본문

더 디비전 2

평점 :
8.3 더보기 +

최근

[정보] (추가) 겁나 불친절한 다단계 친구 초대 이벤트 [17]

글꼴

댓글 | 17

저 이제 깔아서 5렙찍었는데 2시간17분 했던데 ....그럼 저는 저거 이벤트 해도 베테랑으로 들어간느건가요 ㅠㅠ? 아 진작 알았으면 게임 시작 안하고 있는건데 .....ㅎ ㅏ
(3200649)

222.100.***.***

루리웹-8997691549
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
https://www.ubisoft.com/ko-kr/game/the-division/the-division-2/friend-referral 여기 들어가셨을때, 이렇게 나오면 수습, 위 제 짤처럼 베테랑 어쩌고 나오면 베테랑 가능 상태입니다. 근데 헌터복장을 노리신다면, 본인이 베테랑 자격으로 수습을 지원하는거라... 이미 베테랑 상태가 되셔도 상관은 없습니다 (수습 요원 구하기 어려워서 그렇지.) 수습 요원 보상은 헌터복장이 아닙니다. | 20.02.17 21:59 | | |
리무리스
으이가 없네용 2시간16분 했는데 베테랑이 되버림 ㅜㅜ | 20.02.18 04:13 | | |
(4783328)

211.222.***.***

저도 신입이였다가 한개하는도중에 플탐 2시간 넘어버려서 베테랑되서 이도저도 아니게됬네요 ;; 보상은 못받는거겠죠?
(3200649)

HappyBerry
알수 없습니다.. 저도 일단 두시간 넘은 상황에서 걍 미션 3개 마무리 짓고, 저 도와주신 베테랑분께 헌터보상 받으신 여부 꼭 알려달라고 했습니다... | 20.02.17 22:22 | | |
저도 아는동생이 수습요원 해주는데 몇판했나 확인하러 들어갔더니 저렇게 베테랑으로 떠버리더라구요 그래도 혹시나하고 같이 임무 3개 마저돌았더니 한2분정도 후에 보상 들어왔습니다.
(3200649)

루리웹-9483366732
그래도 수습요원때 베테랑과 계약? 맺으면... 수습요원이 위 이벤트중 베테랑 조건으로 되버려도 일단 기존에 맺은 것은 유효하고, 도와준 베테랑은 보상 받을 수 있나보네요 | 20.02.17 23:53 | | |
진짜 웃깁니다 ㅋㅋ 베테랑 하고 수습사이 기간이 2시간밖에 안되는거도 어처구니 없고 한번 신청됐으면 끝까지 유지되야지 것도 아니니 ㅋㅋ 진짜 조잡하기 짝이없음
(3200649)

루리웹-0575493790
음..아직 알수 없습니다. 일단 베테랑 넘어가기 전 수습요원일때 베테랑과 계약? 맺고, 주임무를 2시간 넘어서 진행되서 수습요원이 베테랑 자격이 되었을때, 기존 수습요원일때 했던 계약이 유효한지는.. 일단 저도 지켜봐야할거 같습니다 | 20.02.17 23:54 | | |
리무리스
지금 수습요원이였던 친구랑 메인미션을 수십번 돌았는데 주는게 없네요 친구랑 계약한건 구매 전인데 고작 2시간했다고 베테랑 취급해주는게 웃길따름입니다 다른 사람은 유플레이, 디비전2를 껐다가 키면 된다는데 계속 해봐도 안되고 ㅋㅋ 그냥 망했네요 | 20.02.18 00:31 | | |
리무리스
미친 하루뒤에 혹시해서 보니 생겼습니다 웹사이트를 보니까 1칸이 채워져있더라구요 사람맘을 들었다놨다하는... | 20.02.18 17:56 | | |
(5064506)

110.70.***.***

리무리스님 감사합니다~!
(5064506)

110.70.***.***

Max-HamBro
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
완료되면 이렇게 메일오네요 | 20.02.18 03:35 | | |
(3153662)

14.36.***.***

지금 24시간이 지났는데 아직 보상이 안들어오는걸로 봐서 저도 망한듯 합니다. 계약관계는 성립되었다는 메일을 받았는데 미션을 완료했다는 메일은 못받았네요 더더군다나 수습요원분께서 별로 게임이 안맞으셨던지 지금 잠수 상태셔서 확인도 안되고 한번 더 진행하자고 말도 못하고 환장하겠네요
제가 완료했던건 미션 두개만 하고 껐습니다 약 1시간 20분 같이 한거 같네요 그러고 담날 오후에 다시 파티맺고 미션 한개 마무리했습니다 일단 바로 완료보상 안뜨니 미션 하나 더 하고 안전구역 전부 여는 중에 보관함 확인 메시지 나왔습니다 보상이 안들어 오신분들은 한번 더 파티 맺고 미션 해보세요
(3003748)

39.7.***.***

미션3개 클리어하는도중 친구가 베테랑요원으로 바뀌었는데 친구는 보상을 받고 전 못받았네요 48시간이 다되가는데..
돈받고 팔라고 돈받고 좀... 돈줄테니까 그냥 좀 편하게 얻게 해달라고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 15 70919 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 213147 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 188048 2019.03.08
50965 정보 디비전2 TU8과 뉴욕의 지배자 컨텐츠 비교 (43) Naeri 6 18749 2020.02.20
50017 정보 친구 초대 이벤트 정리 + 내용추가 (수습 요원 초대 이후..) (27) 리무리스 4 13188 2020.02.13
파티/클랜 저희SSOYA 클랜에서 가족을 모십니다 루리웹-2837525257 11 16:55
파티/클랜 [PC] Black Mamba Corps. 에서 클랜원 모집합니다. Bye- 60 14:50
파티/클랜 [PC] GBCS 신생클랜에서 요원들 모집중입니다. (2) 왜또안됩니까 110 13:08
64240 정보 Creed_Knight 4 3454 13:37
64181 정보 TetraTheta 19 9858 01:37
63983 정보 J.A.Guar 20 3281 2020.03.29
63919 정보 죄수번호-503716 5 4986 2020.03.29
63856 정보 Lv1214 2481 2020.03.29
63726 정보 ruriruri012 370 2020.03.28
63542 정보 동네아찌 3 5550 2020.03.27
62786 정보 루리웹-1557106329 2 5898 2020.03.25
62491 정보 루리웹-8598818512 4 12466 2020.03.24
62476 정보 루리웹-7264850748 2850 2020.03.24
62420 정보 루리웹-0258026189 1222 2020.03.24
62393 정보 Kestrel_KOR 16 5277 2020.03.24
62227 정보 Naeri 18 8971 2020.03.24
62218 정보 Lv1214 3 4068 2020.03.24
61988 정보 루리웹-9062575196 4 2783 2020.03.23
61184 정보 루리웹-9062575196 5 5178 2020.03.20
61095 정보 폭행토스터 742 2020.03.20
60684 정보 WHATELEY 3 4571 2020.03.19
60667 정보 Creed_Knight 11 10649 2020.03.19
60657 정보 오버로드♥알베도 2 1859 2020.03.19
60247 정보 루리웹-2667797031 6 4551 2020.03.18
60117 정보 대안거사 2 2127 2020.03.17
59961 정보 Kestrel_KOR 35 11294 2020.03.17
59815 정보 TopSpoiler 15 23140 2020.03.17
59572 정보 청새치 1 861 2020.03.16
59565 정보 H-Vader 3 5175 2020.03.16
59543 정보 썰리드 스넥 5 8279 2020.03.16
59531 정보 Deep-Elta 5 7232 2020.03.16
59407 정보 kor_kena 8 3663 2020.03.16
59385 정보 A.R.F 14 3722 2020.03.15

글쓰기 910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.3
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X