본문

최근방문

[잡담] 너무 죄송합니다 [70]

[광고]
글꼴

댓글 | 70

BEST
어차피 상대랑 만나면 무슨 셋 끼고 있는지 다 공개되는 게임에서 베끼니 마니 하는것도 우습네요.
(5011517)

175.121.***.***

BEST
뭔가해서 영상 다봤음... HOOGGAGU 이사람 말대로 채팅 내용보니까 셋팅을 다 알려줬구만............뭘 몰래 카피...ㅉㅉ 난또 뭔가했더니 사람 하나 매장시킬려는 수작이였구만
(5310021)

221.167.***.***

BEST
1. 프로분탕러 다음넷이 클랜사칭 및 캐릭명사칭 하면서까지 묻어버리고 싶은게 P뭐서기 클랜과 후까구임. 2. 다음넷이 조롱짤 올릴때마다 늘상 파티원으로 나오던 놈들중 하나가 토코아맨인가? 그놈이랑 디린2 3. 분쟁 1위니 뭐니 하면서 글올린 스나이퍼 인게임닉은 디린1 4. 디린2랑 평소에 친해서 닉까지 디린1로 맞출 정도(스나이퍼 본인피셜)ㅋㅋㅋ 5. 스나이퍼라는 사람이 올린글은 몇개 없는데 전부 후까구 까는글 뭐 좀 이상하지 않음? 그리고 희한하게 다음넷 패거리 옹호하는 댓글이 많음 ㅋㅋㅋ 어설프게 하는 여론주작질 놀아나지들 말고 잘 판단 하시길
BEST
망게임에 사람도 없는데, 어떻게든 남 까고 싶어서 난리들을 치네 셋팅 무슨 특허라도 냈나
BEST
즈그들끼리 쌈질 하는건 관심없고 빌드에 저작권이 있나.... 개인적으론 진짜 어이없네
5:25 그쪽이 우리거 베끼세요 명언ㅇㅈ한다.... 니들이 카피한거끝까지ㅇㅈ도안하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영상올리지말고 무시하지그랬냐ㅜ
루리웹-6831162810
확실하게 연구는잘하네 카피연구말야 | 20.01.14 23:19 | | |
7:30 같은팀으로 잡혀도나간다고했는데 다시보기보여줘라 빤스런언제했는지 함보자 | 20.01.14 23:21 | | |
영상보고 아주 가관이다 가관이야 ㅋㅋㅋㅋ
디씨 타겟 정치질의 희생양
BEST
루리웹-1970685498
망게임에 사람도 없는데, 어떻게든 남 까고 싶어서 난리들을 치네 셋팅 무슨 특허라도 냈나 | 20.01.14 23:25 | | |
루리웹-1970685498
영상보면 그냥 지멋대로 해석하고 지말이랑안맞는게 대부분인데 그럼 당연히까야지 가만히 구경해야함? | 20.01.14 23:26 | | |
https://www.twitch.tv/videos/531725357?filter=archives&sort=time 3시간50분 똥덩어리 디시랑잡혔는데 안나가넹?
다시생각해도 5:25 그쪽이우리꺼 베끼세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 카피해놓고 다시 가져가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이김에 개그맨해라 암만생각해도 웃음밖에안나온다ㅋㅋ
(5033979)

110.47.***.***

분쟁이 ㄹㅇ 분쟁이었구나
앙순
팝콘대신 치킨드셈ㄲㄲ | 20.01.14 23:57 | | |
(5011517)

BEST
뭔가해서 영상 다봤음... HOOGGAGU 이사람 말대로 채팅 내용보니까 셋팅을 다 알려줬구만............뭘 몰래 카피...ㅉㅉ 난또 뭔가했더니 사람 하나 매장시킬려는 수작이였구만
cyh2007
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/48925? 저거는 반박영상도아니고 걍 변명하는것도아닌 이거임 도둑질하다가 경찰한테잡혔는데 경찰한테 "아니 도둑질이 범죄라해도 도둑질정도는 할수있죠!" 이렇게 말하는것과같음 또 윗주소로가면 소총빌드만든사람이 글쓴거있으니 보셈 | 20.01.15 00:05 | | |
(5011517)

빌드를 "본인이 만든거다" 라고 말하지는 않았지만 출처를 밝히지 않은것은 문제가 있어보임... | 20.01.15 00:11 | | |
cyh2007
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/48927? 반박글추가 | 20.01.15 00:12 | | |
BEST
어차피 상대랑 만나면 무슨 셋 끼고 있는지 다 공개되는 게임에서 베끼니 마니 하는것도 우습네요.
루리웹-0744186920
요지는 이거임 셋팅쓸꺼면쓰되 유튭같은데는 올리지마라 그건데 윗글처럼 소총빌드만든pnk였던사람도 걍씹고 올려버리고 너무 빨리올리지마라그래도 올렸으니깐 반박하는거임. 이게 한두번이아니니깐 지금까지온거. | 20.01.15 00:09 | | |
그리고 7:30초에 댓글보면 같은팀으로만나도 빤스런안한다고 말했는데 다시보기보면 같이했었음 2번이나 https://www.twitch.tv/videos/531725357?filter=archives&sort=time 2:38:30 , 3:50:20 | 20.01.15 00:11 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/48927? 이거는 어떻게 반박할겁니까 ㅈㄲㄱ님
(952455)

59.22.***.***

무슨 사과를하는거면 하는거지 왜 또 조롱을 하고있지?
(5310021)

BEST
1. 프로분탕러 다음넷이 클랜사칭 및 캐릭명사칭 하면서까지 묻어버리고 싶은게 P뭐서기 클랜과 후까구임. 2. 다음넷이 조롱짤 올릴때마다 늘상 파티원으로 나오던 놈들중 하나가 토코아맨인가? 그놈이랑 디린2 3. 분쟁 1위니 뭐니 하면서 글올린 스나이퍼 인게임닉은 디린1 4. 디린2랑 평소에 친해서 닉까지 디린1로 맞출 정도(스나이퍼 본인피셜)ㅋㅋㅋ 5. 스나이퍼라는 사람이 올린글은 몇개 없는데 전부 후까구 까는글 뭐 좀 이상하지 않음? 그리고 희한하게 다음넷 패거리 옹호하는 댓글이 많음 ㅋㅋㅋ 어설프게 하는 여론주작질 놀아나지들 말고 잘 판단 하시길
bm7777
여기에는 다음넷이랑 관계가없어용~ 그리고 낮에 스샷보니깐 클랜에 D_run1은 없는데 상관도없는짤을 왜 올리신걸까요ㅎㅎ 보나마다 디시한테맞고 여기에 주작한다라고 생각하시는것같은데 그반대로 님이 주작하시는검다 | 20.01.15 02:03 | | |
bm7777
그리고 다음넷은 어느데나 분탕치는걸좋아해서그렇지 이거는 다음넷이 주작하는것도아닌 ㅈㄲㄱ의 실체를 알리고 사실그대로 겪은일을 말한거 | 20.01.15 02:04 | | |
머 윗글안보신듯한데 윗글함보셈여 ㅈㄲㄱ 반박글 수두룩함 | 20.01.15 02:04 | | |
(5310021)

아 예예 암요 뭔들 아니겠습니까? ㅋㅋ | 20.01.15 02:10 | | |
bm7777
야 글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 03:07 | | |
bm7777
팩트 쳐발리고 글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 03:08 | | |
(69777)

122.37.***.***

누가봐도 후까꾸님보다 댓글 똥싸지른 몇몇분이 더문제있어보임
https://m.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/46018?view_best=1&page=7 그만들 하고 그세팅 10월달에 나옴
루리웹-5828193659
근데 그거는 플스잖아요 플스는안해본터라 지금pvp셋은 플스엔 어떤지 모르겠지만.. | 20.01.15 09:10 | | |
플스는 뭐 다른게임입니까? 플스 pc 엑박 다 빌드 동일하게쓰는데 무슨말도안되는 플스타령이에요. 10월달에나왔으니 다 욕먹어야되나요? 아니 이게임이 빌드보라고 친절하게 다 오픈해뒀는데 뭔 찌질거리는건지 이해가안가네요. | 20.01.15 13:54 | | |
희망으로가자
근데 플스랑 피시랑 겜만같을뿐이지 플스가 컴터로하는건아니잖아요? 찌질거리는건 님이고요. 여기서 다른사람들이 말해봤자 멀쩡히 이용하는사람들에게 피해가가니깐 조용히하는데 님이 먼저 불을피우려고하시네요. | 20.01.15 14:35 | | |
할말있으면 쪽지로하셈요 | 20.01.15 14:36 | | |
이김에 쪽지드릴꺼면 어제님이말씀하신 흔한빌드 한번 들고와보시구요. | 20.01.15 14:37 | | |
좀 유톱좀보세요.영어로 찾아도 수두룩하구요. 그걸왜제가 링크를해요. 스나이퍼 셋팅도10월전에 유톱에도 있네요. 그리고 루리웹빌드공유인데 무슨기종별로 따지고있나요? | 20.01.15 14:39 | | |
희망으로가자
그니깐 그 빌드를 함 올려봐달라구요 그리고 쪽지로 보내라니깐 말귀를 못알아드시나요? 그리고 님이말했었죠. "그빌드는 흔하다고" 그 빌드가 어떤빌드인지 보여달라니깐 횡설수설하시는 클라스에 지렸습니다; 쪽지로보내시거나 횡설수설답글로 다실꺼면 무시합니다. | 20.01.15 14:43 | | |
아니 루리웹 10월달빌드있고 유톱가서 보시라구요. 놀라지마시구요. 직접찾으세요. 디비전이 한국사람만하나 빌드 널렸다구요. 뭘자꾸가져오래 루리웹 10월달글은 어찌설명하시려구요?그냥 찾음 다나온다구요 | 20.01.15 14:52 | | |
(5310021)

223.33.***.***

플랫폼이 다르면 빌드도 달라지나보죠?ㅋㅋ 뭘 자꾸 가져오란 거야ㅋㅋ | 20.01.15 17:46 | | |
BEST
즈그들끼리 쌈질 하는건 관심없고 빌드에 저작권이 있나.... 개인적으론 진짜 어이없네
(5233025)

175.223.***.***

익명이라고 또 주작질 했구만
그래서 누가 잘못함?
루리웹-4586291924
도긴개긴 | 20.01.15 16:49 | | |
루리웹-4586291924
빌드카피가 주타켓팅이였는데 그게 먼저준거랍니다. 그리고 빌드카피가 뭔의미가있는건지 이해가 안가네요. | 20.01.15 20:58 | | |
희망으로가자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이걸 잘 보도록 | 20.01.15 23:50 | | |
루리웹-68527415
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.15 23:50 | | |
| 20.01.15 23:51 | | |
https://www.youtube.com/watch?v=_7lQu4u425M&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=MIyyu5-Oi7o&feature=youtu.be | 20.01.15 23:51 | | |
이거 다른글에도 있떤거자나요. 이미 유투브에 20프로 회복 외국인이 올린것들 많구요. 이전에 대화나눈거 디코방에서 대화놔눈거 지금 이본문에 있는 영상보면 나오지자나요. 이미 공유를 한거고 바로 공유한것도아니고 2주뒤에 공유한거라고합니다. 그리고 계속적으로 빌드를 알아서 주자나요 글작성자 영상을 보고 댓글을 다세요 | 20.01.16 00:00 | | |
희망으로가자
계스샷을 보면 알잖아요 좋은 빌드 알려줬는데 공유는 하지 말라고 | 20.01.16 00:11 | | |
저거 본인들 끼리 대화아닌듯한데요? 3자가 호꾸꽈님한테 말하는거같고 뭐 그게아니더라도 본문 영상안보셨죠? 디코에서 빌드 처음 준거같은데요 거기서 바로공유만하지말라고 되어있습니다. 2주뒤에 공개한거라고하자나요 그리고 이미 유투브에도 있따니깐요. 좀 찾아좀 보세요 | 20.01.16 00:19 | | |
희망으로가자
쉴드 적당히 치시고요 5살애들도 저 스샷에 동영상 보면 상황 판단 합니다 | 20.01.16 00:34 | | |
아니 본인이나 좀 엮지마세요. 본문영상보시라구요. 처음 빌드공유때 빌드스샷주면서 전화달라는 내용이 있자나요. 초반영상만봐도 답나오는데 무슨 말도안되는소릴하세요. 디코11월30인가 그때 그냥 가이드까지보내서 주고 전화도했고 바로공유는 하지말라고해서 2주뒤에 했다는 말있짜나요. | 20.01.16 00:44 | | |
희망으로가자
먼 개소리를하는거야ㅋㅋ 윗댓글에도 플스랑 피시랑같다하지않나 그럼 같으면 피시로플스디비전이 잘만실행되겠다 또 저때는 당시닉이 소문자ㅈㄲㄱ가 분쟁1위사람 대문자ㅈㄲㄱ가 이름그대로ㅈㄲㄱ 닉만다를뿐이지 제3자 어딨는데? 님이 바로제3자입니다. "제3자요" 그리고 소총빌드는 빌드만든사람이 유튭에올리지말랬는데도 올렸고, 여기영상은 기껏지났어야 하루밖에안되서 지멋대로올린거임ㅇㅋ? | 20.01.16 09:44 | | |
루리웹-7285971436
그리고 피시랑 플스랑같다치자 그럼 피시랑 플스랑 같은세션이나 서버에있거나했어야지 왜 플스랑피시랑같다고만 같은말만자꾸함? 쉴드를치려면 제대로치던가 그리고 위에말했듯이 피시로 플스디비전 돌리는것도 아니잖아ㅋㅋ | 20.01.16 09:47 | | |
희망으로가자
참고로 님윗사람도 제3자가아닌 소총빌드짠사람이다 모르면 가만히팝콘이나 먹든가 가만히있으면 절반은간다 이말은아려나모르겠네. | 20.01.16 09:48 | | |
희망으로가자
플스셋팅보니깐 플스셋팅은 걍한방스나네요? 이봐요. 총기텔런트가 플스껀 레인저인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 선제공격이구요 선제공격이랑 레인저랑같다고 느끼는건 아니겠죠? | 20.01.16 12:53 | | |
위댓글다정리해서 3자아니더라도라고 댓글써놨구요. 영상보신거맞아요? 영상보면 먼저주고 차후에 공유하라고했다고하고 빌드를 2주뒤에 공유했다고 하지않습니까? 영상을 좀보세요. 아니 그럼 레인저하나다르고 나머지는 다 똑같으면 방어구셋팅 카피한건가요? 스나이퍼님도 카피는 문제없다고했습니다. 그리고 보라고나둔 시스템에서 무슨카피 저작권드립인지 유톱에 널렸다고 몇번얘기드려요. 좀 찾아보세요. 다시정리하자면 1. 디코에서 빌드좋은거있다고 후꽈꾸님에게 오픈했고 전화도하고 빌드차후에 공유하라고한겁니다. 2.스나이퍼님은 바로 했다. 3. 디코내용날짜보니 2주뒤에 했다. 디코 스샷에 날짜도 나와있자나요. 이걸이해가안간다구요? | 20.01.16 15:04 | | |
희망으로가자
네~ 우린 영상질릴정도로봤고요 첨에는 빌드를 공유는2주후에 올리긴했죠. 뭐 첨엔 전력맨은 공유한건맞으니 그건인정함다. 근데 그후에 알파라는사람이pnk에서 axi로 옮기게되고 ㅈㄲㄱ는 그후에 우리들이만든빌드를 분쟁이나 닼존에서 살펴보기로한뒤 전부카피하되 선제공격영상처럼 자기가 빌드만든것처럼 영상을올린겁니다 | 20.01.16 16:38 | | |
희망으로가자
머 님한텐 공격적으로 나간건죄송하긴합니다만, ㅈㄲㄱ가 카피영상올린게 한두번이 아니고요 첨에 전력맨기준으로2주후 카피영상올릴때도 기간이 점점짧아지다가 선제공격은 진짜 오래지나봐야 하루정도밖에 안지났어요 | 20.01.16 16:40 | | |
희망으로가자
또 위에빼먹은내용이 있어서그런데 스나이퍼가 빌드공유하라는건 지금당장은 클원들이나 지인들만쓰라고 준거지 외부공유는 천천히올리라고했었습니다. 헌데 알파가 기존클을나간뒤 우리클오니깐 ㅈㄲㄱ가 거의 보복성으로 엿먹일겸 전력맨영상을 올린거고요. 좀위로가보시면 대화내용스샷이 ㅈㄲㄱ가 알파가나간뒤 전력맨영상올린후 찍은겁니다. | 20.01.16 16:43 | | |
그리고 마지막 선제공격은 저희도 막발견한터라 실험차 잠깐써본거고요 | 20.01.16 16:44 | | |
이해자체가 안가요. 무슨 길드원끼리만쓰게끔 되어있는것도 아니구요 딱봐도 보게끔 해놓은 게임인데 무슨 빌드공유를 허락받아요? 유톱 좀 보세요. 제가 더 일찍썻는데요 그럼 제껀가요? 샷건빌드땜시 전 50만방어 선제공격이였는데 무기만 배낀게되나요? 진짜 빌드저작권드립 좀 그만합시다. 백터쓸때 위디즈가 올리고 다른 유톱들이 다카피한건가요? 위디즈가 화내던가요? 실력적으로 바르셨다면서요. 게임에서 그보다 좋은게어딧나요. 적당히들하세요. 무슨 빌드저작권인지 진짜 뻔히다보이는걸 | 20.01.16 17:26 | | |
희망으로가자
아직도 이해를못하셨네 우리가직접저작권 이라고따지는댓글이있는것도 아닌데 왜 저작권저작권거리나요? 셋팅보고 따라하든말든 그건 신경안씁니다. 절대안써요. 디비전자체에서 그런거니깐 근데 그셋을 유튭에 마치자기자신이 빌드짠것처럼꾸며서 영상을 올렸다는게 문제란겁니다. 죄송한데 님은 디비전2피빕많이 해보셨나요? Tu1때부터 해보셨나요? 보통사람들은 모르겠지만 피빕많이하는사람들은 하다가 빌드도 노력해서만들고 힘들게짜고 성능실험차 닼존이나 분쟁한두판도는건데 모르는사람이 잠깐보고 그빌드를 마치 자신이만들었다 이렇게꾸며서 첨에 빌드짠사람은 뭔가요? | 20.01.16 18:00 | | |
희망으로가자
비록 전 빌드도 얼마안짰어도 최소한tu1때부터 디비전과 피빕을많이해봐서 상대적박탈감을 느낄수있었습니다. 님이 상상해보세요. 님이 힘들게빌드짜놓고 잠깐실험차 피빕하는데 모르는사람이 살펴본후 님이힘들게짠셋팅을 자신이만든것마냥 유튭에올렸으면 정작 힘들게 빌드연구하고 짠사람은 바보다이거네요 | 20.01.16 18:04 | | |
희망으로가자
그리고 그 외국인들은 적어도 대부분 자신이직접만든빌드거나해서 괜찮은거고요. | 20.01.16 18:07 | | |
희망으로가자
참고로 남의셋팅을 자기가만든것마냥 유튭에올리는사람은 저기 ㅈㄲㄱ밖에없어요. 뿅뿅들도 유튭으로 영상은안올려요. 자기가 만든게아니라면 다끝난물이니 저도 여기까지할게요. 공격적으로 나간건 죄송하고, 할말있으면 답글이나 쪽지주시길 | 20.01.16 18:18 | | |
Tu1부터 다했구요. 백터부터 영상도 많구요. 이번 샷건 애국자2셋 제가 거의 최초였고 외국 유투버가 그대로가뎌갔습니다. 근데 이게 정상이에요. 뭐가문제인거에요? 빌드 저도 엄청많이짭니다. 20방어도회복 이미 회외유투브가올린거 쓰다가 후꼬꾸님껄로보안해서 쓰고 스타일안맞아서 다시바꿨구요. 빌드 자체가 오픈인게임에서 그거영상찍어올린다고 배알꼴리면 이런 시스템게임하면안되죠. 좋으면 다같이쓰고 강한거찾는건 당연하다구요. | 20.01.16 19:01 | | |
(4958758)

211.36.***.***

셋팅 하나 발견하면 특허라도 신청 해서 돈받고 팔아야 할듯 ㅋ
BuRs051
셋팅자체가 문제가아니라 ㅈㄲㄱ가 자기가직접만든빌드가 아닌데도 자기가만든것처럼꾸며서 영상올린게 요인. | 20.01.16 16:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 323431 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 103 275847 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 192962 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 172894 2019.03.08
파티/클랜 [D2_PC] [PC] Black Mamba Corps. 에서 클원 모집... Bye- 9 17:40
파티/클랜 ★플스4★【클랜/디비전2】Originally 클랜에서 같이 게임 즐기실분... salja80 55 06:42
파티/클랜 레이드팟 없나요? 돼비전2 189 2020.01.17
49047 질문 오이찐구 128 18:12
49046 질문 루리웹-5095373767 142 17:51
49045 잡담 천바타요 248 16:58
49044 정보 ayongs 12 788 16:06
49043 잡담 crespon-g 332 16:04
49042 잡담 RichLich 399 14:35
49041 잡담 루리웹-0575493790 2 861 11:40
49040 질문 뭘시켜먹지고민중 184 11:22
49039 잡담 오이찐구 641 09:52
49038 잡담 지민하율 1 925 09:38
49037 잡담 가아알색 5 1691 09:10
49036 잡담 루리웹-3909922661 324 07:23
49035 질문 루리웹-5095373767 288 03:05
49034 질문 루리웹-2126046909 475 02:28
49033 질문 루리웹-2571520482 719 01:17
49032 질문 판다몬 512 2020.01.17
49031 잡담 구라湯 1 644 2020.01.17
49030 잡담 루리웹-4586291924 1 1017 2020.01.17
49029 정보 루리웹-6831162810 863 2020.01.17
49028 잡담 루리웹-4412108879 276 2020.01.17
49027 잡담 Lancerevo6 975 2020.01.17
49026 질문 루리웹-5051357098 549 2020.01.17
49025 질문 루리웹-2121586632 961 2020.01.17
49024 잡담 PLAN.P 2 680 2020.01.17
49023 정보 ayongs 13 1816 2020.01.17
49022 잡담 Creed_Knight 2 1154 2020.01.17
49021 잡담 93무비 957 2020.01.17
49020 잡담 악마계몽전문DOOMSLAYER 744 2020.01.17
49019 질문 RichLich 321 2020.01.17
49018 잡담 루리웹-8198431186 214 2020.01.17

글쓰기 40784개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X