본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[공략/팁] [세팅] lightuser_ 의 리지웨이 "3종 세팅"(연구용 세팅) [10]

댓글 | 10

BEST
이클이 단일부위에서 효과를 보는건 전혀 몰랐네요. 잘 알고 갑니다. 긴급지휘나 아예 급조된브랜드들이랑 써보는걸 생각해봤었는데 저런것도 가능하네.
BEST
이클이 단일부위에서 효과를 보는건 전혀 몰랐네요. 잘 알고 갑니다. 긴급지휘나 아예 급조된브랜드들이랑 써보는걸 생각해봤었는데 저런것도 가능하네.
(5188273)

39.117.***.***

개념시리즈
쓸수 있는 유일한 단일 부위 같습니당ㅎㅎ | 20.09.27 09:51 | | |
(4978769)

119.205.***.***

이클립스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ 생존 전문가 패시브중에 상태이상 적에게 추뎀 10퍼 있는데 함께운용하면 많은 도움이 될것같아요.
(5188273)

Caneliana
생존전문가 패시브는 본인한테 적용이 안되더라구요 ㅜㅜ | 20.09.27 09:52 | | |
(4978769)

175.223.***.***

lightuser_
아 그래요?? 피티 딜증가라길래 적용 당연한줄알았는데... 진짜 소이탄 빼면 쓸게없는 전문화네.... | 20.09.27 09:53 | | |
(5244393)

124.53.***.***

라유님 멈니까 라유님 글은 일단 추천
(5188273)

Veteran
다른 글도 추천해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.09.27 16:36 | | |
(5244393)

lightuser_
에이 다 했쥬 근데 글에서 알콜 냄새가 안나는데요? 잘못된거같은데 | 20.09.27 16:39 | | |
(5244393)

2:30 첫돼지 장소에서, 초반에 2층 출현적 흐름 끊기면 목숨은 목숨대로 간당간당하고...초재기는 물건너 가고....ㅠ
(5188273)

Veteran
네 맞아여 거기만 잘 끊어내면 타임어택은 성공한거죠 ㅋㅋㅋ | 20.09.27 17:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 17 148484 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 239808 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 208894 2019.03.08
파티/클랜 PC 철마 오후 1시 출발 6/8 소보루방패 9 10:45
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 21 07:42
파티/클랜 [구함]통제지점3~4 매우어려움, 영웅 난이도 같이 돌 친구 추가 하실분... 늦깎이건담 50 01:09
77539 잡담 모든빠돌이 개극혐 165 09:56
77538 잡담 내사랑단비 247 09:42
77537 잡담 Thanos__ 4 1157 09:06
77536 질문 디2 뉴비닷! 275 09:03
77535 질문 JB_ON 324 08:32
77534 잡담 Puck_Nemesis 668 02:37
77532 잡담 lightuser_ 3 594 01:12
77531 질문 hjk2541 268 01:09
77530 정보 늦깎이건담 2 785 01:04
77528 질문 programm 326 2020.10.20
77527 잡담 루리웹-6425852521 378 2020.10.20
77526 잡담 리무리스 6 3031 2020.10.20
77525 질문 탄방동수리부엉이 292 2020.10.20
77524 잡담 또치요 1 1504 2020.10.20
77523 잡담 리무리스 2 1332 2020.10.20
77522 잡담 ACuser 1 570 2020.10.20
77520 정보 Kestrel_KOR 9 1731 2020.10.20
77519 잡담 섀우깡 1 683 2020.10.20
77518 질문 루리웹-8336511959 422 2020.10.20
77517 잡담 R_Chaser 1 1175 2020.10.20
77516 잡담 루리웹-2926854911 1 599 2020.10.20
77514 질문 프로샤임 668 2020.10.20
77512 정보 Joma9 4 913 2020.10.20
77511 잡담 루리웹-3048174 373 2020.10.20
77510 잡담 Minari96 1 681 2020.10.20
77509 질문 늦깎이건담 1 420 2020.10.20
77508 잡담 리무리스 1 282 2020.10.20
77507 잡담 패드성애자 231 2020.10.20
77506 잡담 Hong_Gom 494 2020.10.20
77505 잡담 움파룸파족장 848 2020.10.20

글쓰기 63819개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X