본문

최근

[잡담] (불만)아니.. 나온지 꽤 된 게임이고 두번째 넘버링 시리즌데.. [7]

글꼴

댓글 | 7

BEST
멈추거나 그런건 없는데 종료할때 정상적으로 종료되고 나서 크러쉬 뜨네요 아무 지장없어서 그냥 무시중이긴 한데 이게 왜 뜨는 걸까요..
(5012859)

203.252.***.***

BEST
그거 원래는 안 그랬다가 한 달 전 업데이트 이후로 갑자기 급 부상한 문제.......... 레딧이나 포럼 그리고 유비 센터에 문의 오지게 넣으면 그쪽에서 알아줄 거에요 유비는 문의글 하나하나 안 써주면 인식을 못하드라고요..... 저도 그 문제로 문의 한 3번 넣었습니다
(4851745)

1.225.***.***

BEST
업데이트 이후에 뭘건들였는지 발생하고 있는문제죠.. 분명 잘 종료해도 뜨는 오류...
BEST
멈추거나 그런건 없는데 종료할때 정상적으로 종료되고 나서 크러쉬 뜨네요 아무 지장없어서 그냥 무시중이긴 한데 이게 왜 뜨는 걸까요..
루리웹-9299718997
5700xt인데 저도 같은 현상입니다. 오히려 겜 내에서 alt f4로 비정상 종료시키는게 크래쉬 메시지가 안뜹니다. | 20.01.13 13:46 | | |
저도 피방에서 할 때도 겜 종료할때만 크러쉬 뜸 왜 그러는건지 모르겠음 그냥 뜨는갑다 하고 보고서 보내고 말아요 ㅋㅋ
(5012859)

203.252.***.***

BEST
그거 원래는 안 그랬다가 한 달 전 업데이트 이후로 갑자기 급 부상한 문제.......... 레딧이나 포럼 그리고 유비 센터에 문의 오지게 넣으면 그쪽에서 알아줄 거에요 유비는 문의글 하나하나 안 써주면 인식을 못하드라고요..... 저도 그 문제로 문의 한 3번 넣었습니다
(4851745)

1.225.***.***

BEST
업데이트 이후에 뭘건들였는지 발생하고 있는문제죠.. 분명 잘 종료해도 뜨는 오류...
(5301556)

175.115.***.***

전 아무 문제가 없는데요...개인 pc의 환경적인 요인이 있는것 같네요...
(4975108)

175.223.***.***

나만 그런게 아니었네. 요즘은 가끔만 그런듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
51252 공지 파티모집, 도움요청은 파티 게시판에 작성바랍니다. 둔덥 1 13 21:05
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 24 359662 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (36) TANGO 106 320905 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 202171 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 180602 2019.03.08
파티/클랜 디비전2 만랩 월드5 디린이 LOVE_some 73 20:36
파티/클랜 [완료]PC판 점수450짜리 상점템 사게 해주실분 계신가요? (2) 쩌곰 58 20:15
파티/클랜 뉴비분들 헌터의상 같이얻을수 있습니다 루리웹-2155807014 55 20:15
50908 잡담 루리웹-0413098847 226 2020.02.20
50907 질문 KimJumBak 538 2020.02.20
50905 질문 코이크 135 2020.02.20
50904 질문 Lowterror 661 2020.02.20
50903 잡담 kust 408 2020.02.20
50902 잡담 BIGMAGNUM 1 1140 2020.02.20
50901 스샷 KOR_031 6 1895 2020.02.20
50899 질문 서울지방경찰청장 832 2020.02.20
50898 정보 Creed_Knight 16 7289 2020.02.20
50897 잡담 원숭이마법 336 2020.02.20
50896 질문 루리웹-7036432851 230 2020.02.20
50895 질문 레이니콘 473 2020.02.20
50894 질문 레이니콘 658 2020.02.20
50893 질문 좋은생각™ 222 2020.02.20
50892 잡담 구루밍 1 546 2020.02.20
50891 잡담 디디알 1 745 2020.02.20
50890 질문 Reload-- 635 2020.02.20
50889 질문 bluemonster 727 2020.02.20
50888 질문 작두성애자 219 2020.02.20
50887 잡담 CMAY 154 2020.02.20
50886 잡담 루리웹-7666421992 2 870 2020.02.19
50885 잡담 씹인싸 510 2020.02.19
50884 잡담 전멸의사랑 1075 2020.02.19
50883 질문 페라리오너 262 2020.02.19
50882 질문 루리웹-7250038603 294 2020.02.19
50881 질문 메칸더 698 2020.02.19
50880 공략/팁 DemonLord 13 5827 2020.02.19
50879 질문 루리웹-5780425408 658 2020.02.19
50878 질문 닉네임 수정-중복확인 224 2020.02.19
50877 질문 루리웹-4429660186 236 2020.02.19

글쓰기 42514개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X