본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 죽음의 귀부인 원래 잘 안나오나요? [15]

댓글 | 15

(5324561)

121.139.***.***

BEST
본인 죽귀 파밍 한 달째 절대 안나옵니다 시~~~~~BA
(238392)

61.73.***.***

BEST
어.. 결국 운빨이더군요 ㅠ
(5324561)

121.139.***.***

BEST
본인 죽귀 파밍 한 달째 절대 안나옵니다 시~~~~~BA
전 포기한지 오래요... ㅋ
(238392)

61.73.***.***

BEST
어.. 결국 운빨이더군요 ㅠ
(683405)

115.91.***.***

운빨이죠... 거기에 물욕센서까지...더러운 파밍게임인데 이맛에 하는듯...ㅎㅎ
(5413618)

39.7.***.***

물욕을 버리고 다른거 파밍하다보면 갑자기 나올지도...
운인듯하내요 저는 부캐 뉴욕 탈출전에 길거리 네임드 때렸더니ㅜ나와서... 한번 먹으면 다음부터 쏟아져요
(747703)

175.223.***.***

제가 확팩 나왔을때 죽귀 구해보겠다고 뉴욕 네임드 몹만 뺑뺑이 몇 주 돌아도 안나와서 포기했는데, 일반 드랍템으로 풀리더니 다크존 쫄몹에서 나오더군요... 그냥 적당히 포기하시면 나옵니다...
(5179387)

106.101.***.***

음... 자유탐험 지원갔다가 먹은....
클랜 들어가서 양보 부탁해보세요.저도 그래서 여러 특급 먹었어요. 물론 그분들이 다 가지고 있다는 전재하에 양보 부탁해야지만...
(5408406)

211.36.***.***

저는 죽귀를 파밍이 아닌 다른 방법으로 먹었어요. 일주일마다 탄소섬유랑 강철이엇나 기부를하면 특급상자 하나를 주더라구요 그나마 기대해볼만한 방법인거같습니다
저도 조온나게 안나왓는데 같이돌던 친구가 줫네요..
(5313139)

121.186.***.***

겁나 잘나와서 한국인이 달라하면 걍줬음!
(4875964)

218.150.***.***

전 통제랑 현상수배에서 한번씩 나온거같네요
복귀 2주차인데 그냥 돌다 보니 2개 있던데요 운빨인듯여
또눈물이나네
방금 1개 더 먹음 2개째임 | 20.09.28 18:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 17 149168 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 240140 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 209196 2019.03.08
파티/클랜 인파이팅 좋아하시는 클랜원 모집합니다. 루리웹-9054076319 7 17:57
파티/클랜 [PC]클랜원 모집 합니다 루리웹-9756299809 8 17:56
파티/클랜 안녕하세요 딥전2 신규클랜 HTK 입니다 루리웹-2837525257 11 17:16
77651 잡담 ACuser 123 17:39
77650 잡담 루리웹-6864429296 74 17:33
77649 잡담 슬기로운웬디 231 17:29
77648 질문 패드성애자 144 17:20
77647 정보 Joma9 2 189 17:15
77646 잡담 루리웹-2620354904 1 266 16:50
77644 질문 루리웹-4939314191 101 16:09
77643 질문 대충만든닉 147 15:57
77642 잡담 SonAndDele 2 694 14:55
77641 질문 TDSkull 357 14:19
77640 잡담 Hong_Gom 547 13:25
77638 잡담 디2 뉴비닷! 784 11:11
77637 잡담 루리웹-5302091630 639 10:47
77636 질문 루리웹-1812391848 806 10:13
77634 잡담 리프카이 694 09:21
77632 잡담 곽모씨 928 04:35
77631 잡담 해사기 2 798 03:39
77630 잡담 토깽이때리는당근 1525 02:48
77629 잡담 루리웹-4810023097 221 02:13
77628 잡담 대개장 깐프 755 01:24
77627 잡담 검은해적 919 01:03
77626 잡담 적안묘 405 00:54
77625 잡담 ACuser 1 312 00:51
77624 정보 HOLYSTARS 8 2630 00:15
77623 잡담 DK1A 376 00:02
77622 잡담 루리웹-6016088191 1240 2020.10.22
77621 잡담 Prisoner Number 242 2020.10.22
77620 잡담 루리웹-3653246987 232 2020.10.22
77619 잡담 루리웹-9890390650 839 2020.10.22
77618 질문 루리웹-4424720825 503 2020.10.22

글쓰기 63879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X