본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[정보] *시즌3 딜뻥 + 텔런트 중복 이벤트 정리* [14]

댓글 | 14

(4869829)

119.64.***.***

BEST
참 대단하다 이 개발사도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네메 딜씹혀서 뺴도 딜 충분할거 같아요 ㅋ
루리웹-4931665319
하지만 사람 욕심이란게 다 넣고 싶어지죠 ㅋㅋㅋ | 20.03.24 20:49 | | |
그러니까이게... 로드아웃이12개되자나요.. 사용할 1번무기는 고정으로두고 2번무기만..계속바꾸면서 로드아웃을 12개저장후.. 로드아웃1번부터 쇠질.. 로드아웃2번불러와서 쇠질 이렇게 12번까지 쇠질하면되나요?
디비전2촙오
네 맞습니다. | 20.03.24 20:49 | | |
루리웹-8598818512
근데 2번무기로 바꾸면 풀린다는데 로드아웃불러왓을떄 2번무기를 들어야 2번무기의 속성을 1번에 부여해야되는데 그럼 풀리는거아닌가요? | 20.03.24 21:13 | | |
(4869829)

119.64.***.***

BEST
참 대단하다 이 개발사도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(72631)

110.46.***.***

자구 안전지대에서 장착이 안된다고 하는데.. 어덯게 바꿔가면서 쇄질 하나요 ? ;;
욱이님
아마 로드아웃에 등록된 장비가 보관함에 들어가있으면 그런거 같더라구여 | 20.03.24 20:57 | | |
루리웹-8598818512
근데 로드아웃이 총 12개밬에안되자나요.. 그럼 12번이상은 못하는것가요? | 20.03.24 21:02 | | |
디비전2촙오
그것까지는 안해봤지만 아마 이미 적용한것들은 변경하면 가능할꺼라 봅니다. | 20.03.24 21:20 | | |
(5330931)

220.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜
뎀지가 억대가나올람 멀쑤셔넣어야저리되는지
(4874594)

110.70.***.***

한번은성공하는데 2번째로드아웃 불러오면 2번무기를 안들고있던데 이때 2번무기들고 쇠질하려는데 2번들면 1번무기 바로초기화되버리는거 아닌가요??
이걸 찾아내는 님들이 더 신기함.....매시브가 숨겨놓고 님들이 찾는거임?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 98470 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 220580 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 193410 2019.03.08
50965 정보 디비전2 TU8과 뉴욕의 지배자 컨텐츠 비교 (43) Naeri 6 20551 2020.02.20
50017 정보 친구 초대 이벤트 정리 + 내용추가 (수습 요원 초대 이후..) (27) 리무리스 4 15011 2020.02.13
파티/클랜 ★플스4★【클랜/디비전2】Originally 클랜에서 같이 게임 즐기실분... salja80 73 16:12
파티/클랜 (pc) The Mother cat 클랜에서 고양이 요원을 모집합니다 ♡초아♡ 71 16:10
파티/클랜 레이드 초행파티 모집하던 사람입니다 (2) 루리웹-0104803588 82 16:10
70734 정보 MetalZeroOne. 75 8212 2020.05.29
70726 정보 Creed_Knight 8 3747 2020.05.29
70720 정보 Cookia 287 2020.05.29
70671 정보 메칸더 1 1106 2020.05.28
70640 정보 Creed_Knight 2 1050 2020.05.28
70619 정보 Creed_Knight 14 11799 2020.05.28
70604 정보 루리웹-6016088191 846 2020.05.27
70526 정보 Kestrel_KOR 11 3410 2020.05.26
70473 정보 Creed_Knight 9 4893 2020.05.26
70379 정보 Creed_Knight 32 14374 2020.05.24
70321 정보 MetalZeroOne. 25 9407 2020.05.23
70304 정보 루리웹-3067376154 8 8448 2020.05.22
70297 정보 루리웹-9092667581 1031 2020.05.22
70121 정보 Kestrel_KOR 18 2813 2020.05.19
69860 정보 A.R.F(EZ-8) 2 2293 2020.05.15
69733 정보 Creed_Knight 6 8145 2020.05.14
69638 정보 Kestrel_KOR 14 4075 2020.05.12
69303 정보 un-anonymous 1 2414 2020.05.07
69249 정보 Creed_Knight 14 11327 2020.05.07
69208 정보 헨젤과했네했어 5 4665 2020.05.06
69182 정보 루리웹-7768216772 3 1647 2020.05.06
69179 정보 HaRaMaRa 1 2490 2020.05.05
69174 정보 HaRaMaRa 4 5010 2020.05.05
69160 정보 Kestrel_KOR 8 2547 2020.05.05
69139 정보 루리웹-1557106329 6 6162 2020.05.05
69032 정보 루리웹-1689351963 1520 2020.05.04
68643 정보 Creed_Knight 7 7576 2020.04.30
68535 정보 Kestrel_KOR 15 4783 2020.04.28
68342 정보 땡민 4 3988 2020.04.26
68229 정보 꾸벅워리어 8 13264 2020.04.25

글쓰기 975개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X