 제가 30렙에서 했었습니다. 근데 멀로 했는지 까먹었네요 ㅋㅋ 오토셋 30렙짜리 방어구랑 무기로 40렙 만들고 확팩스토리 엔딩까지 봤습니다. ㅎㅎ

BEST
이글 보고 접속해서 대충 세팅후 제퍼슨 매우 어려움으로 돌어봤는데 무난하게 클리어 되긴합니다 시간은 풀세팅하신 분들에 비하면 다소 오래걸린거 같고요 대략 35분정도 걸렸네요 조심하느라 닥돌안했고요 정리후 쿨탐돌면 이동하는 방식으로 진행했네요 장비는 얼굴-가슴-백팩은 무라카미 가슴특수효과는 없고요 백팩은 기술지원 장갑은 모성애 붙은 알프스, 권총집-무릎보호대는 와이번 무기는 화합이 없어서 돌격소총에 동기화만 붙였고요 전직은 기술전문가 아직 언락안되서 그냥 명사수 90스킬정도 찍은걸로 해봤습니다 뭐, 그냥 폭파전문가로 해서 터랫데미지 10% 올려줄수도 있긴한데 터랫을 써보니까 높은장소에서 딜넣을수 없으면 잉여더라구요 여튼 이렇게 세팅해서 터렛은 데미지 1만4천정도 나오고, 드론은 9천정도 나오더군요 스킬가속 37%, 재사용시간 18초, 지속시간 220초, 터렛피통은 99만, 드론은 50만정도 나옵니다 드론은 슬롯스킬이 없다보니 그냥 상점에서 파는거 생명력정도만 둘렀습니다 풀세팅하면 영웅까진 솔플로 놀수있지않을까 싶네요

피곤한자니
저는 본편, 확팩 둘 다 하는데, 본편에서 신경 써서 3꽉 템으로 둘둘하고 동기화, 협공, 기술지원등을 발동시키면, 터렛 2.7만, 드론 1.7만정도 나오구요. 당연히 영웅 4인팟에서도 잘 먹힙니다. 영웅 4인팟에서도 제대로된 화기맨 없으면 킬 1등 하기도 어렵지 않습니다. | 20.10.21 09:21 | |

BEST
피곤한자니
수정기능이 없어서 세팅을 다시 해봤는데요 일단 간단하게 무라카미3세트 + 와이번3세트 조합으로 몸통엔 운동탄력을 백팩엔 기술지원을 달았고, 화합은 없고 무기에 동기화만 했습니다 전직은 아직도 기술전문가 못뚫어서 명사수상태인데, 운동탄력+기술지원 버프상태에선 터렛은 2만2천정도 나오고 드론은 1만2-3천 유지합니다 대충 장비에 풀옵션 뽑을생각 마시고 그냥 3+3세트에 주요 옵션 한개정도만 가지고 가시면 될겁니다 | 20.10.21 16:27 | |

BEST
딱 터렛, 드론만 쓴다면 당연히 하드와이어드보다 와이번웨어, 알프스, 무라카미 등을 쓰는 게 더 좋습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 51 2024.04.19
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 60 2024.04.18
[잡담] 디비전2 전술국 디스코드
[잡담] usA 봐라 (3)
[질문] 오늘 습격을 처음해 봤는데요 (4)
[잡담] 하강 3시간 20분 째~ (졸립다)
[잡담] 24/04/19 타겟룻
[잡담] 총은 가슴으로... (2)
[잡담] 어휴 드디어 다 모았습니다 (24)
[잡담] 주려면 완전체를 주던가 ㅋㅋ (2)
[잡담] 점핑을 하는게 좋을까요? (5)
[질문] 헌터 잡을 때 정방 (10)
[잡담] 접속관련 질문드려요 ㅠㅠ (1)
[잡담] 24/04/18 타겟룻 (1)
[잡담] 스나이퍼 질문드립니다 (3)
[스샷] 저도 현질한 의상 4개 (3)
[잡담] 혹시 사격 보조키 설정 하시나요? (2)
[잡담] 저도 뉴욕 5대장 의상 스샷 공유합니다 :)
[잡담] 전장에도 피는 웃음꽃 (2)
[질문] 특급 재조정시 옵션 질문좀요 (2)
[잡담] 저 오늘 생일인데 (7)
[잡담] 이번주 대니 위버 ( 특1 / 분쟁3 / 시즌3 ) (4)
[질문] 헌터킬러 때문에 상아열쇠 했었는데 (4)
[잡담] 24/04/17 타겟룻
[잡담] 비엄폐 재조정 진짜 안뜨네여;; (10)
[잡담] 기단 갑빠에 파불 (5)
글쓰기 78674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X