본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[정보] 디비전1 1.1패치 ~ 1.8패치 부터 현재 2까지 너프 역사 정리 [24]

댓글 | 24

(50227)

121.135.***.***

BEST
개척자 소모품 너프 G36하루만에 너프 장판힐 너프 추후 회복량너프 지원소 폭파시 힐 너프 샷건은 에임너프 펄스 너프 대충 작성자 글 빼고 기억나는거 이유는 하나 의도한게 아님.....
BEST
매씨부 정신감정 해봐야됨...진짜루....
BEST
그러고 보니까 이색희들 다크존관련 핵이나 버그는 한번도 벤이나수정한적이없네
BEST
아맞네 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저정도로 기억하는데 더잇을줄은 ㅋㅋㅋ 미다스는 노랭이부품 너프와동시에 사그러들엇던거로기억하네요 그전만헤도 닼존에서 그나마잘나오던게;;
(4439772)

74.15.***.***

BEST
와 평행우주에서 온 줄
(4439772)

74.15.***.***

BEST
와 평행우주에서 온 줄
BEST
매씨부 정신감정 해봐야됨...진짜루....
BEST
그러고 보니까 이색희들 다크존관련 핵이나 버그는 한번도 벤이나수정한적이없네
루리웹-9152663852
1때 밴워이브 2번있엇고, 무고밴 웨이브 1번 있엇던거로기억 하네요ㅋ | 20.04.06 09:08 | | |
루리웹-9152663852
버그악용은 단 한번도 조취안함 | 20.04.06 09:08 | | |
(209549)

1.217.***.***

디비전1 은 알파브릿지 세트 너프 했을때 접었던거 같네요 M1A 너프 했을때도 매우 충격이었는데 말이죠
리모콘
진짜 그때가젤재밋엇던 | 20.04.06 09:09 | | |
(5237114)

175.223.***.***

이정도면 디비전이아니고 너프전이네
디비전1 초창기 한달은 엄청난 버그때문에 진행도 못하는 경우도 많았고 멀티플레이후 다른 플레이어 진행상황이 내 세션에 저장되어 버려 하지도 않은 보조미션이 완료되어 있어 스킬언락도 못해서 결국 다시 삭제하고 다시 키우기도 앴었네요 초기 다크존은 사람이 너무 많아 몹이 없다고 불만이 높아지자 다크존 몹을 엄청 세게 만들어서 혼자서 한무리 브레이크는 거의 힘들지경이었어요. 캐주얼 유저는 노란템이라는걸 구경조차 하기 힘들었고 빌드? 뭐 그딴건 다른 세상이야기였던 기억이나네요
(50227)

121.135.***.***

BEST
개척자 소모품 너프 G36하루만에 너프 장판힐 너프 추후 회복량너프 지원소 폭파시 힐 너프 샷건은 에임너프 펄스 너프 대충 작성자 글 빼고 기억나는거 이유는 하나 의도한게 아님.....
뉴타입섭풍
아 지상렬 맞다 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 이것도 포함ㅋㅋㅋ | 20.04.06 11:07 | | |
(5271695)

58.84.***.***

뉴타입섭풍
클베때 aug너프, 샷건평정심삭제, 의무병스카 탤런트삭제및변경, 돌돌이 쎄다고 데미지너프, 알파6셋에 보라총에 평정심25퍼인가 섞어서 총합100평정심으로 lvoa랑 파마스 레이저 만드니 평정심 삭제 | 20.04.06 16:43 | | |
(4508669)

125.136.***.***

야놀자82
의무병스카는 왜 너프시킨 건지 진짜 이해가 안되던데 | 20.04.07 13:54 | | |
(5271695)

49.181.***.***

워프체어
스킬쿨탐을 거의항상 제로에 가깝게 만들수있어서 지들의도가아니래요 | 20.04.07 13:57 | | |
아주 처음부터 너프와 의도 로 지랄했구만....
뿅뿅들 맨날 의도타령이야...니들이 의도하지 않은걸 왜 만들어 내는데 그러면 븅신들아....그만큼 빡대가리에 생각없이 대충 내놓고나서 쫌 좋다싶으면 다 의도 안했단다...이렇게 생각없이 일하는것도 능력이라면 능력이다.
(502479)

211.36.***.***

스마트커버가 중첩이되는게 버그라고 너프시켰던걸로알아요 그때 매어돌기도 빡셌었는데 중첩때매 숨통틔여서 좀 잘도나싶던게 칼같이 수정
Violet Snow
중첩이군요;;;; 에휴 ㅠㅠ | 20.04.06 11:51 | | |
초기에 미다스에 붙는 ‘하이퍼 링크’ 가 밸런스 붕괴였죠 치명타 시 4% 링크스킬 단축 ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 좀비요원으로 쓸고다녔던 추억이 ㅎ
BEST
자세안나오네
아맞네 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저정도로 기억하는데 더잇을줄은 ㅋㅋㅋ 미다스는 노랭이부품 너프와동시에 사그러들엇던거로기억하네요 그전만헤도 닼존에서 그나마잘나오던게;; | 20.04.06 12:15 | | |
이메씹은 이번 시즌 보상으로 나눠준 코요테 마스크도 너프각 잡고있지. 좋은 아이템이라고 개발진이 만들어서 쓰라고 나눠주고 너도 나도 다쓰니 너프각. 차라리 주질 말던가. 돈패닉 이새끼였나? 여튼 개발자 중 한명이 Sotg 에 나와서, 시즌 보상 코요테 마스크 조낸 좋아염~ 이지럴 하고 간게 유머.
(1579484)

117.111.***.***

버프는 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
(1968797)

121.190.***.***

스마트커버 너프가 아마 2인용 커버로 문같은 장애물 뚫고 지나가는 버그땜시 한참 말 많고나서 고쳤죠. 호넷런도 이거때문이었던가..
디비전2 얘기 써놓으신줄 알았네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 98265 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 220496 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 193334 2019.03.08
파티/클랜 BMC 클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! 신청하세요 Bye- 7 08:56
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 15 07:54
파티/클랜 @세계 15위@ ★4050SOC★ 클랜 35세-65세 요원을 모십니다~~ Bongdari_ 122 00:56
70483 공략/팁 MetalZeroOne. 2 1336 2020.05.26
70482 잡담 메칸더 1340 2020.05.26
70481 잡담 흐앙핫 472 2020.05.26
70479 잡담 디리리린이 378 2020.05.26
70478 잡담 루리웹-5499898912 10 5432 2020.05.26
70477 잡담 MK0731 329 2020.05.26
70476 잡담 닥터who 914 2020.05.26
70475 잡담 죄수번호-20002 1 1429 2020.05.26
70474 잡담 티나씨 774 2020.05.26
70473 정보 Creed_Knight 9 4831 2020.05.26
70472 질문 MadChester 806 2020.05.26
70470 잡담 Junepill 10 3104 2020.05.26
70467 잡담 Creed_Knight 5 2074 2020.05.26
70464 공략/팁 루리웹-6034209680 4 3217 2020.05.26
70463 스샷 인쎈 993 2020.05.26
70462 잡담 소코머 947 2020.05.25
70461 잡담 루리웹-8883422054 515 2020.05.25
70460 잡담 루리웹-0013300223 751 2020.05.25
70459 잡담 Areadbhar 396 2020.05.25
70458 잡담 루리웹-3826960530 2 694 2020.05.25
70457 잡담 죄수번호-20002 347 2020.05.25
70456 잡담 kim-suin 1 1623 2020.05.25
70455 질문 루리웹-6869072380 257 2020.05.25
70454 잡담 루리웹-0436313433 960 2020.05.25
70453 잡담 돌격소총 294 2020.05.25
70452 잡담 Thanos__ 208 2020.05.25
70450 잡담 루리웹-3653246987 3 4486 2020.05.25
70449 잡담 정열맨 2 1218 2020.05.25
70448 잡담 아디오스.아미고 6 3623 2020.05.25
70447 잡담 루리웹-6720320979 603 2020.05.25

글쓰기 58753개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X