본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 시즌5가 찾아왔습니다. + 힌트 [30]

(5334893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11423 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
지가 발견한것처럼 말하네 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨 들어가서 보자마자 연습 해서 뻐꾸기 한거면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
주서먹는 놈이 말은

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
힌트보단 그냥 디씨가면 이미 방법널려있음ㅋ

BEST
아는척하지마라 디씨꺼에서 보고온거면서 디씨에 님을 박제된거같던데

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그냥 이거 글지우자 여기 있어봤자 도움이 안된다. 앞번에 글쓴사람도 그냥 혼자 쓰고 치우려고 일부러 안올린거 같아

(IP보기클릭)61.83.***.***

수치만 오른게 아니에요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

루리웹-1700953969
네 아닙니다 | 20.03.27 02:16 | |

(IP보기클릭)58.247.***.***

5시즌은 뭔가요? 뭔가 이 시즌 기대 되네 ㅡ,.ㅡ;

(IP보기클릭)122.44.***.***

얼어붙은 화살
어그로같음.. | 20.03.27 02:18 | |

루리웹-8714888165
응 어그로 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 02:18 | |

(IP보기클릭)58.247.***.***

얼어붙은 화살
방패 들고 해보니 뻥튀기 되긴 한거 같은데 한번 밖에 중첩이 안되네요. | 20.03.27 02:21 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아 제발...매시브의 무능함을 드러내지 말어주세요ㅠㅠ 이젠 불쌍해ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

패치 하자 말자 또 새로운게 나왔나요?

RF ENVYMASK
바로 뚤렸쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 02:20 | |

공팟만 오지 마시길..젭알..

(IP보기클릭)211.203.***.***

F키가 무슨 기능인가요? 플스유저입니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

루리웹-0608631595
상호작용입니다 | 20.03.27 02:21 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.10.***.***

개무능하다 진짜 매시브

나는 힌트 드릴꺼 다드림 알아서 게임하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

루리웹-8598818512
아직 플스로는 힘들까요? | 20.03.27 02:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기관총을잡으면서 인벤을열면서 로드아웃불러오는게되요?

디비전2촙오
저도 궁금... 플스로는 절대 불가능할것같은데 | 20.03.27 02:29 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

루리웹-8913708306
플스도 되요 총잡으면서 옵션누르지 말고 옵션 누르고 미니건 잡는식으로 하니까 더 잘 되네요 | 20.03.27 02:38 | |

Iron Maiden
옵션+미니건(쇠질불가능) 알겟는데... 플스도 굳이 로드아웃 해야하나요? | 20.03.27 02:48 | |

BEST
힌트보단 그냥 디씨가면 이미 방법널려있음ㅋ

BEST
지가 발견한것처럼 말하네 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨 들어가서 보자마자 연습 해서 뻐꾸기 한거면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

디씨는어딥니까? 서울입니까?

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
주서먹는 놈이 말은

(IP보기클릭)121.131.***.***

신중함이 먹어들어가긴먹어들어간거같은데..

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그냥 이거 글지우자 여기 있어봤자 도움이 안된다. 앞번에 글쓴사람도 그냥 혼자 쓰고 치우려고 일부러 안올린거 같아

BEST
아는척하지마라 디씨꺼에서 보고온거면서 디씨에 님을 박제된거같던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

용자스
디씨에서 루리웹 극혐해하는 거 이거보고 이해했네요 ㅋ 디씨애들 안좋아하지만 이런 거 보면 ㅋㅋ...으으 | 20.03.27 03:06 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

우욱...

(IP보기클릭)14.35.***.***

병12신아 글삭해 그냥

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 128 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 191 2024.04.22
100162 잡담 살흰애추억 155 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 2 267 2024.04.23
100160 잡담 5.11 366 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 462 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 511 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 801 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 751 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 809 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 281 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1222 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1019 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 379 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 399 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2203 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 869 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1058 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 770 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1085 2024.04.21
100142 질문 우쿄쿄쿄 714 2024.04.20
100141 공략/팁 신선한총 8 1697 2024.04.20
100140 잡담 꼴뚜별의거지 3 449 2024.04.20
100139 잡담 The Real 3 2187 2024.04.20
100138 질문 Cassini 541 2024.04.20
100137 질문 우쿄쿄쿄 407 2024.04.20
100136 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 1702 2024.04.20
100130 질문 우쿄쿄쿄 838 2024.04.20
100129 잡담 루리웹-3632108838 2 867 2024.04.20
100128 잡담 루리웹-8945413855 608 2024.04.19
100127 잡담 꼴뚜별의거지 2 238 2024.04.19
100126 잡담 Doz-FreeMan 4 1405 2024.04.19
글쓰기 78682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X