본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 근 한달전에 날렸던 U 100포인트가 환불되었습니다. [12]

댓글 | 12

BEST
밴이야기가 아닙니다만은?
(4846464)

110.70.***.***

BEST
디1 사고 한글판 안되서 교환문의한게 처리까지 5일걸렸네요....교환해준다는 답변 듣고나서요...
BEST
아 저도 100유닛 날려서 환불 문의 했는데 3주는 더기다려야겠네요 ㅋㅋ 요즘 문의가 많아서 오래걸릴거라는 답변은 받았는데 너무 오래 걸리긴 하네요 ㅠ
BEST
제 친구는 잠겨있는데 이걸 못풀어서 문의 넣었다 했거든요.. 지금은 해결했을라나
(5344053)

121.156.***.***

BEST
한달이라면 진짜 성의가 없는거거나 매씹 얘네들이 하는말데로 접수만 받는 사람인가보네요(접수하고 그냥 방치)
(5344053)

그건 자기들이 직접 입으로 말했잖아요 7일 밴이라고 버그가 고쳐졌든 아니든 7일이면 밴은 풀려야됌
BEST
item2001
밴이야기가 아닙니다만은? | 20.04.07 10:14 | | |
(5344053)

아 그렇군요 2차 인증이 안풀린다고요 다른글 읽고 와서 착각을 했나봐요
(4846464)

BEST
디1 사고 한글판 안되서 교환문의한게 처리까지 5일걸렸네요....교환해준다는 답변 듣고나서요...
pinstripe
게임 관련은 빠르군요~ 환불은 느린건가;;; | 20.04.07 10:17 | | |
BEST
아 저도 100유닛 날려서 환불 문의 했는데 3주는 더기다려야겠네요 ㅋㅋ 요즘 문의가 많아서 오래걸릴거라는 답변은 받았는데 너무 오래 걸리긴 하네요 ㅠ
몽키.D.루피.
한달 넘어가니 하루에 한번씩 닥달했습니다. 하도 처리 안해주길래.. | 20.04.07 10:18 | | |
(5344053)

2차 인증 풀수있지 않나요 홈에가서 보통 다른 게임이나 인증해야 돼는곳들도 인증은 홈에가서 풀수있게 해 놨는데요
BEST
item2001
제 친구는 잠겨있는데 이걸 못풀어서 문의 넣었다 했거든요.. 지금은 해결했을라나 | 20.04.07 10:19 | | |
(5344053)

BEST
한달이라면 진짜 성의가 없는거거나 매씹 얘네들이 하는말데로 접수만 받는 사람인가보네요(접수하고 그냥 방치)
(4846464)

item2001
접수만 받는게 맞는듯해요. 하도 걸려서 외국 고객센터에도 해봤는데 접수했고 확인후 메일준다는 말만 해요. | 20.04.07 10:32 | | |
(4964691)

1.215.***.***

디비전2나왓을때 10만언(편의상10만원이라고하겟음)짜리 20프로 할인하는걸로 8만원에 삿어요 그런데 사고보니 디비전1이었음 그래서 환불요청햇더니 10만원 환불해주고 디비전1게임도 산거처럼 내게임목록에 등록됨 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 98254 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 220493 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 193334 2019.03.08
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 6 07:54
파티/클랜 @세계 15위@ ★4050SOC★ 클랜 35세-65세 요원을 모십니다~~ Bongdari_ 114 00:56
파티/클랜 쏘야클랜에서 함께 하실 가족을 모십니다 루리웹-2837525257 67 00:48
70858 잡담 스마일러 195 05:43
70857 질문 딜지로당 449 03:59
70856 잡담 [이방인] 393 03:14
70855 잡담 디디알 474 03:03
70854 잡담 루리웹-2091230772 415 00:57
70853 잡담 디비자버렷 653 00:56
70852 잡담 루리웹-1462686741 742 00:23
70850 잡담 lightuser_ 1 614 2020.05.31
70849 질문 SupremeType 268 2020.05.31
70848 잡담 Choibokchi 951 2020.05.31
70847 질문 루리웹-9709587781 658 2020.05.31
70846 잡담 kim-suin 425 2020.05.31
70842 잡담 메칸더 2 1006 2020.05.31
70841 질문 닥터who 186 2020.05.31
70840 잡담 루리웹-7793061789 391 2020.05.31
70839 잡담 루리웹-2142787606 570 2020.05.31
70838 질문 비버리힐쓰 548 2020.05.31
70837 질문 뭐라GO 843 2020.05.31
70836 잡담 LACOMORi 89 2020.05.31
70835 질문 메칸더 249 2020.05.31
70833 잡담 lightuser_ 349 2020.05.31
70832 잡담 루리웹-3604557495 109 2020.05.31
70831 잡담 19줄여행 1343 2020.05.31
70830 질문 AriaSkys 350 2020.05.31
70826 질문 루리웹-4559783367 705 2020.05.31
70825 잡담 kim-suin 724 2020.05.31
70824 잡담 Prisoner Number 1195 2020.05.31
70823 잡담 kim-suin 388 2020.05.31
70821 잡담 루리웹-2774235331 311 2020.05.31
70820 질문 나그네뷰 592 2020.05.31

글쓰기 58753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X