본문

더 디비전 2

평점 :
8.3 더보기 +

최근

[잡담] 시즌5가 찾아왔습니다. + 힌트 [30]

글꼴

댓글 | 30

BEST
지가 발견한것처럼 말하네 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨 들어가서 보자마자 연습 해서 뻐꾸기 한거면서 ㅋㅋ
(5163797)

218.157.***.***

BEST
주서먹는 놈이 말은
(4910915)

223.33.***.***

BEST
힌트보단 그냥 디씨가면 이미 방법널려있음ㅋ
(4910915)

BEST
아는척하지마라 디씨꺼에서 보고온거면서 디씨에 님을 박제된거같던데
(5199094)

221.138.***.***

BEST
그냥 이거 글지우자 여기 있어봤자 도움이 안된다. 앞번에 글쓴사람도 그냥 혼자 쓰고 치우려고 일부러 안올린거 같아
수치만 오른게 아니에요?
루리웹-1700953969
네 아닙니다 | 20.03.27 02:16 | | |
5시즌은 뭔가요? 뭔가 이 시즌 기대 되네 ㅡ,.ㅡ;
얼어붙은 화살
어그로같음.. | 20.03.27 02:18 | | |
루리웹-8714888165
응 어그로 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 02:18 | | |
얼어붙은 화살
방패 들고 해보니 뻥튀기 되긴 한거 같은데 한번 밖에 중첩이 안되네요. | 20.03.27 02:21 | | |
(1559274)

210.94.***.***

아 제발...매시브의 무능함을 드러내지 말어주세요ㅠㅠ 이젠 불쌍해ㅠㅠ
(368142)

223.39.***.***

패치 하자 말자 또 새로운게 나왔나요?
RF ENVYMASK
바로 뚤렸쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 02:20 | | |
(5237949)

115.41.***.***

공팟만 오지 마시길..젭알..
F키가 무슨 기능인가요? 플스유저입니다.
루리웹-0608631595
상호작용입니다 | 20.03.27 02:21 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되네요 감사합니다
(1146090)

14.10.***.***

개무능하다 진짜 매시브
나는 힌트 드릴꺼 다드림 알아서 게임하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8598818512
아직 플스로는 힘들까요? | 20.03.27 02:28 | | |
기관총을잡으면서 인벤을열면서 로드아웃불러오는게되요?
디비전2촙오
저도 궁금... 플스로는 절대 불가능할것같은데 | 20.03.27 02:29 | | |
(1508323)

121.171.***.***

루리웹-8913708306
플스도 되요 총잡으면서 옵션누르지 말고 옵션 누르고 미니건 잡는식으로 하니까 더 잘 되네요 | 20.03.27 02:38 | | |
Iron Maiden
옵션+미니건(쇠질불가능) 알겟는데... 플스도 굳이 로드아웃 해야하나요? | 20.03.27 02:48 | | |
(4910915)

BEST
힌트보단 그냥 디씨가면 이미 방법널려있음ㅋ
BEST
지가 발견한것처럼 말하네 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨 들어가서 보자마자 연습 해서 뻐꾸기 한거면서 ㅋㅋ
디씨는어딥니까? 서울입니까?
(5163797)

218.157.***.***

BEST
주서먹는 놈이 말은
신중함이 먹어들어가긴먹어들어간거같은데..
(5199094)

221.138.***.***

BEST
그냥 이거 글지우자 여기 있어봤자 도움이 안된다. 앞번에 글쓴사람도 그냥 혼자 쓰고 치우려고 일부러 안올린거 같아
(4910915)

BEST
아는척하지마라 디씨꺼에서 보고온거면서 디씨에 님을 박제된거같던데
용자스
디씨에서 루리웹 극혐해하는 거 이거보고 이해했네요 ㅋ 디씨애들 안좋아하지만 이런 거 보면 ㅋㅋ...으으 | 20.03.27 03:06 | | |
우욱...
병12신아 글삭해 그냥

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 15 71832 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 213306 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 188176 2019.03.08
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 28 13:54
파티/클랜 안녕하세요 클랜 가입하고 싶습니다 hanyo4026 24 13:07
파티/클랜 ★플스4★【클랜/디비전2】Originally 클랜에서 같이 게임 즐기실분... salja80 74 10:31
64813 잡담 向井 2 15:25
64812 잡담 씨는발라먹어 55 15:19
64811 잡담 탑돼지 166 15:18
64810 잡담 no spelling 134 15:16
64809 잡담 Lv1214 8 153 15:13
64808 잡담 Snoopy119 279 15:10
64807 잡담 됴스 205 15:08
64806 질문 루리웹-3859072089 72 15:08
64805 잡담 dkfzhxm 169 14:59
64804 잡담 씨는발라먹어 9 1122 14:56
64803 잡담 DemianPhoto 355 14:52
64802 잡담 Violet Snow 2 429 14:48
64801 질문 루리웹-7104803588 543 14:40
64800 잡담 BlackCoatsMafia 581 14:39
64799 잡담 루리웹-8608426150 377 14:37
64798 잡담 bluebebe 99 14:34
64797 잡담 루리웹-2588831727 1 556 14:34
64796 잡담 waacgood 876 14:27
64795 잡담 루리웹-1168263221 1 627 14:26
64794 잡담 송태섭 3 935 14:26
64793 질문 루리웹-친구들 1071 14:08
64792 잡담 Bucky__ 4 1166 14:07
64791 잡담 루리웹-4250418877 3 797 14:03
64790 잡담 루리웹-1168263221 178 14:01
64789 잡담 루리웹-3419303616 421 13:58
64787 잡담 루리웹-8608426150 168 13:51
64786 잡담 Hooooo 2 1253 13:45
64785 잡담 룰릴웳 233 13:39
64784 잡담 루리웹-7079506319 405 13:38
64783 잡담 루리웹-1089936221 556 13:38

글쓰기 53997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.3
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X