본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 디비전 게시판에 고스트리콘 괜찮은지 여쭤봅니다 ㅎㅎ [18]

댓글 | 18

(4967673)

203.231.***.***

BEST
개똥 피하고 소똥 밟지 마시고 다른거 찾아보세유 ㅋ
(1579484)

117.111.***.***

BEST
꼭 고스트리콘을 해보셔야 겠다면 와일드랜드 추천드립니다 딥1,2 고리1,2 호구미엄으로 사서 해본 느낌은 형만한 아우없다는 것이죠
BEST
장르가 다른 느낌, 디비전은 몹을 다 잡아야하는 게임이고, 고스트리콘은 최대한 몹을 안 잡는 잠입 액션 같은 게이더라구요.
BEST
와랜이 더 좋다는 의견도 많더군요 지금 저도 세일중이리 고민중
(5328177)

121.179.***.***

BEST
와일드랜드를 재밌게 하셔서 브포가 기대 되면 하셔도 될텐데 하실꺼면 완전 크게 세일을 하시거나 진짜 할게임이 없으시면 하시는걸 추천드려요 저도 와일드랜드 재밌게 해서 브포 출시하자마자 사서 해봤는데 실망 >> 재미 였어요...
BEST
와랜이 더 좋다는 의견도 많더군요 지금 저도 세일중이리 고민중
(4967673)

203.231.***.***

BEST
개똥 피하고 소똥 밟지 마시고 다른거 찾아보세유 ㅋ
(5328177)

121.179.***.***

BEST
와일드랜드를 재밌게 하셔서 브포가 기대 되면 하셔도 될텐데 하실꺼면 완전 크게 세일을 하시거나 진짜 할게임이 없으시면 하시는걸 추천드려요 저도 와일드랜드 재밌게 해서 브포 출시하자마자 사서 해봤는데 실망 >> 재미 였어요...
(4585936)

118.32.***.***

arey
이번에 이머시브 패치해서 전작 시스템이 추가됐어요 한글로 실전 모드....-_- 여튼 이걸로 하면 그나마 재밌음 | 20.04.03 11:30 | | |
(4943186)

49.168.***.***

지인이 브레이크포인트 해보고 갓겜갓겜 노래를 부르시길래 궁금해서 쉐어로도 보고 영상도찾아보고했는데 영아니였습니다. (평점에 의한 편견이였을수도 있습니다.) 그래도 노래를 부르길래 "형님 그럼 장르는 다른데 느낌은 비슷한 재미나게했던 게임이있는데 한번해보실래요 라며 15년도 말에나온 메탈기어5를 소개해드렸습니다. 왠걸.. 메탈기어5 를 찬양하시더니 브포 가따버리랍니다 ㅋㅋ
(4223376)

106.251.***.***

잠입액션이죠
(5198861)

125.249.***.***

디시 쪽 눈팅중에 폐기물이라는 의견이 지배적이었습니다. 저는 안해봐서 잘 모르겠습니다.
(4835389)

211.204.***.***

블포는 친구 4명이서 이히히 이히히히 하면서 깽판치고 놀기엔 좋은데 게임 완성도 자체로는 많이 떨어져요. 전작의 pvp가 상당히 재밌어서 기대했는데 이번적은 게임자체가 망하니까 pvp에 2년지난 전작만큼이나 안들어와서 울고 있습니다. pvp는 괜찮았는데 씨앙...ㅠㅠ
그냥 라오어2랑 사이버펑크 기다려야 겠네요 ㅎㅎㅎ
브포도 운영 별로입니다. 3월24일날 업뎃하면 새 클레스 내놨는데 일부가 클레스 선택이 안되는 버그가 있음. 근데 지금 10일 가까이 됐는데도 그 패치를 안내놓고 있습니다. 인지하고 있다는데 패치는 안내놓고 그냥 시즌패스 있는 사람들한테 보상은 해준다는 뭔지도 안알려주고... 다음주나 해줄것 같은데 이런 버그를 2주동안이나 방치한다는게... 게임은 디비전+파크라이+고스트리콘 섞어찌개인데 좀 잘못 섞인...ㅎ. 근데 전 브포는 재밋게 하고 있습니다 ㅎ
(1189782)

110.70.***.***

지향점이 달라서 총을 쏜다는 느낌은 디비전보다 훨씬 좋아요(유탄으로 달리는 차량 날려 버릴때는 정말 최고ㅋㅋ) 그외에는 장점이라고 할만한게 별로 없다는 점?...
BEST
장르가 다른 느낌, 디비전은 몹을 다 잡아야하는 게임이고, 고스트리콘은 최대한 몹을 안 잡는 잠입 액션 같은 게이더라구요.
전 유비게임 요즘은 다 기피하는데...왜냐면 다 디비전이랑 같은 컨텐츠로 돌려막기하고있어요...ㅂㄷ 프라이멀도 그렇고 어크신작들도 그렇고 죄다 점령같은 시스템에 딪젼이랑 비슷한 시스템으로 돌려막아나서 어느게임을 하나 폐지줍기에 점령하기에 극혐임...
(1579484)

117.111.***.***

BEST
꼭 고스트리콘을 해보셔야 겠다면 와일드랜드 추천드립니다 딥1,2 고리1,2 호구미엄으로 사서 해본 느낌은 형만한 아우없다는 것이죠
괜히 유비가 브포에서 제대로말아먹고 다음게임들 전부 미룬게아님
베타때 찍먹해보고 나가리 시켰어요
갠적으로 브포는 너무 쉬움 거긴 ttk가 없으니 걍 헤샷이면 다 뒤짐 화력으로 존나 밀면됨 물론 나도 끽하면 뒤지긴 함 ㅋ
(33942)

222.100.***.***

PC 고리와랜 지겨워서 엔딩 보고 접었는데 말이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 98281 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 220505 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 193338 2019.03.08
파티/클랜 디비전2 PC 클랜 모집!! (입문자 또는 복귀자환영) Eric-Joo 2 10:04
파티/클랜 BMC 클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! 신청하세요 Bye- 24 08:56
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 25 07:54
70861 잡담 The_Third_Man 15 09:58
70860 질문 루리웹-8303497076 50 09:47
70859 질문 디비자버렷 81 09:35
70858 잡담 스마일러 348 05:43
70857 질문 딜지로당 636 03:59
70856 잡담 [이방인] 564 03:14
70855 잡담 디디알 631 03:03
70854 잡담 루리웹-2091230772 493 00:57
70853 잡담 디비자버렷 846 00:56
70852 잡담 루리웹-1462686741 857 00:23
70850 잡담 lightuser_ 1 714 2020.05.31
70849 질문 SupremeType 306 2020.05.31
70848 잡담 Choibokchi 1069 2020.05.31
70847 질문 루리웹-9709587781 762 2020.05.31
70846 잡담 kim-suin 466 2020.05.31
70842 잡담 메칸더 2 1101 2020.05.31
70841 질문 닥터who 193 2020.05.31
70840 잡담 루리웹-7793061789 403 2020.05.31
70839 잡담 루리웹-2142787606 612 2020.05.31
70838 질문 비버리힐쓰 574 2020.05.31
70837 질문 뭐라GO 889 2020.05.31
70836 잡담 LACOMORi 95 2020.05.31
70835 질문 메칸더 256 2020.05.31
70833 잡담 lightuser_ 366 2020.05.31
70832 잡담 루리웹-3604557495 126 2020.05.31
70831 잡담 19줄여행 1413 2020.05.31
70830 질문 AriaSkys 359 2020.05.31
70826 질문 루리웹-4559783367 727 2020.05.31
70825 잡담 kim-suin 757 2020.05.31
70824 잡담 Prisoner Number 1261 2020.05.31

글쓰기 58754개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X