본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 버그 안쓰고 밴워이브살아남으신분들에게 [10]

댓글 | 10

(1508323)

121.171.***.***

BEST
드랍율이 3프로인가 얼마라는데 앞에 소숫점이 빠진듯.. 0.3프로
BEST
드랍율 확인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1508323)

121.171.***.***

BEST
드랍율이 3프로인가 얼마라는데 앞에 소숫점이 빠진듯.. 0.3프로
(4975108)

39.7.***.***

풀옵 못먹는다고 게임 못하는거 아님. 어차피 아이템이란 운빨이고 풀옵으로 둘둘 말아서 하는 게임도 아님
전설은 지금돌면 어차피 어렵고 영웅급은 최소선의 게임이해도만 넘어서면 충분히 패스할수 있는 난이도임 극화기 극탱 극cc 정도의 컨셉에 대한 개인적 이해도와 목표의식을 갖고 템 수준을 끌어올리면서 키우면 되는 부분인데 갓롤 아직 없으니 안돼 ㅋ 그냥 계속 이럴거냐? 버그안쓰신분들 ... 갓롤 안나오니 알아두세요 저는 분명히 경고했습니다 이러면 멋있어? 그냥 우스워
루리웹-2698708484
멋잇게생각히건 우습게생각하건 그건 니들자유고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난현실을말햇을뿐ㅅㄱ 하셈 | 20.04.01 07:09 | | |
(5109263)

223.39.***.***

그걸 얻어보자고 쓰러지고 소생시켜주면서 하는 게임 아니겠습니까^^
포기요?ㅋㅋ 왜요?????? 귀부인 파티원이랑 나랑 한개씩 떠서 서로 나눠주고 훈훈하게 끝났는데 님이 안나온다고 다 안나오는거 아닙니다
쏘고보니아군
저도 글리치터지기전에 2꽉에 치확 3퍼빠지는거나왓는데요? 글에 운좋은사람은 이미나왓다 써놧는데 에휴 ㅉㅉ | 20.04.01 07:18 | | |
루리웹-0413098847
넵 저도 집에 금송아지 있어요 | 20.04.01 07:19 | | |
(5202859)

72.80.***.***

근데 사실 확률이 너무높아도 문제긴한데..참 그러네요.전부 메시브 잘못이네요
BEST
드랍율 확인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 95974 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 219805 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 192771 2019.03.08
파티/클랜 KOR Big Boss 클랜입니다 루리웹-0104803588 86 2020.05.25
파티/클랜 Wild Bear 클랜에서 클랜원 구합니다~ 루리웹-5486002154 47 2020.05.25
파티/클랜 저희SSOYA 클랜에서 가족을 모십니다 루리웹-2837525257 207 2020.05.24
70475 잡담 죄수번호-20002 15 03:37
70474 잡담 티나씨 15 03:34
70473 공략/팁 Creed_Knight 80 03:23
70472 질문 MadChester 75 02:14
70470 잡담 Junepill 5 604 01:18
70467 잡담 Creed_Knight 444 00:36
70466 잡담 FILKE 2 640 00:32
70465 잡담 KOR_Hephasto 317 00:30
70464 공략/팁 루리웹-6034209680 3 653 00:20
70463 스샷 인쎈 334 00:01
70462 잡담 소코머 357 2020.05.25
70461 잡담 루리웹-8883422054 264 2020.05.25
70460 잡담 루리웹-0013300223 352 2020.05.25
70459 잡담 Areadbhar 170 2020.05.25
70458 잡담 루리웹-3826960530 2 426 2020.05.25
70457 잡담 죄수번호-20002 168 2020.05.25
70456 잡담 kim-suin 1 911 2020.05.25
70455 질문 루리웹-6869072380 158 2020.05.25
70454 잡담 루리웹-0436313433 512 2020.05.25
70453 잡담 돌격소총 200 2020.05.25
70452 잡담 Thanos__ 141 2020.05.25
70450 잡담 루리웹-3653246987 3 1805 2020.05.25
70449 잡담 정열맨 2 874 2020.05.25
70448 잡담 아디오스.아미고 2 1527 2020.05.25
70447 잡담 루리웹-6720320979 415 2020.05.25
70446 잡담 루리웹-8525396748 366 2020.05.25
70445 잡담 뚬인데요 312 2020.05.25
70444 잡담 SupremeType 1483 2020.05.25
70443 잡담 HOLYSTARS 1 1384 2020.05.25
70442 잡담 아디오스.아미고 1116 2020.05.25

글쓰기 58481개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X