본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 클리치 사라지고 첫주말 [21]

(3055446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6703 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
정상적인 플레이라고 생각하는 것들이 죄다 소총 소총 소총 세팅 이것 자체가 이상하지 않다고 생각 하는것이 더 웃김 레딧 가보면 양키넘들도 밸런스 안맞고 보상 볍신같다는 이야기를 조목 조목 써놨구만. 버그없는 플레이 할만하다는 둥... 쓸만한 아이템 잘 나온다는 둥.. 합리화 와... 이쯤되면 능지문제.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
영웅기준 적들을 녹이는 세팅을 맞추면 나도 녹습니다. 더 잘녹습니다. 드론,수류탄,저격 등 한방 납니다. 글리치로 흠씬 두들겨 팼으니 이젠 요원이 줘터질 시간입니다.

BEST
개인차가 없습니다. 정신 차리십시오. 레전드를 버그가 아니라 정상적으로 클리어 하는 사람들도 비판적인 태도로 이야기하는게 영웅 돌아도 폐지만 나온다. 입니다. 드랍율은 문제가 120% 있는 것입니다. 이것은 신중런 = 네크로런 = 시체를 되살리면서, 레전드에서 파밍해 본 사람들도 입을 모아 이야기하는 각. 쉴드 칠걸 치십시오. 더구나, 더 문제는 여기 글도 있었죠. 레전드 에 딜러 = 레이드 에서 먹은 템 보다 소총이 더 쎄서 허탈하다는 이야기. 그리고 레전드에는 반드시 포격 터렛도 가야합니다. 지금 레전드는 정상적인 플레이라고 해도 그게 정상적이 아님. 포격 반드시 CC / 화력으로 미는 구조. 메씹에서 말하던 탱딜힐은 어디갔어 ㅋ 내 글에 왜 공감이 많은지 잘 생각해보십시오. 그냥 지금 글러먹은게 맞는 겁니다. 개인차가 아니에요. 그리고 이런 비판적인 이야이가 많아야 개선됩니다. 외국 레딧 공식 커뮤니티 / 포럼에서 양키들도 이러한 이야기를 똑같이 끊임없이 이야기해대서 그나마 나아지는 것.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
어차피 전설 돌아도 폐지임 ㅋㅋㅋㅋ 매어나 영웅 많이 도는게 더 이득임

BEST
소총만 강요하는 것 자체가 이상하다고 생각 전혀 안하나 ㅋㅋㅋ

전 글리치 안쓰고 했는데 장비 맞추니까 돌소에서 몹들 녹습니당ㅋㅋ시간지나면 적응되실거에여

(IP보기클릭)210.101.***.***

지금 소총이 너무 쎄서 영웅정도는 크게 무리없을 건데요 세팅을 어떻게 하셨길래

(IP보기클릭)182.214.***.***

세팅을 제대로하세요. 애들 녹는데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)193.34.***.***

루리웹-8034719796
이게 바로 말뽄새 | 20.03.29 03:21 | |

BEST
영웅기준 적들을 녹이는 세팅을 맞추면 나도 녹습니다. 더 잘녹습니다. 드론,수류탄,저격 등 한방 납니다. 글리치로 흠씬 두들겨 팼으니 이젠 요원이 줘터질 시간입니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
어차피 전설 돌아도 폐지임 ㅋㅋㅋㅋ 매어나 영웅 많이 도는게 더 이득임

(IP보기클릭)222.232.***.***

영웅에서 소총으로 잘 죽이는데 뭐징

BEST
소총만 강요하는 것 자체가 이상하다고 생각 전혀 안하나 ㅋㅋㅋ

BEST
정상적인 플레이라고 생각하는 것들이 죄다 소총 소총 소총 세팅 이것 자체가 이상하지 않다고 생각 하는것이 더 웃김 레딧 가보면 양키넘들도 밸런스 안맞고 보상 볍신같다는 이야기를 조목 조목 써놨구만. 버그없는 플레이 할만하다는 둥... 쓸만한 아이템 잘 나온다는 둥.. 합리화 와... 이쯤되면 능지문제.

홋홋아짐맛
비추만 ㅋㅋ | 20.03.29 03:46 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

홋홋아짐맛
지금 말씀하시는 것들 다 개인차가 있는 것들이에요. 사람마다 느끼는거 다 다르단거 인정못하시고 능지타령하시는 분이 능지가 딸려보여요. | 20.03.29 05:58 | |

BEST
루리웹-2650210823
개인차가 없습니다. 정신 차리십시오. 레전드를 버그가 아니라 정상적으로 클리어 하는 사람들도 비판적인 태도로 이야기하는게 영웅 돌아도 폐지만 나온다. 입니다. 드랍율은 문제가 120% 있는 것입니다. 이것은 신중런 = 네크로런 = 시체를 되살리면서, 레전드에서 파밍해 본 사람들도 입을 모아 이야기하는 각. 쉴드 칠걸 치십시오. 더구나, 더 문제는 여기 글도 있었죠. 레전드 에 딜러 = 레이드 에서 먹은 템 보다 소총이 더 쎄서 허탈하다는 이야기. 그리고 레전드에는 반드시 포격 터렛도 가야합니다. 지금 레전드는 정상적인 플레이라고 해도 그게 정상적이 아님. 포격 반드시 CC / 화력으로 미는 구조. 메씹에서 말하던 탱딜힐은 어디갔어 ㅋ 내 글에 왜 공감이 많은지 잘 생각해보십시오. 그냥 지금 글러먹은게 맞는 겁니다. 개인차가 아니에요. 그리고 이런 비판적인 이야이가 많아야 개선됩니다. 외국 레딧 공식 커뮤니티 / 포럼에서 양키들도 이러한 이야기를 똑같이 끊임없이 이야기해대서 그나마 나아지는 것. | 20.03.29 08:12 | |

홋홋아짐맛
좀 어이가 없는게 전설난이도 클리어 한사람들도 비판적인 태도로 말한다고 그게 기준이되는 건가요? 파밍게임에서 폐지만 줍는다고 불만인게 제 입장에선 좀 어이없네요. 애초에 이 게임목적은 파밍이고, 그외로 다른 목적을 가진 사람들도 있겠지만 전 제 생각과 다른 사람들의 의견도 존중합니다. 그분들이 말씀하시는 생각들을 틀렸다 생각하지 않아요. 전설보상엔 문제가 있다 생각되지만 글리치사태 대처말곤 크게 불만은 없어요. 그리고 전 쉴드를 치는게 아니에요 글을 보고 제대로 이해해주세요. 누가 됐던 각자의 생각이 기준이 있는 겁니다. 특정 인물이 기준이 될 순 없어요. 대 다수의 사람들이던 그 외 누구던간에 님같은 생각 가진사람들과 다른 생각 가진 사람들도 있다구요. 그 사람들 생각도 틀린게 아닙니다. 각자의 기준이 다를뿐. 그런데 능지타령하니 어이가 없죠 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지나가다 얼핏 봤는데 내가 이사람과 생각이 다르다고 능지타령소리 듣는데 어이없는 사람이 저 뿐일까요?ㅋㅋㅋㅋ 지금 작성하시는 글은 내 생각과 다른 생각을 가진 사람들을 그냥 무시하는 격입니다. 능지타령부터 해서. 애초에 능지타령을 하니 능지에 문제가 있어보여 댓글 단 것일뿐 님 생각도 틀리진 않다 생각합니다. 다만 내 생각과 다르다고 타인을 비방하시니 어이없어 댓글 단 거죠 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 이해를 해주세요 글을 | 20.03.29 15:01 | |

생각이 다른 것과 틀린것이 있습니다. 곰곰히 생각해보십시오. 4월 패치 계획 글에서와 같이 네임드 템 드랍률 상승 엑조 드랍률 상승 이 있습니다. 이것은 현재에 양키들과 레전드 클리어 한 사람들이 질타하는 부분이 옳다는 것을 말하는 겁니다. 뇌절과 정신승리는 이제 그만. | 20.03.29 16:14 | |

홋홋아짐맛
아니 제가 쉴더라고 생각하시나본데 ㅋㅋ 제 글중에 쉴더라 오해할 만한 부분이 있나요? 뭔가를 쉴드치는 글을 적은 적이 없는데 이상하네요ㅋㅋㅋ 전 지금 님의 사고방식을 비판하는거에요. 무슨 뇌절과 정신승리야. 개발사가 그렇게 패치 하기로 방향을 잡았으면 그런거죠 뭘 그 문제를 저한테 꺼내요? 저 쉴더 아니라니까요? 님이 글 적은게 어이없어 그거 비판하려고 댓글 단거라구요 이사람아 ㅋㅋ | 20.03.29 16:30 | |

넵넵 뇌절과 정신승리는 이제그만 ㅋ | 20.03.29 16:33 | |

홋홋아짐맛
넵넵 즐이요ㅋ | 20.03.29 16:42 | |

ㄱㅅㄱㅅ 즐ㅋ | 20.03.29 16:48 | |

홋홋아짐맛
ㄱㅅㄱㅅ즐~ㅋ | 20.03.29 16:53 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

능지 딸리는 인간들 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 정상이래 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

진짜디모나
그러게 말입니다. | 20.03.29 16:15 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 122 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 186 2024.04.22
99837 잡담 꼴뚜별의거지 3 807 2024.03.17
99836 잡담 루리웹-9980961388 596 2024.03.17
99835 잡담 루리웹-7609808609 828 2024.03.17
99833 잡담 루리웹-2306422902 611 2024.03.17
99832 질문 Cassini 483 2024.03.17
99831 잡담 toyman 968 2024.03.17
99830 잡담 루리웹-2347649972 892 2024.03.17
99829 잡담 루리웹-5302091630 2 1451 2024.03.17
99828 잡담 살흰애추억 1 654 2024.03.16
99827 잡담 뉴욕에이전트 3 3222 2024.03.16
99826 잡담 꼴뚜별의거지 6 917 2024.03.16
99825 질문 루리웹-7141083661 1154 2024.03.16
99824 잡담 루리웹-4995050225 5 2984 2024.03.16
99823 잡담 5.11 3 1088 2024.03.16
99820 잡담 루리웹-2306422902 1 2331 2024.03.15
99819 질문 루리웹-00O0OO00O0 1240 2024.03.15
99818 잡담 꼴뚜별의거지 4 941 2024.03.15
99817 잡담 루리웹-9004292501 2 1601 2024.03.15
99816 잡담 기차여행오리지날!아이디! 498 2024.03.15
99815 잡담 Cassini 654 2024.03.15
99814 잡담 쟈그한소이 1101 2024.03.15
99813 잡담 구라湯 1 1100 2024.03.15
99812 잡담 구라湯 6 2951 2024.03.14
99811 질문 IceLatte_IV 820 2024.03.14
99810 스샷 루리웹-2306422902 5 2447 2024.03.14
99808 잡담 00200 1766 2024.03.14
99807 잡담 루리웹-6016088191 1 784 2024.03.14
99806 잡담 꼴뚜별의거지 3 765 2024.03.14
99805 잡담 피곤한자니 1050 2024.03.14
99804 잡담 redsakalin 1 918 2024.03.14
글쓰기 78682개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X