본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 탤런트 중첩 글리치 진짜 재밌었는데요;; [29]

(5113446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3617 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
나는 글리치 재미있다. 하지만 글리치 찬성 안한다. 글치만 탤런 중첩 글리치 재미있다.

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
있던 탤런트 효과도 다 때버렸는데 절대 안해줄겁니다

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
만나지 말자고 했지 왜 내가 갑니까~ 아니 내가쓴글에 의도는 귀찮아서 관심없지만 요약은 하고싶어서댓글단 사람이 좀 가면안됨? ㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
차라리 예전 알파브릿지 같은 셋템을 만들어 주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
솔직히 특급은 탤런트가 1개가 되는게 아니라 적어도 그대로거나 두개는 되야 특급다웠을 거고 심지어 조끼랑 가방에만 탤런트있기엔 그 많은 탤런트들이 아까움

BEST
나는 글리치 재미있다. 하지만 글리치 찬성 안한다. 글치만 탤런 중첩 글리치 재미있다.

기가찬다기가
그냥 갈길가라 주접그만떨고 글리치떄 발생한것중에 업데이트에 반영했음 좋겠다고 말하는게 고/까우면 그냥 뒤로가기 눌러 주접그만떨고 | 20.03.31 14:31 | |

황홀해서새벽까지
안 꼬운데요? 그냥 요약한건데요? 왜 발광이심? | 20.03.31 15:22 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황홀해서새벽까지
님이 힘빼시는거 같은데 그냥 요약한거 가지고 갈길가라 주접떨지말고 고까우면 뒤로가기눌러라 한건 님인데요? ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 15:28 | |

기가찬다기가
내 글에 의도는 글리치중 발생했던 것중에 업데이트 충분히 반영할만한 요소가 있다고 고려해볼요소라고 쓴거고 답글에 글리치는 반대하지만 글리치는 재밌네라고 굳이 요약을 처하시면서 발광운운하는게 뻔히 대화할 가치를 못느껴서 그러는거니까 그냥 주접그만떠시고 뒤로가기 하시면 됩니다.ㅎ | 20.03.31 15:33 | |

황홀해서새벽까지
말투를 예쁘게 쓰시던가요 더럽게 쓴 말투는 왜 삭제하세요? 말투 띠껍게 쓰면 뭔가 있어보여요? 굳이라니;; 정황한 말들 지우고 보기편하라고 쉽게 요약한거인데 거기다가 주접떨지마라 에 반말에 쯥. | 20.03.31 15:36 | |

기가찬다기가
니가먼저 댓글 더럽게 처 쓰셨잖아요 ㅋㅋ 댓글은 내가 어순이 안맞아서 수정하느라 지웠는데 내말투가 띠꺼우면 니말투는요? ㅋㅋㅋㅋ 뭐있어보이게 남이쓴글에 요.약 으로 먼저 띠꺼우시던데 굳이 우리서로 띠꺼울필요없으니까 갈길 가시라구 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 15:40 | |

황홀해서새벽까지
제가 뭐 어디서 더럽게 썻죠?? 이해가 안가는데요?? 상상의 나락에 빠지셨나요? | 20.03.31 15:41 | |

기가찬다기가

약간 이런걸 즐기는 타입임?? 아...그럼 더 반응해주면 안되는데;; 응 알겠음 미안요 내가 몰라봤네~ | 20.03.31 15:46 | |

황홀해서새벽까지
ㅋㅋ 뭐 좋은 자료 인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 아니 유저들이랑 대화 안하면 싱글겜 하라고 하는게 큰 문제에요? | 20.03.31 15:49 | |

기가찬다기가
애초에 제가 한말에 님이 이상하게 반응해서 시작된 이 대화에 왜 계속 남을 뜯기만 할까요? | 20.03.31 15:51 | |

기가찬다기가
아니 대단한 분이시네 나는 대화를 잘안하는 편이다. -> 그럼 싱글겜 하시던가, 글리치때 발생한것중에 이런건 괜찮은거같다-> 글리치 재밌어하네,, 앗.....내가 갈길갈게요 미안요 함께해서 더러웠고 다신만나지 말아요 우리~ | 20.03.31 15:53 | |

황홀해서새벽까지
하시던가? 말투 선택을 님 머리속 상상에서 알아서 선택하시는거 보니 알만하네요.ㅋㅋ | 20.03.31 15:54 | |

기가찬다기가
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 너님는 왜 너님 맘대로 해석해서 보기편하라고 쉽게 요약한세요?? 내가 쓴글 너님 맘대로 요약하시는건 괜찮고 나는 님 머리속 상상 알아서 선택하는거는 안되구? 거봐거봐 우리 대화 더 하면 안된다니까 ㅋㅋㅋ 이래서 갈길가라고 한건데 뭐 꼽지도 않으시면서 발광운운까지 하시면서 그래~ 나는 너님글이 충분히 더러웠는데 ㅋㅋㅋ 그러니까 우리 서로 갈길가요~ | 20.03.31 16:04 | |

황홀해서새벽까지
무엇이 마음대로 해석한거죠? 요약이랑 해석이랑 뜻이 혼동되세요? 님이 말투 더럽게 하시니까 발광이란 단어 썻구요ㅋㅋ 발광을 왜케 고집하시나요ㅋㅋ 네 안꼬운데 님이 더럽게 반응하니 그런거에요 ㅋㅋ | 20.03.31 16:09 | |

기가찬다기가
그리고 글 작성한 적이 없는데 뭐가 더럽다는거죠? 상상속 머리에서 또 나오신건가요? | 20.03.31 16:14 | |

기가찬다기가
내가 그 의도가 아니었는데 너님이 쓰기만하면 요약임? ㅋㅋㅋ 아 나는 요약임 아무튼 요약임 니가 뭐라고 했는지는 모르겠고 내가 요약한거니까 요약임 난 내해석 하나도없음 ㅋㅋ 도대체 그럼 님이 쓴글이 "요약"인지 "해석"인지를 판단하는 기준임? 그냥 너님이 요약이면 요약인거임? 아니 뭐이렇게 일방적이야 ㅠㅠ | 20.03.31 16:15 | |

기가찬다기가
니가 내글에 처음으로 다신 댓"글" 얘기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석이 아닌 그 "요약" | 20.03.31 16:18 | |

황홀해서새벽까지
님 의도는 모르겠는데요. 글 내용만 보고 요약한건데 뭔 의도까지 제가 알았어야하나요? 해석을 했으면 님에 작성글을 다 뒤졌겟죠. 어떤 의도로 이런 글을 썻는가?에 대한 더 구체적으로 팠겟죠? 근데 팔 마음이 없죠. 귀찮게 왜 그래요. 그냥 올라온 글에 ㅋㅋ 요약과 해석에 뜻 차이 을 모르네요. | 20.03.31 16:20 | |

기가찬다기가
아 그러니까 너님은 어떤글에 의도를 파악하는건 귀찮아서 못하겠지만 요약은 즐겨하는 타입이구나;; 몰랐네 몰랐어 ㅋㅋ 이거약간 우리 자강두천같은데 "요약"과 "해석"을 잘 몰랐던 나의 잘못으로.......... | 20.03.31 16:27 | |

황홀해서새벽까지
즐겨 한다고 말한적도 없는데 왜 또 상상의 나래를 펼치시는지 참 그리고 계속 만나지 말자더니 왜 안가세요?? | 20.03.31 16:29 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기가찬다기가
만나지 말자고 했지 왜 내가 갑니까~ 아니 내가쓴글에 의도는 귀찮아서 관심없지만 요약은 하고싶어서댓글단 사람이 좀 가면안됨? ㅋ | 20.03.31 16:41 | |

황홀해서새벽까지
전 간다고 말한 적이 없습니다. 댓글 달리는 새알림 와서 가서 댓글 다는거 뿐이에요. | 20.03.31 16:45 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나도 진짜 잼있었는데ㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
차라리 예전 알파브릿지 같은 셋템을 만들어 주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
있던 탤런트 효과도 다 때버렸는데 절대 안해줄겁니다

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
솔직히 특급은 탤런트가 1개가 되는게 아니라 적어도 그대로거나 두개는 되야 특급다웠을 거고 심지어 조끼랑 가방에만 탤런트있기엔 그 많은 탤런트들이 아까움

(IP보기클릭)115.143.***.***

2.0인가 뭐시긴가 도입하기 전에는 전 부위 6파츠 탤런트 입맛대로 골라잡을 수 있었음.지금이 더 낫다는 분들도 계시는데 과연...? 흠

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0159762979
지금이 더낫다는사람 유비직원임 | 20.03.31 16:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 10 2024.04.18
파티/클랜 [RTC] 신생클랜 RTC에서 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 80 2024.04.18
100121 잡담 디오그린 210 2024.04.18
100120 질문 우쿄쿄쿄 335 2024.04.18
100119 잡담 루리웹-4648265094 141 2024.04.18
100118 질문 늦바람 몬린 309 2024.04.18
100117 잡담 Quantum_Point_ 1 173 2024.04.18
100116 잡담 열강호 222 2024.04.18
100115 스샷 지나ㆍ발렌타인 1 594 2024.04.18
100114 잡담 좀처럼 280 2024.04.18
100113 잡담 ACE__ALL_STAR 2 458 2024.04.18
100112 잡담 살흰애추억 3 530 2024.04.18
100111 잡담 구르믈 버서난달 4 1369 2024.04.18
100110 질문 46579846132 478 2024.04.18
100109 잡담 코모도트렌치 5 991 2024.04.18
100108 잡담 redsakalin 3 1050 2024.04.17
100107 질문 우쿄쿄쿄 1 737 2024.04.17
100106 잡담 꼴뚜별의거지 1 230 2024.04.17
100105 잡담 잰잰바리 788 2024.04.17
100104 질문 우쿄쿄쿄 738 2024.04.17
100103 잡담 루리웹-2306422902 535 2024.04.17
100102 잡담 honollollo 3 1291 2024.04.17
100101 정보 Kestrel_MkI 6 2218 2024.04.16
100100 잡담 w1k1 1 372 2024.04.16
100099 질문 honollollo 1 608 2024.04.16
100098 잡담 꼴뚜별의거지 3 527 2024.04.16
100097 잡담 플스5유저 2 516 2024.04.16
100096 잡담 기차여행오리지날!아이디! 399 2024.04.16
100095 질문 JOHNANA 1 861 2024.04.16
100094 질문 루리웹-6487004891 299 2024.04.16
100093 질문 향내 550 2024.04.16
100092 질문 루리웹-6187827721 540 2024.04.16
글쓰기 78664개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X