본문

최근

[정보] 햇갈리는 분들을 위한 간단 정리.. [18]

글꼴

댓글 | 18

BEST
레이드2 는 어디갔어 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
레이드1 어려움은 어디갔어 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 울티메이트 디비전2 85000원자ㅓ리 구매한사람은 33000원짜리만 구매하면되는거져?
(8835)

72.192.***.***

루리웹-0104803588
| 20.02.12 08:11 | | |
(5054081)

123.215.***.***

기존 본편 보유자는.. 확장팩만 구매하면 되는데.. 앞으로 전개될 시즌제에서.. 시즌을 빡시게 해서 보상을 많이 받고 싶으면.. 시즌 프리미엄 패스를 구매하면 되고. 그게 싫은 사람은 그냥 무료로 시즌을 즐길 수도 있음. 이게 이해가 안가는데 시즌 프리미엄패스가 따로있다는 얘긴가요?
(8835)

TANGO
네 시즌 프리미엄 패스는.. 각 시즌마다 유료로 추가로 구매해서 시즌 진행을 수월하게 도와주고..(추가 경험치라든지..) 추가 보상도 주는 것 같네요. | 20.02.12 08:52 | | |
(34319)

103.129.***.***

세디엘레
콜옵 시즌같은개념인가보네요 | 20.02.12 09:36 | | |
(4083016)

182.221.***.***

그래도 다행인건 이어패스 이걸로 끝이네요. 또 이어3패스 이러지 않아서 아론키너 드뎌 잡는건가
확장팩에 새로은 스킬 해금 된다는거 같은데. 그럼 확장팩 없으면 스킬 못쓰는게 맞는건가요? 점착폭탄은 큰데 ㅜㅜ
(8835)

루리웹-8797034446
네 새로운 스킬 해금 방식은.. 아론키너의 4명의 부하들을 하나씩 잡을때마다 그 보스들의 고유 스킬을 얻는 방식이죠. | 20.02.12 09:51 | | |
(8835)

루리웹-8797034446
그 것 이외에도.. 레벨 40으로 풀리는 것 등등.. 확장팩은 필수라고 봐야될 듯요. 시즌, SHD레벨 모두 40레벨 달성해야 그때부터 할 수 잇는거라.. | 20.02.12 09:53 | | |
(1270200)

223.62.***.***

무제한 레벨링 = 똥3화..수면제 예정
아론 x끼 이번엔 잡는겁니까?
(4851745)

1.225.***.***

아론키너를 조질라면 그 아래 간부 4명을 조져야되는 건가..고유스킬은 음..써봐야 알거같네요 영상으로 봐서는..
역시 존망겜ㅋㅋㅋ 무제한레벨링 ㅋㅋㅋ
BEST
레이드2 는 어디갔어 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
레이드1 어려움은 어디갔어 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
기대가 됩니다. ㅎㅎㅎ
(4975108)

39.7.***.***

shd 레벨은 100제한이라는거 같던데
(8835)

-keymove-
SHD레벨은 무제한 맞구요. 레벨 올려서 받는 포인트로 스탯들 상승시킬수있는데.. 각 스탯은 찍을 수 있는 최대상한이 정해져있음.. 이번 소식에서.. 100얘기가 나온건.. 아마도.. 시즌 최대레벨이 100인데 이거랑 햇갈리신듯... | 20.02.12 14:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 355250 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (36) TANGO 106 315027 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 201279 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 180033 2019.03.08
파티/클랜 지금 같이 다크존 도실분 계신가요??? 루리웹-0976148053 27 10:47
파티/클랜 막 월드1 입문했습니다...월드 5만 열어주실 친절한 분 계실까요? 루리웹-0258026189 40 10:21
파티/클랜 네메시스 도와주실분 루리웹-9188042858 42 09:52
50926 질문 루리웹-친구들 9 11:34
50925 잡담 루리웹-9299718997 25 11:33
50924 질문 Wid____ 16 11:32
50923 질문 마잭 93 11:19
50922 질문 디비전초보2 28 11:09
50921 잡담 루리웹-1689351963 3 161 11:08
50920 질문 루리웹-7653754206 167 10:41
50919 잡담 테리정 401 10:00
50918 잡담 코이크 287 09:55
50917 질문 COS.S2 282 09:33
50915 잡담 루리웹-9937872245 211 08:53
50914 잡담 다깎지마시오 240 08:53
50912 스샷 루리웹-4615772905 3 1022 08:47
50911 정보 자세안나오네 1 581 08:18
50910 잡담 BM-30 885 08:13
50909 질문 눈밤 372 06:53
50908 잡담 루리웹-0413098847 122 06:26
50907 질문 KimJumBak 325 06:14
50905 질문 코이크 92 05:11
50904 질문 Lowterror 337 04:53
50903 잡담 kust 303 04:40
50902 잡담 BIGMAGNUM 789 03:11
50901 스샷 KOR_031 3 595 02:32
50899 질문 서울지방경찰청장 603 02:04
50898 정보 Creed_Knight 14 4045 01:58
50897 잡담 원숭이마법 246 01:56
50896 질문 루리웹-7036432851 162 01:56
50895 질문 레이니콘 308 01:53
50894 질문 레이니콘 517 01:33
50893 질문 좋은생각™ 165 01:14

글쓰기 42237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X