본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 패치되고 게임이 쉬워졌다는 사람들은 대체 무슨 게임을 원했던 걸까요? [34]

댓글 | 34

BEST
허세충들임ㅎㅎ
BEST
글쓴이는 단순히 게임 쉬워졌다 라고 하는 사람한테 뭐라 하는 게 아니라 아 게임 개쉬워졌네 개노잼 다시 롤백해라 내가 원하는 건 수준 높은 인공지능으로 인한 전술적인 플레이를 원한다 이런 사람들한테 뭐라하는 것 같은데
BEST
글쎄요 저 포함 대부분의 사람들은 스트레스만 받는 것 같더데요
BEST
이번 패치로 몹들이 너무 숨어 다닌다는 공감 못하겠네요 패치 전에도 몹들의 인공지능이 화력에 밀린다고 판단하면 엄폐하고 섭종때까지 고개 안 내밀고 숨어다니는 건 똑같았습니다 이번 패치로 인해 그렇게 된 건 아니에요
BEST
tu 10 때 또 물갈이 싹 할거같으니까 그냥 즐기십시요 ~ 불만이 많은 사람들은 뭘 해도 또 불만거리부터 찾을것이고 일단 해보고 평가하는 사람들은 또 그 안에서 장단점을 찾을겁니다 개인적으론 op 너프 ㅡ 주변 너프 ㅡ 몹 너프 방식으로 벨런스 잡기보다 op 유지 ㅡ 주변 버프 방식으로 벨런스 잡았으면 하네여
BEST
허세충들임ㅎㅎ
(4013503)

220.92.***.***

루리웹-6034209680
힙스터들이라는 뜻이군 | 20.05.16 11:26 | | |
총하나 제대로 못쏴서 전부 포격터렛하는 중국인들을 대변하는 글같음. | 20.05.16 11:28 | | |
(5278949)

119.207.***.***

파밍도 안되고 실력도 없었던게 아닐까싶음 | 20.05.16 11:34 | | |
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 20.05.16 12:29 | | |
다른걸로 이야기 하셔야죠. 파밍 FPS게임중에 최고난이도에서 파밍이 그냥 쌉가능한 FPS게임 RPG게임이 뭔데요?보더랜드 데스티니 또뭐가있나요? 그게 디비전보다 쉬움?
(5278949)

원했떤게 아니라 말그대로 쉬워졌다는 얘기죠 ㅋㅋ
(5278949)

kim-suin
ㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 반대가 왜.. 뭐가 불만이야 ㅋㅋ | 20.05.16 11:31 | | |
kim-suin
제작진이 쉽게 만들었습니다 해서 직접 해보니까 진짜 쉬워졌네요 라고하면 힙스터가 됨 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.16 11:37 | | |
(5278949)

루리웹-0987654321
그러네요 어렵다해서 쉽게 해줘서 쉬워졌는데 왜.. | 20.05.16 11:40 | | |
BEST
kim-suin
글쓴이는 단순히 게임 쉬워졌다 라고 하는 사람한테 뭐라 하는 게 아니라 아 게임 개쉬워졌네 개노잼 다시 롤백해라 내가 원하는 건 수준 높은 인공지능으로 인한 전술적인 플레이를 원한다 이런 사람들한테 뭐라하는 것 같은데 | 20.05.16 12:00 | | |
(5278949)

루리웹-4586291924
아닌거같은데 .. 제댓글에 반대박힌거보면 | 20.05.16 12:17 | | |
kim-suin
이쯤되면 그냥 반대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.16 13:00 | | |
(4013503)

kim-suin
내가 비추 누른 거 아님. 왜냐면 글 써놓고 잊고 있었음. | 20.05.17 17:10 | | |
(4013503)

내가 의도한 건 이게 맞음. | 20.05.17 17:10 | | |
다크소울급이 재미는 더있었던것 같아요
BEST
루리웹-51107169641
글쎄요 저 포함 대부분의 사람들은 스트레스만 받는 것 같더데요 | 20.05.16 12:00 | | |
(506160)

122.42.***.***

루리웹-51107169641
저도 그 문턱을 못넘어서 못해서 재미는 ㅠㅠ | 20.05.16 12:06 | | |
(506160)

개인적으로는 딜뻥때 처럼 몹도 한방 나도 한방 스타일로 패치 해줬으면 좋겠습니다. 물론 그렇게 밸런스 잡기는 힘들겠지만, 그때 재미가 정말 좋았는데 요번 패치로 확실히 난이도가 확 내려가긴 했네요 그냥 패치 전보다 쉬워 진거지 여전히 맵별 밸런스가 개판인건 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
초코풀
그립읍니다 쇠질 | 20.05.16 12:13 | | |
(506160)

가끔 친구랑 얘기하는데 그때 모드를 따로 만들어 줬으면 좋겠습니다. 다만 탬이 우수수 떨어져도 안되고 아에 안떨어지는것도 별로네 네임드가 한두개 정도만 떨궈 져도 좋을꺼같습니다. 딜뻥하면 10분정도 걸리니 탬 한개두게면 재미+ 파밍을 같이 할만할텐데 | 20.05.16 12:16 | | |
BEST
tu 10 때 또 물갈이 싹 할거같으니까 그냥 즐기십시요 ~ 불만이 많은 사람들은 뭘 해도 또 불만거리부터 찾을것이고 일단 해보고 평가하는 사람들은 또 그 안에서 장단점을 찾을겁니다 개인적으론 op 너프 ㅡ 주변 너프 ㅡ 몹 너프 방식으로 벨런스 잡기보다 op 유지 ㅡ 주변 버프 방식으로 벨런스 잡았으면 하네여
(506160)

루리웹-0987654321
너무 씹 op면 너프를 해야겠지만 조금쌔다고 너프 패치는 아닌것 같아요 그냥 나도버프 몹도 버프 이번 몹버프로 몹들이 너무 숨어 다닌다는.. 최근에는 너무 뛰어오더니 중간이 없네요 ㅋㅋㅋ 그냥 욕하면서 하고 있습니다. | 20.05.16 12:18 | | |
BEST
초코풀
이번 패치로 몹들이 너무 숨어 다닌다는 공감 못하겠네요 패치 전에도 몹들의 인공지능이 화력에 밀린다고 판단하면 엄폐하고 섭종때까지 고개 안 내밀고 숨어다니는 건 똑같았습니다 이번 패치로 인해 그렇게 된 건 아니에요 | 20.05.16 12:22 | | |
(5094762)

1.234.***.***

패치전 npc 수준은 메트릭스의 스미스 요원 수준 아이었나? ㅋㅋㅋ
닥터who
한손으로 쏘는 smg랑 유탄총으로 장거리 저격하는 길바닥 출신 하이에나나 야구선수 뺨때리는 수류탄 투척 능력이나 요원보다 더 뛰어난 길바닥 몹들 ㅋㅋ | 20.05.16 14:54 | | |
이제 제구력 확실히 차이남 ㅋ 벽에 던지기도 하고 | 20.05.16 15:08 | | |
여우청부 좀어케햇음좋겟음,.. 장갑 무릎 좋은거 구해논거하나도못쓰고
파밍겜은 빨리빨리돌고 거지같은 템중에 원하는 템을 줍는 재미로 하는거지 박박 기어다니면서 겨우 클리어 하면서 거지같은 템중에 원하는 템을 줍는게 아니지 않을까요? 빡치는 난이도로 클리어 하면 확정적 또는 아주 높은 확률로 원하는 템을 준다면 어려워도 상관없지만 지금 디비전은 그게 아니니까요
(3222608)

106.250.***.***

키메라닭다리
22222222 미션 하나 50분 걸려서 얻은건 똥템 간간히 보라템도 섞이니 빡이치죠 | 20.05.19 09:36 | | |
총알 한대맞고 뒤저도 아 쉬움 이지랄할듯
(4422280)

211.172.***.***

그런말 하는 친구들은 필드에서 전설 몹만 나오게 월드 전설 난이도도 만들어야 될듯 전설 5지령 해놓고 쉽다 쉽다 그러면 인정해줌
(5363738)

1.247.***.***

전혀 쉬워지지 않음요;;;; 매닝 난이도 영웅에서 박격포에 끔살 파티전멸~
어려운것만 찾는분은 하드코어한 겜하러 가심 될텐데...근데 그게 이전까지의 디비전2 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 98225 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 220444 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 193318 2019.03.08
파티/클랜 @세계 15위@ ★4050SOC★ 클랜 35세-65세 요원을 모십니다~~ Bongdari_ 53 00:56
파티/클랜 쏘야클랜에서 함께 하실 가족을 모십니다 루리웹-2837525257 43 00:48
파티/클랜 [MVP_Korea] PC클랜 디스코드 유저 모집중 꿀떨어지는정보 39 2020.05.31
70856 잡담 [이방인] 40 03:14
70855 잡담 디디알 66 03:03
70854 잡담 루리웹-2091230772 222 00:57
70853 잡담 디비자버렷 312 00:56
70852 잡담 루리웹-1462686741 413 00:23
70850 잡담 lightuser_ 1 397 2020.05.31
70849 질문 SupremeType 208 2020.05.31
70848 잡담 Choibokchi 709 2020.05.31
70847 질문 루리웹-9709587781 434 2020.05.31
70846 잡담 kim-suin 339 2020.05.31
70842 잡담 메칸더 2 831 2020.05.31
70841 질문 닥터who 147 2020.05.31
70840 잡담 루리웹-7793061789 318 2020.05.31
70839 잡담 루리웹-2142787606 504 2020.05.31
70838 질문 비버리힐쓰 458 2020.05.31
70837 질문 뭐라GO 717 2020.05.31
70836 잡담 LACOMORi 87 2020.05.31
70835 질문 메칸더 227 2020.05.31
70833 잡담 lightuser_ 314 2020.05.31
70832 잡담 루리웹-3604557495 84 2020.05.31
70831 잡담 19줄여행 1192 2020.05.31
70830 질문 AriaSkys 307 2020.05.31
70826 질문 루리웹-4559783367 653 2020.05.31
70825 잡담 kim-suin 652 2020.05.31
70824 잡담 Prisoner Number 1105 2020.05.31
70823 잡담 kim-suin 361 2020.05.31
70821 잡담 루리웹-2774235331 296 2020.05.31
70820 질문 나그네뷰 554 2020.05.31
70819 잡담 루리웹-5877017451 588 2020.05.31
70818 질문 SupremeType 806 2020.05.31

글쓰기 58749개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X